-=Шустрая=-
17 February 2011
alex1173
это да! такие перцы и сейчас встречаются)))
abrikozka
-=Шустрая=-
Меня сейчас больше всего аккумулятор беспокоит!!! Первый раз за 2,5 года машина не завелась!!! Я в шоке!!!
alex1173
если зарядка нужна звани, она на даче, если что, можем проехать за ней
abrikozka
Спасибо за предложение!!! Мне в воскресенье ехать в Сталь, вот будет номер если машина утром не заведётся!!!
-=Шустрая=-
17 February 2011
да у меня тоже эта х-ня началась спустя два с небольшим года!!! я тоже парилась сильно и переживала!!! а щас привыкла
но все равно поменять стоит! так что пока правда подзаряди дома аккум, а потом и поменяешь)
-=Шустрая=-
В субботу сниму аккум. и поставлю на зарядку! Такие морозы обещают до конца месяца, потом вроде полегчает!
-=Шустрая=-
17 February 2011
alex1173
ну и правильно! а я в воскресенье новый поставлю) а то не айс как-то в 7 утра искать у кого прикурить!!!
-=Шустрая=-:
|
а то не айс как-то в 7 утра искать у кого прикурить!!! |
как вариант заносить аккум в тепло
-=Шустрая=-зато зарядка утром обеспечена
-=Шустрая=-
17 February 2011
abrikozkaЛешк, ты представляешь меня снимающей аккум каждый вечер и утром ставящей его??? я нет...
-=Шустрая=-:
|
Лешк, ты представляешь меня снимающей аккум каждый вечер и утром ставящей его? |
любишь кататься? люби и саночки возить:)
всем приветы. поздравляю всех с пятницей
Всех с праздничком! ПЯТНИЦА-
MaximKos
А хде снег на фото???
alex1173
С плохим аккумулятором это не жизнь (с)
Там очень редкие размеры, подбери на сайтах Варты, Бош!
alex1173
в черном или би-би балашиха. по производителб согласен с Максимом,варта бош
фокус утром завелса;)
Господа! сколько ампер у нас аккумы стоят 52 или 60?
alex1173
По нашим погодным условиям бери 60, 52 стоят на испанцах, у меня например!
Господа!!!
Нашёл АКБ за 3700, родной фордовский на 52 Ампера!!! На 60 Ампер по размеру может не подойти!!! Вот думаю, заказывать или нет? Сегодня могут привезти!!!
alex1173
Саш, ты с сигналкой разберись,а то аккум убьешь новый,соседа не могу выловить ни как);
Сигналку реально менять надо, у меня на работе парень сам ставит сигналки, но нужен гараж тёплый!
У кого есть гараж тёплый?