-=Шустрая=-
Справитесь я думаю!
-=Шустрая=-у вас рестайлинг? я так и непонял как на них снимать аккум, минус спряатн под панелькой
-=Шустрая=-
17 February 2011
abrikozka
ну и я про тоже... к минусу и провода для прикуривания сложно прицепить... а вынимать как пока не понимаю...
-=Шустрая=-
17 February 2011
-=Шустрая=-
17 February 2011
alex1173
это не проблема... магнитолу оживлять я уже научилась)))
Marshall:
|
главное полярность не перепутат |
при покупке
и берите такой же емкости ну или чуть больше
-=Шустрая=-:
|
alex1173 надери мне... не могу дозвониться! |
Я уж тебе писать об ошибке не стал!!! Но сначала не понял про что ты пишешь!!!
-=Шустрая=-
17 February 2011
abrikozka
ну это да) мне брат выбирать будет... он в фордах шарит) тоже фокусовод)))
-=Шустрая=-
17 February 2011
alex1173жееееесть!!!
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
ну да, я блондинко!!! ну ничего тут не поделаешь!!!
-=Шустрая=-
емкость на аккуме стоит, вечером полистая мануал по фордам там должно быть описанна данная процедура-снятие аккума
alex1173
код магнитолы должен быть наклеен на книжку по магнитоле, если нет то к официалам за кодом
-=Шустрая=-со столом что будем делать?
abrikozka
у официалов процедура восстановления кода стоила летом 1500 руб!!!
-=Шустрая=-
17 February 2011
abrikozka
Лешк, если ты не против, то за столом мы завтра подъедем?
просто мне с Андреем надо быть, я ж сама его домой не затащу)))
-=Шустрая=-
17 February 2011
у меня код в бардачке приклеен, так что проблем не будет)
-=Шустрая=-оке я утром уеду тольк ок обеду думаю вернусь, звоните
alex1173:
|
у официалов процедура восстановления кода стоила летом 1500 руб! |
зат о ты знаешь код
-=Шустрая=-
17 February 2011
abrikozka
хорошо!!! во второй половине дня подъедем)))
aiakimov
17 February 2011
Не вижу ничего особенного, все, кому не хватало всегда шли к виновнику суд всегда принимал сторону потерпевшего!
MAXX83
abrikozka
объясните плз насчет этой новости по-русски, а то я прочитал текст и ничего не понял, там про владельцев каско что-то написано. к вечеру бошка не варит уже
heroboec
По-русски, если ты кому-то причинил ущерб, а твоя страховая выплатила меньше, то пострадавший имеет право и подать на тебя суд, который присудит тебе выплатить пострадавшему остаток суммы!
-=Шустрая=-
17 February 2011
Отсюда мораль! Нехрена колечить чужие машины!
-=Шустрая=-
17 February 2011
MAXX83
ты правильно отметил, что уже так делают. я просто думал, что там что-то новое добавили.
heroboecэто пример, вобщем то как я понял, допустим я врезался в тебя, я виновник ты потерпевший, тебе выплатили по ОСАГО(с учетом износа) 6 тысяч рублей, для ремонта тебе надо 10 тысяч рублей, раньше да и шяс, ты делал независимую экспертизу, писал досудебку СК виновника, судился с ней. даже если подавал на виновнкиа в суд, виновник призывал ка ксоответчика свою СК и свалилвал все на нее
шяс, ты можешь прямиком написать мне досудебку, мол прошу выплатить разницу между выплатой по ОСАГО и стоимость работ по востановлению авто. СК предлогает делать ДОСАГО, что значительно дороже ОСАГИ, но у ДОСАГо размер выплат от 500 000 и выше, без учета износа, в общем на нас оптяь хотят поиметь денег.
а представьте скока на этом мона заработать, взять мерседес 90 годов
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
и выехать на круговое движение, собственно теперь гавнопомоек опасаться надо еще больше, так же как и такси и частников, если что поправьте
MAXX83:
|
то пострадавший имеет право и подать на тебя суд |
посатрадавший всегда это имел, а еще он имеет право взыскать с виновника дтп все непредвиденные расходы, соки\воды\сигареты\еда, главное чтоб были чеки с указанием всего этого:)) а так же если ТП было утром и опаздали на работу можно взыскать оплату за рабочий день, также если машина стоит на ремонте из-за дтп с виновника)если вы не виновник) можно взыскать деньги за проезд:) мона на такси к примеру ездить, брать чеки, или автов прокат взять, главное в суде доказать что это без собственного обагощения