ехала по новоухтомскому шоссе в сторону выхино, увидела что поворачивать на муромскому улицу в сторону Белого озера теперь нельзя.поставили кирпич:-( и стоит мент, котовый всех ловит на этом
-=Шустрая=-Я хотел зайти в кабинет отдела и вдруг вижу...кирпичь...теперь...и меня в офисе мент ловиттттт...что...это???
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
картинка...
-=Шустрая=-
15 February 2011
TANK82Зая, не ешь больше грибочки на обед!!!
abrikozka
Интересно, а если знак висит не по Госту, он действует?
Marshallа если я там повешу знак проезд запрещен(белый круг с красной окантовкой) он будет действовать?
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
поидее над Заявление написать в ГИБДД
-=Шустрая=-
Анюта, с днем варенья!!! Всего и вся и побольше и получше и так чтоб больше ничего не хотелось!!!
-=Шустрая=-
15 February 2011
MAXX83Спасибочки!!!
я уж было начала переживать, что ты про меня забыл
abrikozka
так надо было догнать
еще одно чудо ехало на меня с горки когда я поднимался в горку, объезжае фуру... блин, кто нить правила помнит еще а?
heroboecи че? каждый раз кого то догонять?
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
))
-=Шустрая=-
Я про тебя не забыл, просто в городе перебои со светом, с утра не было , дали только что!
abrikozka
Там с разныхсторон разные знаки приоретета стоят, надо учитывать!
-=Шустрая=-
15 February 2011
-=Шустрая=-
15 February 2011
ой ой ой! как так света не было? долго?
MAXX83:
|
Там с разныхсторон разные знаки приоретета стоят, надо учитывать! |
везде один знак - круговое движение
heroboec:
|
ничего не понятно |
1. За рулем был мужык(таксист)
2. Много мата было и неприличный жесть который он увидел
abrikozka
По новым правилам к знаку круговое движение должны быть поставлены знаки приоритета, которые и определяют кто главный, а там с разыных сторон разные знаки, если ехать из пАвлино, то там табло, на котром нарисовано жирной чертой напрравление на Темниково, его можно толковать, что круг главный,когда ты едешь из Папвлино в Темниково. Когда едешь обратно, там вообще по-моему ничего не висит, а когда из Люберец тоже табло, но там жираная черта из Люберец на Павлино. Вот и проблема, а самое главное, ни круг, ни новая дорога официальнго не сданы, поэтому и знаки там висят кое-как. так что там лучшее правило это правило трех Д
MAXX83:
|
его можно толковать, что круг главный |
это указатель
знаки приоретета должны быть расставлены везде!
из этого следует, что приемущество у тех кто ЗАЕЗЖАЕТ на круг!
правило правой руки( уступить помехе справа!)