Shamatarev
14 February 2011
HASкакая разница в каких концах клавы они находятся?
если человек делает ошибку то обязательно буквы должны по соседству стоять?
Shamatarev
14 February 2011
HASСань ты лучше писался в список а не флудеразмом занимался!
или табличку нарисовал !
ShamatarevСанька нельзя брать в бильярд играть, он нас всех там выиграет и перепьет!
Shamatarev
14 February 2011
Seroff87ну мы у него пару рюмок форы попросим
и все будит Окей!
ShamatarevХороший бильярдист после двух рюмок только кий крепче держать будет
Emil-hellboyПоверь
HAS после двух рюмок себя то удержать не сможет!
Shamatarev
14 February 2011
Emil-hellboy
Ну если практиковать бильярд по пьянке то возможно, я ... как мой батя играет Если они водочкой перед игрой не разомнутся то у него вообще не идет!
Зато если я выпью у меня игра както на второй план уходит ... ну можно немножко пивка выпить но нее больше
ShamatarevПивком тут не отделаешься, только водка или самбука!
Shamatarev
14 February 2011
Seroff87ну после игры я только за !
Seroff87 Shamatarevнее, я лучше в волейбольчик )))
Были времена когда я играл в одном бильярдном клубе года 4 назад, где тренеровались кмс и играли тренера, так они перед каждой игрой по 100 грамм коньяка выпивали для настройки прицела и легкости руки)
1. ZIK
2. Emil-hellboy
3. Серофф
4. Виталик
5. Shamatarev
6. ВВ (желательно в это воскресенье вечерком )
7. СС
8. RUM008
9. Molten
Ех ты, чуть было не проморгал... Надо тогда ещё кого-нить подбить, чтобы чётное число было!!!
1. ZIK
2. Emil-hellboy
3. Серофф
4. Виталик
5. Shamatarev
6. ВВ (желательно в это воскресенье вечерком )
7. СС
8. RUM008
9. Molten
10. -Смах-
Вот и четное число!
Seroff87Выручил меня ладно дам тебе фору в 3 шара )))
Так что на счет даты? Лично я почти в любой день могу после 20:00. Предлагаю так: У кого с графиком потуже под того и будут подстраиваться те у кого с этим легче. Начинаем конкурс на самого загруженного.
Emil-hellboyЯ скажу так, из-за 1 часа отсутствия моего тела на работе компания теряет 5 кило баксов, поэтому могу только на выхах, т.к. бильярд без водки не бильярд!
Seroff87тоже только в выхи, в принципе непротив субботы...
но сначала может подумаем как будет турнир проходить? наверно каждый с каждым и с турнирной таблицей и думаю понятно что за один вечер весь турнир не пройти!
-CMax-
Каждый с каждым. Матч из 3 партий. Потом просто будем составлять турнирную таблицу.
Shamatarev
15 February 2011
2
держите вам Сетку ...
теперь уж хрен отмажитесь ! начинайте игры товарищи !
Shamatarev
15 February 2011
предлагаю поместить таблицу в шапку и по мере игр пусть ктонить ее меняет ...
уважаемые дамы и господа.
давйте подойдем к вопросу турнира FFcluba более серьездно и обдуманно!
не будем во первых пороть горячку, типа я нарисовал таблицу, и все играйте.
1. давайте дадим время записаться всем желающим!!!
по этому поводу предлогаю, начать игры турнира после 23 числа! это число давайте и отметим как конец записи на турнир, и начало игр.
2. давайте обсудим правила турнира.
по какому принципу будем играть?
есть 2 варианта. либо по схеме Shamatarevа либо по олимпийской системе, проиграл вылетел, так большинство турниров и проводятся. можно нарисовать сетку чтоб было право на одно поражения.
я готов взять на себя, организационные моменты по проведению турнира, ведению сетки и т.д.
но предлагаю дать возможность записаться всем желающим во первых!
а во вторых прошу всех участников высказаться по какой системе они бы желали играть!
после этого будет рассчитана и составлена сетка!
Shamatarev
15 February 2011
ZIK
мне больше нравится по варианту сетка винеров сетка лузеров! ... тоесть есть право на 1 проигрыш ... так и турнир пройдет лучше и лишних игр будит меньше!
но есть и минусы ! если например народ хочет играть каждый с каждым то играть нужно по моей сетке ...
ZIK
боюсь. если попаду на первую игру с тобой или СС, то к столу в турнире не подойду вообще.
а это не вариант.
VitalikА пускай тогда Зик с СС и зарубятся, одним меньше будет!
Seroff87
не радуйся. тебя в ту же топку тогда
почему Чертёнок не в списке?
какой назначим взнос за участие?
Shamatarev
15 February 2011
Vitalik
потому что форум читать надо ...
Голосую за тот вариант, где можно будет по-больше поиграть!!! Т.к. не играл я уже года 3 )))