Конечно такую тему надо бы начать со слов "Один знакомый друг попросил узнать..." , но все итак это понимают
сабж - как быть?
сольная карьера не рассматривается,ибо поговаривают волосья на ладошках произрастают. а близость перестала приносить яркие очучения и эмоции.чистая физиология будто бы. НО, надо как то выкручиваться, ибо молод я..(точне мой знакомый друг) ещё и дьявольски красиф.ахаха..
флуд приветствуется
Teemofei
В чем ты сам видишь проблему?
ЧТо партнерша приелась? Или боишься сам себе признаться, что мужская сила безвозвратно уходит?
Пёстрая:
|
тебе сюда, друг |
мать моя женщина!
ведь полез!
и что я вижу:
цитата: |
Здравстуйте все! Если у кого был опыт пытки сосков пассатижами и паяльником - поделитесь, коль не трудно = ))) Сам пробовал только пассатижи на себе, хочу паяльник подключать |
ответ:
цитата: |
Паяльник для меня за пределами БДР находится, пассатижи в принципе тоже. Видел фотографии применения сварочных зажимов с фиксатором на соски (в простонародье - собаки) - считаю вполне допустимо. Зазор между губками регулируется, вес зажима достаточно большой - не требует применения дополнительных грузиков. |
сварочный аппарат-ценная штука. и ноут починить и сиськи помять
ОЛОЛО!
ZEWS:
|
Тема - чистый воды понт.
Типа у автора столько секса что он ему надоел. Фокусники ему завидуют, но виду не подают, типа в теме "да, знаем секс может надоесть, проходили..." |
от вас,Николай,шила в мешке не утаишь..
но совет мог бы дать
Teemofei
Я задал выше вопрос. Мне нужно понять проблему. Фокусников лучше не слушай, они с умным видом будут писать тут, хотя "надоел секс" - для многих из области фантастики.
ANNI21 сексолог был в отпуске и его заменял уролог... А ваааааще и не очень друг от друга отличаются... Заодно простату проверил
и да.. терморектальный криптоанализатор это наше все
vSAS:
|
Teemofei карочи такое дело, друг говорил, ешь виагры (правда если сердце не больное) с утра как тока ушел на работу, к вечеру ты побежишь домой и накинешься на жену |
этот вариант на пару раз максимум, а то если сердце и не болит пока, то с такими методами, скоро заболит!..
vSAS:
|
друг говорил, ешь виагры |
а кто-нибудь жрал виагру? Но тока по честноку, разок хоть? Ну или её аналоги? Причем жрал ли кто без возникновения проблем до покупки сего лекарства?
ZEWS
первый вариант.
о втором лет через пятнадцать,вероятно,отпишусь.
slr говорит нужно купить фонарик
Valerevich
27 November 2009
MurtasikХорошо что не стоматологи заменял.
ПыСы: Хирурги - они такие... Им бы только отрезать. Мы вот вам таблеточки пропишем. Сам отвалиться!
Navigator!
27 November 2009
TeemofeiСамый верный способ, на какое то время отгороди себя от любовных утех с женой. В командировку ты поедешь, или просто засыпать будешь рано это уже твое дело. Главное устроить обоим перерыв
Я не понял проблемы. Секса хочется, но конкретно с этой женщиной уже не хочется?
Или жена хочет секса, а ты уже как бы через силу?
Колись.
Navigator! иа такого же мнения... Лучше ваааааааще про секс на месяцок забыть
Murtasik:
|
vSAS:
| друг говорил, ешь виагры |
а кто-нибудь жрал виагру? Но тока по честноку, разок хоть? Ну или её аналоги? Причем жрал ли кто без возникновения проблем до покупки сего лекарства? |
пишу ж друг жрал разок, рассказывает про жесткий стояк
IMHOil
хочется, но не так часто, как привыкли к тому.
причем похоже, что обоюдно.
Mihas
27 November 2009
Teemofeiсъешь таблетки, в армии дают ище, когда через месяц-другой сможешь, будешь радоваться
Murtasik
про виагру:
* Международное название: силденафил
* Синонимы: Виа́гра — коммерческое название препарата, разработанного американской компанией Pfizer, Сиа́гра, Джена́гра, Потенциале и др. — коммерческие названия препарата, значительная доля препаратов выпускается в Индии.
Силденафил выпускается в виде таблеток по 25, 50 и 100 мг, которые содержат, соответственно, по 25, 50 и 100 мг цитрата силденафила.
В отличие от других способов лечения эректильной дисфункции, которые предусматривают проведение уколов в половой член или другие медицинские процедуры, силденафил является простым, удобным и легко применяемым препаратом. При использовании силденафила принимают одну таблетку перед планируемым сексуальным контактом.
Механизм действия силденафила: препарат увеличивает количество крови, поступающей в половой член. Это и помогает мужчине вызвать естественную эрекцию. Силденафил действует только тогда, когда мужчина испытывает естественное сексуальное возбуждение, а когда половой акт закончен, половой член естественным образом возвращается в расслабленное состояние. Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции и в этом его бесспорная новизна и секрет огромной популярности.
Фармакологическое действие
Селективный ингибитор цГМФ-специфической ФДЭ5, которая ответственна за распад цГМФ в пещеристом теле полового члена. Активно усиливает расслабляющий эффект оксида азота на гладкие мышцы кавернозного тела и увеличивает кровоток в половом члене. При активации цепи NO-цГМФ, наблюдающейся при сексуальном возбуждении, угнетение ФДЭ5 приводит к увеличению цГМФ в кавернозном теле. Фармакологический эффект достигается только при наличии сексуальной стимуляции. Активность в отношении ФДЭ5 в 10-10000 раз превосходит активность в отношении др. изоферментов ФДЭ (1, 2, 3, 4, 6).
Как работает виагра в клиническом понимании?
C виагрой были проведены многочисленные эксперименты и испытания препарата на добровольцах с различной степенью дисфункции эрекции. Как показали тесты, Виагра обладает высокой эффективностью.
Эффективность препарата виагра в первую очередь зависит от степени дисфункции эрекции, а так же от ее причины. К примеру, если проблема сосудистой эректальной дисфункции, то препарат отлично справляется со своей задачей.
Если проблема заключается в венозном дренаже, то результат от виагры будет значительно хуже.
Как показывает практика, не существует и наверняка не будет препарата, который сможет вылечить все болезни.
Да, виагра действительно работает и помогает в большинстве случаев.
Valerevich
27 November 2009
TeemofeiБолезнь какую нибудь не очень заразную нихто не предлагал?
Будете вместе на укольчики ходить...
И на месяцок воздержания обеспечено.
Mihas:
|
Teemofei съешь таблетки, в армии дают ище, когда через месяц-другой сможешь, будешь радоваться |
Чем это тебя в армии кормили?
Mihas:
|
съешь таблетки, в армии дают ище |
Mihas в армии не дают таблеток против потенции, не ври, сразу видно -
НЕ СЛУЖИЛ!!! Ты ещё про бромный чай напиши
Valerevichслишком рискованный метод
можно привыкнуть
Murtasikцитата: |
Mihas в армии не дают таблеток против потенции |
Там по яйцам дают огого... и бромный чай не нужен
kalling слууууууууушай, а мож это у Тимофея со времен армии такая фигня? ну так сказать спящая болезнь... Всё нормально было, а счас проявилось?
от удара по яйкам
и да - бром в армии не дают.