Ramezess: |
А ни у кого не возникло мысли - какой ТЁМА у вас там написан и где? |
предлагаете поднимать все коврики? а смысл?
Завод Ford Всеволжск |
Ramezess: |
А ни у кого не возникло мысли - какой ТЁМА у вас там написан и где? |
цитата: |
Отошли фотку на завод и в ФМК, процент канешна мал, но может и найдут гада!Если даже нет, то хоть внимательней смотреть будут за "Темами" |
Алексей@Focus: |
Вот что пришло от ФМК: Такую надпись могли сде... Но на будущее мы учтем, я отправила все это в отдела качества и начальству. |
EYAL: |
Он вообще функционирует? |
Ramezess был в командировке. Вот что пришло от ФМК: Такую надпись могли сделать как в покрасочном цеху, так и в сборочном. Причем, если кузов был в ремонте покраски, то он мог простоять несколько дней, а, в этом случае, надпись могли сделать еще и сотрудники смежных подразделений (логистики, клинтима и т.д.). Так что реально найти виновника, думаю, вряд ли возможно. Но на будущее мы учтем, я отправила все это в отдела качества и начальству. |
Вот что пришло от ФМК: Такую надпись могли сделать как в покрасочном цеху, так и в сборочном. Причем, если кузов был в ремонте покраски, то он мог простоять несколько дней, а, в этом случае, надпись могли сделать еще и сотрудники смежных подразделений (логистики, клинтима и т.д.). Так что реально найти виновника, думаю, вряд ли возможно. Но на будущее мы учтем, я отправила все это в отдела качества и начальству. |