Спрашиваем в данной теме, если кто-то хочет что-то купить "самого лучшего качества по самой низкой цене недалеко от дома"
.
Не забываем про имеющуюся тему:
СКИДКИ для членов клуба + Клубные карты для скидок .
Так именно кто знает : а когда на двери надпись " вход только с благословения матушки..." и не каких вывесок -это как?А что они уже торгуют в розницу?
Stabbo:
|
ism65 Из наших друзей рекомендую autostudio.ru и скидку нашим дают, и подарки всякие, мне вот парктроник да и вообще как-то понравилось |
Да мне надо без установки.
А может кто знает где песок/щебень незадорого взять? Район доставки - Медное озеро.
Или тут только элитный дешерак?
CrazyLelik
26 November 2009
ism65Этот офис там появился ДО того, как начали восстанавливать монастырь... Надпись, о которой Вы говорите, появилась там несколько позже.
И основное направление это как раз таки торговля в розницу... Сейчас, кстати, добавилось еще несколько направлений...
Так что, если Вы, действительно, имели дело с данной конторой, должны были знать их вид деятельности...
Сорри за ОФФ
Вопрос ! а где "гарант " купить незадорого )))
Вован из Питера
30 November 2009
На пацана 7 лет, рост 130, размер ноги 33.
Ну хотя бы коньки для начала
| Присоединил тему про детскую хоккейную экипировку. |
Ssei
9 December 2009
Собственно вопрос
Дешёвый алкоголь к Новому Году
они все друг друга мониторят, так что везде цены примерно одинаковые
может только Ашаны в Мегах выпадают
Конечно цены примерно одинаковые, но ясно помню как весной купил в окее Саузу 0.7 за 1040, такая же в Карусели стоила 1280.
может, в карусели рекламная акция была?
Ssei
а ты вагон что ли купить хочешь?
мне просто интересно
какова цена вопроса?
разница тобишь
Strekoza
9 December 2009
В Метро дешево и есть то что в других гиперах не встречается
Это я про алкоголь
Вован из Питера:
|
На пацана 7 лет, рост 130, размер ноги 33. Ну хотя бы коньки для начала
|
В Метро гляньте.
В прошлом году там качественные коньки были дешевле всего по городу.
Но если что-то супер профессиональное надо, то конечно там нет.
DoktoroffПосле соединения неплохо бы название темы присоединенной как-то приклеивать, а то получается
Ssei:
|
Собственно вопрос |
Дальше играем в экстрасенсов
Может кто знает где можно в инете посмотреть/выбрать /купить.. ?
Ssei:
|
Собственно вопрос Дешёвый алкоголь к Новому Году |
завод русский стандарт...магазин при заводе...мнения чт отам тока водка ошибочно
BigManchik
31 December 2009
Где купить?
Почем?...очень надо...
в личку ниписюкайте плизз
Подскажите плиз, где мона нарыть подарочную упаковочную бумагу, больше 5ти метров надо...
BigManchik
31 December 2009
Где купить ручки мебельные
128-160 мм =4 шт
256-388 мм =10 шт
448-...мм =3 шт
посчитал тут в одном месте за 17 ручек 5600 руб просят, дорого чето
вот такого плана ручки надо
BigManchik
На кантемировском 37-39 есть магазин мебельной фурнитуры. Не помню названия. Может быть там
BigManchik
31 December 2009
dimcherСпасибо...буду в том районе - заеду..
жаль телефончега их нет
Нужны палки для нордической / скандинавской ходьбы. В известных торговых сетях (спортмастер, интерспорт, кант) о таких не слышали даже. Удалось найти в интернете несколько вариантов, но все-таки хотелось бы перед покупкой их пощупать живьем. Где в СПб можно такие купить?
dimcher
только в Финке видела по 6 евро
товарисчи, подскажите плиз где купить в Питере неодимовые магниты?
Нужен багажник на крышу со штатными креплениями на фф2 рестайл хэтч. Желательно с креплением для лыж/доски. Нужно в аренду на неделю в начале января, но могу и купить б/у.