Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
borik
В кружечке глинтвейн )
LiandryА глинтвейн - он безалкогольный что ли?
Ваган
А у меня мелкая "меломанит"
Развеим сомнения на счет клоноввввввввввввввввввввв
Вот он я - Vagan292
vagan292, чё хлебаешь, братан?
Я там шампунь и держал, по- дальше от жены)))
Вагануж не знаю,какая у тебя банда,видела только одну принцессу,вообщем всех женщин С 8 Марта!
это чудо красного моря...только как называется...не знаю
а это рак,тоже житель красного моря..
cats151, так они у тебя живут?
Ваганжили,пока летом свет не отключили...мы уезжали , когда приехали уже все погибли..а вообще содержать трудно и накладно,вода нужна солёная и т.д
Begemot52 И мне понравилось.Да и курочка в пост аппетитно выглядит.
Begemot52
11 March 2010
ASD1Курочку ел в сентябре 2008 года... Вроде тогда поста не было )))Это на турбазе Уста... Неплохое, кстати, местечко
EdwardРомантик? Незнай... просто иногда что-то накатывает )))
ВаганспОсибо! )))
А вообще, все никак не задушу жабу, чтоб купить нормальный ("зеркалку") фотик... Все то, что видели, было снято цифромыльницей Canon A540 )))