Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Edward
я пароль к фотофайловскому аккаунту потерял, жму "напомнить пароль", а мне говорят, что такого юзера нету ))) надо куда-то в другое место выложить
Edward
2 March 2010
1
Begemot52Бум ждать! Фотки супер
Ну ты понял. Общественность просит
Begemot52выкладывай тута!!!
Макс, только компануй по событиям и общее количество под кнопочку!
EdwardВаганНу вот, нашел чем заняться в рабочий день!
Фотки в "ориджинал" качестве все, ща ужимать буду...
Хоста. Тисо-Самшитовая роща. Август 2007г.
Begemot52
2 March 2010
2
Фото 1-3 - Превед Лунатики! )))
Фото 4 и далее - Восковые фигуры.
Парк Ривьера, Сочи-2007г.
ЗверятЫ
Дельфинарий в Адлере. 2007г.
Запомнил как звали белого кита - Зефир (кхм... нормальный такой зефирчик весом 1 тонна!) и морскую кошечку - Дуся. )))
Begemot52А Леха у тя чо на фотке делает с грибочками?
HifishЛеха Мельников? Дык он друган мой... Тесен мир, однако... да?
Hifishя с ним познакомился, когда он уже на СТС админствовал
Begemot52во, Макс, тебя "прорвало"!!!
Begemot52
3 March 2010
1
EdwardВагандык это только начало, у меня полно всяких разных фоток )))
есть и такие:Моя морда нумбер 1.
тут небо на заднем плане красивое. фотка сделана в сормовском парке года 3 назад... а может и больше.. не помню уже ))). оригиналы на работе, по экзифу дату не посмотрю ща... покопаюсь в компе на работе, там есть еще варианты. просто офигительное небо получилось. фотожабить не умею... не, умею, конечно, но это оригиналы )))
ну... такой я тоже иногда бываю ))) Буратино, блин )))
Продолжая хоккейную тему - Ковалев фигачит Овечкину тортом в фэйс! )))
Кросавчег Александр
На самом деле это фотки с благотворительного тура по стране, который 2 года подряд Алексей Ковалев организовывал. На одном своем энтузиазме. Работал с Торпедовскими мальчишками неделю с утра до ночи, за что ему честь и хвала!!! В первый приезд он был с господином Бутманом, который, кстати, не только саксофонический виртуоз, но весьма неплохо играет в хоккей (им он и занимался до саксофона). Овечкин приезжал во время второго визита в НиНо Ковалева. Был в последний день, устраивал мастер-класс.
x
Begemot52
3 March 2010
1
остальные фотки не покажу, цензуру не выдержат )))
Begemot52
3 March 2010
1
Все - курить и спать ))) Завтра много дел, надо еще кучу фоток перелопатить, чтоб выложить )))
Begemot52
Макс! Переделай плиз, как я тебе показал- ссылки не кидай- несколько фоток компонуй и прячь под кат!
Begemot52Макс. С Утра порадовал.
Сантехник класс.
Оказывается не только я Новый год в лесу встречаю
cats151, плюсег адназначна! но у мэнэ вопрос, вы ещё и мотыльков стали разводить?
Ваганнет,хватит.это залетный...любительское фото..
Скульптор Серёга сделал эту статую женщины одним только топориком...
Liandry, март делает своё грязное дело...