Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
ratsniff
30 January 2011
1
perunОни обе с голубыми глазами, какая из них?
ratsniffТа что справа, конечно же
FFetochka
2 February 2011
12
Привет всем из Чебоксар. фотка некачественная.. НО! см- на небо
а хто там стоит?
Это монумент "JD" из "Клиники" ))) он тоже всегда обнимался )))
CTaKaH
стоит по идее -Родина-мать. только она выполнена точной копией родной матери президента Чувашии
FFetochka
какого президента? Фёдорова?
И грибы и рыба - икры не хватает. Клево.
FFetochka
4 February 2011
2
СкотчСерёж. У меня тоже есть апельсинчик))
но мне кажется-что это у тебя не апельсины, а мои любимые узбекские лимончики))
Гаечкаа мы тоже можем рецептами (старо-новогодними) поделиться. раз пошла такая вкусная тема
FFetochkaСвет,а я и не говорил,что это апельсины,у меня мандаринчики с листиками
Вот про ёлку из укропа-понятно,а первое блюдо-это что?
FFetochka
4 February 2011
1
Скотч
я с листиками мандаринчики не видела ни разу... а моё первое блюдо-это салатик куриный, все натур-продукт. кроме бантика. лень было бантики завязывать из перца. кстати! под елкой в укропе тоже кучка из оливье
Всем привет!!!Как-то я потерялся...
Зима...
Семен76Лес какой то стремный и угрюмый, НО ПРИКОЛЬНЫЙ.
Ну блин- завернули не по детски.