Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Ваган
Привет.Не поверишь...хотя.
В Москве зоопарк с семьей посещал...в начале июля.
ВаганСерега ,от жары плавились...А зверье ваще по норам расползлось.Но некоторые исчо появлялись...
Серёг, слава Богу тоже пока "хрюкаем" по такой жаре то...
Но я всёж до сих пор в раздумьях, кто этот симпотяга?
Ваган
Сложный вопрос...
По ходу это свинка(импортная...)
мини-реклама нашего партнера)) моя собака устала купаться на Волге и под конец дня просто вырубилась)) кадр реальный... улеглась сама на мой спальник и подушечку)
neonovaiaКатюх если б она еще и сама укутывалась ваще прелесть а не собака была бы
прикольно...Лови +
люсеГ
neonovaia
25 July 2010
7
dimon52.ruукрыли... даже не шелохнулась)) хотя и на пляже за всеми смотрела с берега и сидела накрытая влажным платком)
Семен76
Я тоже был недавно в московском зоопарке. Фоток много, но выкладывать не буду. Просто впечатления - в жаркую погоду всё ЭТО обходить ЖЕСТЬ!!!
neonovaiaу меня собака тоже часто голову на подушку кладёт.. всё за нами повторяют
в деревне индоутки "размножились"
получилась вот такая красота
а это его папа
Lezin, мне кажется, он больше похож на маму.
Ваганможет быть,но всё таки может быть на папу
будущие куры,пока цыплятки
Разбавим чуть звериную тематику...
Sciffy
Я чужие не выкладываю, условия темы такие.
LiandryНу тогда просто супер-плюс. Респект и уважуха!