Нарушения и Штрафы

Было бы полезно нам всем знать, какие бывают штрафы: реальные, не реальные и без протокола. Так же, если Вы можете умело общаться с патрульным, поделитесь с одноклубниками!
Предупрежден, значит вооружен! Буду вести список нарушений и реальных штрафов. Прошу!

Что нужно знать водителю !!!
Телефоны доверия
Видеообщения с иДПС
ГАИ, ГИБДД, ДПС, ПДД, КоАП, РФ, штрафы, суд, закон, ДТП, что делать?

SHaDOwww
25 November 2009

Нарушения и Штрафы
73,2K
views
59
members
601
KivoK!
14 November 2010

1

SHaDOwww
цитата:

Очень жалко! Вот мы все отмахиваемся от этой заразы страны, и она гниет дальше! Хорошо, что остановили по дороге домой! Я никуда не спешил. Если бы остановили по дороге В Армавир, дети лишились бы треннировки!!! Мы с мамой другого ребенка возим их по очереди. Треннировки через день. И это 130км. в один конец! Вот попадаются такие вот "блюстители порядка" и очередной раз материшься на страну, где не действует даже конституция...

А ты не задумывался, что ТЫ САМ И ПЕРВЫЙ НЕ ПРАВ, прежде чем на других косить...
UrRu
14 November 2010

KivoK!
+1
SHaDOwww
14 November 2010

1

KivoK! ! Ты вернулся!
Если ты по тонировке, то первые не правы первые лица государства и далее по лестнице вниз, если уж на то пошло... Исходя из этого, я последний из тех кто не прав!
А еще, в нашей стане, пока тонировка не запрещена!
KivoK!
15 November 2010

1

SHaDOwww
Да я и не уходил никуда!
Да, по тонировке ты прав на все сто. Сам езжу в хлам тонированный, но гаишники тоже люди и выролняют свою работу, если с ними по-человечьи, то и остановки за тонировку занимают пару минут. Ну а так чмырить их считаю очень не правильным, поэтому они в позу и становятся...
SHaDOwww
15 November 2010

2

Игорь! Что ты подразумеваешь под словами "если с ними по-человечьи"? Я что как-то оскорбил или унизил, их честь или достоинства, хоть раз? Или ты имееашь ввиду дачу взятки должностному лицу? Это уже уголовщина! Зачем это мне?
В позу они станут в другом месте, но чуть позже...
-IgoreK-
15 November 2010

SHaDOwww
я вот не досмотрел 2-ю часть ,не открылась, осмотор это с чево они стали то делать, на принцип пошли?
UrRu
15 November 2010

SHaDOwww
Всё таки ты нарушаешь правила игры: мы нарушаем- они нас ловят, мы откупае...ся- они нас отпускают. Вот ты нарушил и они нарушат- я вот боюсь в следующий раз можно не 1,5 часа потерять,а гораздо больше...ну например в авто что-нибудь найдут при досмотре(Сейчас же все не обремены какими-то моральными обязательствами и принципами).
Я предпочитаю откупат..ся с элементами шутки-прибаутки и лёгким торгом.
SHaDOwww
15 November 2010

2

цитата (KivoK! @ Сегодня в 08:05)
... Ну а так чмырить их считаю очень не правильным, поэтому они в позу и становятся...

Игорек! Специально для тебя! Сегодня снял.
м272ат
15 November 2010

SHaDOwww
красаучеГ так их тварей!!! наглые твари так и надо!!!
молодец даЁшь продолжения!!!
KivoK!
15 November 2010

SHaDOwww
Денис, ну ты крут... Ну и что ты этим доказал, ты же все равно ничего не изменишь, только себе нервы трепишь...А нервы надо беречь, они не восстанавливаются
smash
16 November 2010

SHaDOwww:

видел из первых рук, гайцы явно такого не ожидали
nik04
16 November 2010

SHaDOwww
и что дальше? просто так гайцов построил или дальнейшее развитие событий ожидать (ну там, жалобы всякие, письма и т.д.)?
SHaDOwww
16 November 2010

nik04! Обязательно! А как же иначе?! Только так!
nik04
16 November 2010

ага. ну тогда самое интересное начнется только потом.
ждем-с
SHaDOwww
16 November 2010

Ну вот Вам новое видео!
Плоды общения с иДПС.
rus26
17 November 2010

SHaDOwww

Поддерживаю твою принципиальную позицию о том, что действия сотрудников ИДПС должны быть законными и обоснованными. Подобные видео помогают нам быть более подготовленными в вопросах общения с ГИБДД.

Однако, хотелось бы обратить внимание на то, что все-таки с точки зрения нарушения закона не может быть ни первых ни последних (это я про первых и вторых лиц государства...)

Гражданин должен отвечать сам за себя и за свои поступки в каждом контретном случае.

Трудно казаться правильным, когда изначально неправ. Это относится и к участникам дорожного движения и сотрудниками ИДПС.

Удачи на дорогах!

p.s. полагаю после таких общений на успенском посту в следующие поездки ситуация не может не повториться
м272ат
17 November 2010

SHaDOwww
и чего он тебе сказал то такого без камеры???
bear1989
18 November 2010

Присоединяюсь к предыдущему вопросу?=) снова штраф выписали или сказали не снимать их больше, и за это они тормозить не будут Вас=)))
TUBORG26
19 November 2010

Если не ошибаюсь с завтрашнего дня: за ремень-расстрел!
за ближний(не включенный)-расстрел!
Будьте бдительны!
Дант
19 November 2010

А еще по кругу по новому ездить-вот где осторожность будет нужна.
red-shaman
20 November 2010

А какие штрафные санкции предусмотрены за невключеный свет и тд.
parkan
20 November 2010

Сегодня с утра катаюсь... в Георгиевске по ходу всем глубоко Пофиг на ближний. У 1-2 видел за все время.
м272ат
20 November 2010

red-shaman
100 рублЁв
parkan
20 November 2010

м272ат:

red-shaman
100 рублЁв

И доказательная база хуже чем по пленке... включить можно мгновенно, а днем и не видно часто есть или нет..
red-shaman
20 November 2010

parkan
Требовать двух свидетелей и тд.
Greek
26 November 2010

В Ставрополе с ближним многие днем по городу ездят?
TUBORG26
26 November 2010

Greek
Половина с ближним. Что интересно: на кругу Пирогова - Тухачевского кто кому уступает ни...понятно!
SHaDOwww
26 November 2010

Да... Перебаламутили на счет кругового движения! На какую-то первоапрельскую шутку похоже. Как же помеха справа?!
-IgoreK-
26 November 2010

да из за этих введений на многих перекрестках появились пробки
TUBORG26
26 November 2010

Если перед кругом нет никаких знаков-круг главный! помехи справа нет! есло стоит знак "уступить дорогу или главная" ехать согласно знака!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up