Было бы полезно нам всем знать, какие бывают штрафы: реальные, не реальные и без протокола. Так же, если Вы можете умело общаться с патрульным, поделитесь с одноклубниками!
Предупрежден, значит вооружен! Буду вести список нарушений и реальных штрафов. Прошу!
Телефоны доверия
SHaDOwwwцитата: |
Очень жалко! Вот мы все отмахиваемся от этой заразы страны, и она гниет дальше! Хорошо, что остановили по дороге домой! Я никуда не спешил. Если бы остановили по дороге В Армавир, дети лишились бы треннировки!!! Мы с мамой другого ребенка возим их по очереди. Треннировки через день. И это 130км. в один конец! Вот попадаются такие вот "блюстители порядка" и очередной раз материшься на страну, где не действует даже конституция... |
А ты не задумывался, что ТЫ САМ И ПЕРВЫЙ НЕ ПРАВ, прежде чем на других косить...
SHaDOwww
14 November 2010
1
KivoK! ! Ты вернулся!
Если ты по тонировке, то первые не правы первые лица государства и далее по лестнице вниз, если уж на то пошло... Исходя из этого, я последний из тех кто не прав!
А еще, в нашей стане, пока тонировка не запрещена!
SHaDOwww
Да я и не уходил никуда!
Да, по тонировке ты прав на все сто. Сам езжу в хлам тонированный, но гаишники тоже люди и выролняют свою работу, если с ними по-человечьи, то и остановки за тонировку занимают пару минут. Ну а так чмырить их считаю очень не правильным, поэтому они в позу и становятся...
SHaDOwww
15 November 2010
2
Игорь! Что ты подразумеваешь под словами "если с ними по-человечьи"? Я что как-то оскорбил или унизил, их честь или достоинства, хоть раз? Или ты имееашь ввиду дачу взятки должностному лицу? Это уже уголовщина! Зачем это мне?
В позу они станут в другом месте, но чуть позже...
SHaDOwww
я вот не досмотрел 2-ю часть ,не открылась, осмотор это с чево они стали то делать, на принцип пошли?
SHaDOwww
Всё таки ты нарушаешь правила игры: мы нарушаем- они нас ловят, мы откупае...ся- они нас отпускают. Вот ты нарушил и они нарушат- я вот боюсь в следующий раз можно не 1,5 часа потерять,а гораздо больше...ну например в авто что-нибудь найдут при досмотре(Сейчас же все не обремены какими-то моральными обязательствами и принципами).
Я предпочитаю откупат..ся с элементами шутки-прибаутки и лёгким торгом.
цитата (KivoK! @ Сегодня в 08:05) |
... Ну а так чмырить их считаю очень не правильным, поэтому они в позу и становятся... |
Игорек! Специально для тебя! Сегодня снял.
SHaDOwwwДенис, ну ты крут... Ну и что ты этим доказал, ты же все равно ничего не изменишь, только себе нервы трепишь...А нервы надо беречь, они не восстанавливаются
видел из первых рук, гайцы явно такого не ожидали
SHaDOwww
и что дальше? просто так гайцов построил или дальнейшее развитие событий ожидать (ну там, жалобы всякие, письма и т.д.)?
nik04! Обязательно! А как же иначе?! Только так!
ага. ну тогда самое интересное начнется только потом.
ждем-с
rus26
17 November 2010
SHaDOwwwПоддерживаю твою принципиальную позицию о том, что действия сотрудников ИДПС должны быть законными и обоснованными. Подобные видео помогают нам быть более подготовленными в вопросах общения с ГИБДД.
Однако, хотелось бы обратить внимание на то, что все-таки с точки зрения нарушения закона не может быть ни первых ни последних (это я про первых и вторых лиц государства...)
Гражданин должен отвечать сам за себя и за свои поступки в каждом контретном случае.
Трудно казаться правильным, когда изначально неправ. Это относится и к участникам дорожного движения и сотрудниками ИДПС.
Удачи на дорогах!
p.s. полагаю после таких общений на успенском посту в следующие поездки ситуация не может не повториться
Присоединяюсь к предыдущему вопросу?=) снова штраф выписали или сказали не снимать их больше, и за это они тормозить не будут Вас=)))
Если не ошибаюсь с завтрашнего дня: за ремень-расстрел!
за ближний(не включенный)-расстрел!
Будьте бдительны!
А еще по кругу по новому ездить-вот где осторожность будет нужна.
red-shaman
20 November 2010
А какие штрафные санкции предусмотрены за невключеный свет и тд.
parkan
20 November 2010
Сегодня с утра катаюсь... в Георгиевске по ходу всем глубоко Пофиг на ближний. У 1-2 видел за все время.
м272ат:
|
red-shaman 100 рублЁв |
И доказательная база хуже чем по пленке... включить можно мгновенно, а днем и не видно часто есть или нет..
red-shaman
20 November 2010
parkan
Требовать двух свидетелей и тд.
В Ставрополе с ближним многие днем по городу ездят?
GreekПоловина с ближним. Что интересно: на кругу Пирогова - Тухачевского кто кому уступает ни...понятно!
Да... Перебаламутили на счет кругового движения! На какую-то первоапрельскую шутку похоже. Как же помеха справа?!
да из за этих введений на многих перекрестках появились пробки
Если перед кругом нет никаких знаков-круг главный! помехи справа нет! есло стоит знак "уступить дорогу или главная" ехать согласно знака!