Makarich1979:
|
Realpc Да ты что??? А где про это почитать можно? |
ВОТ на предыдущей странице писал
з.ы. только стоит это 10 тыр
...готов к этому?...я что-то пока нет
Makarich1979
31 March 2009
Читал, дорого блин. Вот за 570р. это было в очередь даже...
::::шаман::::
31 March 2009
цитата: |
Сержант же писал, что сейчас в Челябинске "шьют"...после прошивки уменьшается расход, пропалает "тупость " на низах |
это все только слова а никаких замеров на стенде не проводилось так что делая прошивку вы сможете только доверять чьим то очущениям))
ИМХА лучше сделать прошивку в Екате за 6тыр прошивку сделать, дешевле будет
mag 74цитата: |
Буду красить деревяшку,еще бы узнать где могут сделать такую тонкую работу. |
можно винилом закатать, подумай над этим вариантом
Makarich1979
31 March 2009
За 6тыр уже теплее, вот еще их к нам в гости позвать для "выездного заседания"
::::шаман::::
31 March 2009
Realpc на екатовском форуме есть чел с ником
limm вот к нему и стукнись в личку, он этим занимается
::::шаман:::::
|
Realpc на екатовском форуме есть чел с ником limm вот к нему и стукнись в личку, он этим занимается |
а ссылки никакой нету? чтоб почитать...
Makarich1979
31 March 2009
RealpcРыхлим почву для посева?
Возле цирка чел занимается прошивками, нада к нему заехать.
Makarich1979:
|
Realpc Рыхлим почву для посева? |
всмысле?
Возле цирка чел занимается прошивками, нада к нему заехать. |
Фокусами? а где конкретно?
Makarich1979
1 April 2009
Ближе к лету активизировалась тема чип-тюнинга всмысле. На цирке просто человек по чип-тюнингу собаку съел, он даже в каких-то общероссийских соревнованиях участвует. Контора называется Дока сервис. На Ланос у него 4тыр щас (знакомого видел, он тож думает). Вроде Костя зовут, хмурый он очень. Я него нексию чиповал. Контора находится если ехать по южному с проходных, то сразу после Урала направо.
Нашел:
Автосервис "ДОКА"
Диагностика, чип-тюнинг а/м импортного и отечественного пр-ва
Промывка инжекторов а/м импортного и отечественного пр-ва
Изготовление и обучение транспондеров для иммобилайзеров автомобилей импортного и отечественного пр-ва
Корректировка показаний любых спидометров
Очистка краш-даты блоков Airbag
Раскодировка магнитол и сотовых телефонов
Установка сигнализаций, музыки, автоаксессуаров
Комплекс противоугонных мероприятий
Тонировка стёкол автомобилей
Ремонт электрооборудования
Изготовление мульти Sim-карт
Время работы автосервиса 10:00 - 18:00.
Связаться с сервисом можно по тел :
Сот: 8-351-906-7475, 8-922-239-6757
Дом : 8-3519-204219 (с 9-00 до 20-00)
или по e-mail: konst-doka@yandex.ru ; konst_doka@mail.ru
Для оперативной связи есть ICQ: 33355504
Сервис расположен на ЦГЯ по адресу:
г. Магнитогорск ул. Грязнова 57, на территории восточного рынка около вьетнамских ангаров. Проехать к нам проще всего, свернув с ул. Грязнова около южного перехода в сторону основной бесплатной стоянки ЦГЯ мимо кораблика «Мечта», стоящего на Урале возле южного перехода. По всему проезду есть указатели «Дока».Автосервис "ДОКА"
цитата (mag 74 @ Вчера в 09:05) |
Я ранее узнав финис-коды в основном форуме вчера пробил цены в "Фокусе",интересовала меня центральная консоль под титаниум,итак четыре детали. - рамка вокруг магнитолы 1547161 6000 рэ - рамка вокруг кнопок подогревов 1496305 3050 рэ - бардачек 1500302 6200 рэ - консоль КПП 1534820 8270 рэ Выложил вдруг у нас в клубе есть безумцы но я на такое не способен. Буду красить деревяшку,еще бы узнать где могут сделать такую тонкую работу.
За такие деньги можно би ксенон штатный линзованый взять он то поважнее будет. |
Привет Серега, посмотри на основном форуме куплю/продам/аудио может че найдешь,там много вариантов было на прошлой неделе. Полностью комплект "ТИТАНИУМа" продавали (недорого), а если будешь красить я тоже в теме
Viacheslav
Скорее красить,т.к.боюсь кидалова при отправке денег.
По окраске склоняюсь к темным цветам,черный матовый например.
Про прошивку я в теме,готов и в катю рвануть.
Изучил все темы по чиповке в челябе и кате,реальных отзывов практически нет,в таких крупных городах и не нашлось желающих,все в один голос-дорого.А раз нет отзывов и не стоит заморачиваться.В основном форуме есть голосовалка отзывов после чиповки и там практически пополам голосов кто почувствовал перемены,кто не почувствовал.
Короче я не в теме.
http://lyapin.users.photofile.ru/photo/lya...ge/83864620.jpgВместо штатного ковра багажника,открывающийся центр для запаски,боковины,и покрывало для закрытия бампера при погрузке-разгрузки.
Обсуждение в Тюнинг интерьера.
Неужели не вдохновляет такой ковер ни кого?
mag 74так себе ковёрчик, видел наподобие, недолговечный он очень
LEV_80
Я не ткань имел ввиду,а принцип многоклапанности,штатная ткань устраивает и даже очень.
mag 74я про многоклапанность и имел в виду: молнии все оторвались, изорвались.. ну и ткань тоже
хотя может на ощупь эта ткань (что на фотках повыше) и по качеству лучше..
Вчра доустановил в багажник еще один плафон подсветки в левую часть.Плафон взял от подсветки номера ТАЗа за 30 рэ и 10 ватную лампу за 10рэ,протянул от штатной проводок и левая сторона хорошо осветилась,по креплению ни чего не колхозил,в почти равное(чуть больше)отверстие вставил и по краям двухсторонний скотч и все намертво встало.
Седаны страдают нехваткой освещения багажника,а сейчас
mag 74
Хэтчбеки тоже этим страдают...
Есть желающие занизить свой авто на - 30 мм?
я хочу ставить Eibach Pro Kit ( так как у меня Кони ФСД, а к ним рекомендованы на занижение только эти пружины самим производителем ).
Розница - 9138,27 рублей.
от 4 комплектов - 7300 рублей.
от 10 комплектов - 6500 рублей.
Ну доставка само собой на всех.
думаем, решаем
Я Екатерб. ветки, у нас желающих не нашлось.
-Stason-
Стас,я знаю что у тебя заколхожена адаптививная линза,верно?
Функция адаптива активна?
Ручной корректор есть?
Ксенон стоит?
Ближний! с Виталей сравнивал?
Уступает?
Мне предложили новый комплект адаптивок за 10 килорублей.Думаю.
Биксенон 17,дорого.
Важно сохранить работу корректора,ну и неплохо замутить поворачиваемость.
Про профильные темы знаю,пойду читать,но хотел узнать и твое мнение.
mag 74
Да, верно.
Адаптив не активен, все хотел поначалу сделать, но так руки и не дошли, вроде не особо сложно там...
Ручной корректор есть.
Ксенон MTF 4300, месяц назад сгорела лампа, пришлось покупать пару, проходили полтора года, хотя я езжу с ближним постоянно постоянно, считаю что очень маленький для них срок службы, штатные ходят очень долго.
Ближний сравнивал, не с Виталием правда, с Nikkul - тоже штатный биксенон, на ближнем свете разницы нет никакой вообще, долго пытался ее найти, но нет, свет одинаковый, а вот дальний на биксеноне это вообще отдельная тема, супер.
Вот и меня тогда жаба задушила 17 отдавать за биксенон, да еще в них нет моторчика электрокорректора, надо было колхозить - вытаскивать из галогеновых блокфар и ставить в биксеноновые, гемор короче.
В итоге я очень доволен светом, разница с обычными фарами огромная, все таки линза свое дело делает отлично.
-Stason-Спасибо исчерпывающе
уточни,в адаптиве моторчик корректора есть?включил и все?
и еще слышал что на кочкарях свет дрожит это у адаптива или би ксенона,как у тебя с этим дела?
mag 74
Да, моторчик есть, единственное там надо вроде перекоммутацию в колодке сделать, но мне сделал это продавец.
Про дрожжание так я честно говоря и не понял что все имеют ввиду, вроде ничего не дрожжит, на кочках то из-за очень четкой свето-теневой границы есть конечно дрожь этойсамой границы, но наверной по другому и быть не может, законы физики вроде бы никто не отменял.
-Stason-
Решено,еще манех читаю профильную тему и заказ.
Парни а в клубе есть кто нибудь на рестайле с адаптивными фарами?про биксенон помню что у Артема а адаптив?
и еще слышал что на кочкарях свет дрожит это у адаптива или би ксенона |
тоже не поймуо чем речь, вроде ничего не дрожжит