Вот мой новый бампер СТ, спойлер и пороги))
з.ы. сорри за качество (телефон). На днях фонари Инпро поставлю, машину помою и сделаю нормальные фото.
ВОт смотрю Андрюх на твою машинку и опять "началось"
...чувствую спойлерком не отделаюсь
еще бы колесики б тебе...
AnJi
Дааа... Супер получилось!!!
Все интерестно смотрится и в т.ч.и дисочки,к сожалению седану такие не к лицу,кузов хетч заточен под спорт,а седан классика.
Я еще неприменно добавил бы реснички на фары.
Вопрос по накладкам на пороги,купил у Александра (May Fly) комплект собрался устанавливать и думаю,а те что штатно стоят узкие обязательно срывать или прямо на них вы клеили?
mag 74цитата: |
или прямо на них вы клеили? |
мне делали в мтц во время предпродажки. и наклеили прямо "старые" гиевские. Прошел уже год-проблем никаких, хотя, если бы делал сам, то оторвал бы
забыл сказать, у меня же с закруглением, а тебя, если, как у Стаса, то там вроде без...лучше, наверно, убрать "старые"
У меня убирали старые...
mag 74
Ты какие купил? Как у меня? С подсветкой?
Понял примерюсь и скорее всего уберу(краску бы не сорвать)
Купил как у тебя но без подсветки(не уверен что это было бы красиво),я очень боюсь переборщить,как я уже говорил вид у седана фокуса совсем не спортивный и то что на ваших смотрится хорошо у меня может выглядеть как ара тюнинг.
Подскажите, может знает кто, где можно купить адаптивные фары на Фокус2?
stanislav009
Stason ставил ему вопрос в личку кинь.
Realpc
Виталя скажи ты в МТЦ брал пороги с загибом у них комплект из двух передних или 4 штуки за 2 с лишним штуки продают?Надумал с загибом взять,а эти скидывать буду.У тебя они аллюминиевые или нерж.
mag 74пороги брал в мтц (это пороги из стайл-пакета), в комплект входят только 2 штуки, т.е. на "перед". если хочешь и назад, то предлагаю скооперироваться и сделать как я предлагал
ЗДЕСЬз.ы. обсуждение туда же
з.ы.ы. накладки люминевые
Realpc
Спойлер с белым иил красным стопаком?
Я вот думаю на белый что ли сообразить.
Есичо могу продать тебе красный за 500рэ.
Cer)l(anTНе совсем, Серег, понял про что ты...
если про СТ-шный, то он у меня белый, я именно такой хотел, чтоб под инпрошные фонари закосить, может слегонца подтонирую, но скорее всего не надо будет.
если про сток, то он мне, сам понимаешь, не нужен. могу сам тебе продать вместе со сполером
помыл машыну, сделал нормальные фото
AnJi
15 March 2008
фонари In-pro
з.ы. разводку осталось сделать
вид спериди
з.ы. никак не определюсь надо ли черные фары или и так нормально?
AnJiСупер!!!
цитата: |
никак не определюсь надо ли черные фары или и так нормально? |
в принципи и так клёва смотрится
, но фары от тренда мне больше нравятся, а с учетом их небольшой цены (по сравнению с ксеноном), можно и адаптивы поставить, а в них ксенон (как у Стаса)
офигенно серебро на серебре
а где RS?
Андрюх, посмотрел еще раз на твои фотки, думаю не стоит менять фары на черные, гармония пропадет...машина серебристая, сзади фонари серебристые, спереди тоже серебристые, всё смотрится классно...раззводку, конечно, надо добить, а так...
...вопчем пора остановиться...
Realpc
СТ
Фотки закажешь!А то я мучаюсь, менять стопак на белый или нет...
AnJi
Нифсо, катки еще осталось!
А в целом оч. даже ничего!
AnJi
Мож стоит еще реснички поставить
Cer)l(anTспешали фо ю
вопчем как я и ожидал, за счет того, что принцип доп стопа на спойлере такой же как и фонарей инпро (черный корпус и белое стекло), сочетание идеальное.
забрал поздно, поэтому фотки в потемках
AnJiАндрюха, специально для тебя
...правда пока в темноте...
млин, плохо видно, завтра днем другую сделаю