Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
нервы у народа чтот сдают в последнее время
Evusik
5 November 2009
ZEWS:
|
Evusik:
| Если возникнет вопрос об уходе за Ванечкой-я даже думать не буду! |
Кто должен ставить этот вопрос должна ли девушка уходить за своим парнем, чтобы она приняла решение?
Зевс? Репка? Модераторы?
Или ты ждешь от Дулина слова " Ты должна уйти со мной"? Нормальной бабе такие слова не нужны!!!
Она априори должна уходить молча...И мужик если он сичтает свою бабу нормальнйо говорить это не будет( это по умолчанию, и по чести)
Представь, Вы с Ваней лежите на пляже. Подходит полиция и забирает Ваню. Ты продолжешь дальше загорать как ни в чем не бывало с мотивацией " - "ну Ваня не сказал же ехать за ним"
Ты наверно и изменять будешь по такому же приниципу " Ну Ваня же мне в пятницу не сказал, ему не изменять"
Ты что реально не понимаешь, что есть вещи о которых не надо говорить??? Нормальные люди с честью и совестью делают ЭТО БЕЗ ПОДСКАЗОК!!! |
ты успокоишься или нет?
Ты примеры приводишь не по теме!
Вопрос будет стоять передо мной,а не кто то мне этот вопрос поставит!
Ты что то тему развел слишком-это игра в одного,ты слышишь только себя-а мои самые первые слова опустил.
Я без всяких сомнений могу уйти-только пойми-кому от этого легче будет?принципа два у меня-уйти только чтобы ты замолчал,и не уйди-так как ТЫ эту тему поднял.свое мнение я высказала на счет ванечки!а про мой уход я говорила-из за Ванечки!и вопрос был поднят мною-так что Ты тут вообще не при чем! Ты только хорошо влился в беседу и сделал все,чтобы осквернить данный поступок.
Твоим провокациям я не поддамся
Это глупо будет.
ZEWSцитата: |
Просто не надо Игнатов путать с Петями. А Петей гораздо больше. |
Коль, с Игнатами все понятно.
а вот по поводу Петь (или Петей) я стобой не согласен.
если Петя захочет изменить, то изменит рано или поздно.
либо шлюху купит в командировке, либо где нибудь найдется барышня для которой он будет идеалом
вдулинидзе
Потри мат, все уже всё поняли.
Pipistrello
5 November 2009
4
baraNEO
5 November 2009
4
PipistrelloKOMничего он не потрет ИМХО.
что-то народ и правда озверел.
слишком много значения форуму придают
ИМХА пора рекламу запускать
dirty alex
Только об этом хотел сказать.
Ванька нормальный чувак. И если ему дорог этот клуб был бы раньше - сказал бы спасибо, ребята, извините что не так - но я ухожу.
А то мелко как то, с утра мне в личку оскорбления стал кидать, что мне пришлось заблокировать его, причем я в ответ не оскорблял его, так он решил со мной поквитаться прийдя на форум из пожизненного ухода.
ДУЛИН, я тебе в личке сказал - дополню: мне жаль что так получилось, ты нормальный чувак был до всей этой котовасии, очень уважал тебя..
Если ты уходишь навсегда - извини, когда я был неправ, все мы ошибаемся. Провожать тебя в бан оскорблениями, зная что не сможешь ответить я не хочу.
репкоцитата: |
Тогда не надо давать еще и до свадьбы. |
Без тест-драйва тогда на обычных девушках никто точно не женится!
Марджори:
|
п.у.п.с. нет, не увидела связи между нашими постами я говорю про отношения между полами и высказываю личное мнение, никого не переубеждаю и своё не навязываю |
так и Шариков в этом диалоге, тоже только свое мнение высказывал
И ему казалось что он пипец как прав
цитата: |
а моё мнение заключается в том, что считаю не правильным как здесь любят говорить "ходить налево" при наличии отношений и близкого человека |
ой Леся Леся... Ну ты поняла
Adios_Дурное дело не хитрое. Много ума для этого не нада.
репко:
|
Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности |
А вот тут ты в точку попал, овощ!
Как-то давным-давно я создавал темку по опыту своего соседа (что-то не смог поиском найти).
Суть была в том, что он, счастливый семьянин, завел на работе адюльтерчик. Правда к своей любовнице прикипел так, что никак разбежаться не мог, думал даже о том, чтобы семью с детьми бросить и уйти к ней (и ее детям
). Мне вот что интересно, а зачем изменяют ТАКИЕ люди? Какой в этом прикол?
Как-то показатель "осеменить как можно больше самок" к нему не очень лепится
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:52) |
Adios_ Дурное дело не хитрое. Много ума для этого не нада. |
Ума может и не надо, а вот смелость не помешает.
Clair:
|
ZEWS:
| вдулинидзе Вань может ты испугался что я скажу, как ты высказывался о Евусике и ушел чтобы еще раз не оказаться в позорной ситуации как с баном репки?
|
ну давай выматерись уже |
Почему ты так уверена, что Ваня говорил о Евусике матом?
ZEWS
Ты случайно не в цирке работаешь?
Клоун Клепа
Adios_цитата: |
Ума может и не надо, а вот смелость не помешает. |
Это не смелость, это глуппость.
Смелость - это вытащить ребенка из огня... к примеру.
nicko
Такие дела, брат.. Любовь! (с)
baraNEO:
|
слишком много значения форуму придают |
Осень... Обострение психических растройств... да и вообще обострение
Clair:
|
ZEWS
Ты случайно не в цирке работаешь? Клоун Клепа |
наконец-то еще до кого-то это стало доходить!
и надо отдать должное, он один из немногих ,кто не теряет самооболадания, а забавляется в волю, играя на низменных струнах люцких душ
ClairСвет, нет, но одна "красивая" девочка потеряна для цирка
.
ZEWS:
|
Почему ты так уверена, что Ваня говорил о Евусике матом? |
ямбом, ага
Давай Коля - скажи уже нам всем, чего там Ваня-Вася писал
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:54) |
Adios_цитата: | Ума может и не надо, а вот смелость не помешает. |
Это не смелость, это глуппость. Смелость - это вытащить ребенка из огня... к примеру. |
Конечно, это глупость - ведь забанят. Надо сидеть тише воды, ниже травы.
К сожалению, люди не способные на смелые поступки в мелочах, редко способны на смелые поступки в серьезных вещах.