Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
EvusikЖень ты пытаешься за потоком воды пояснений скрыть суть
.
Я задал односложный вопрос.
Ты не умеешь отвечать на односложные вопросы?
Ты уходишь за Дулиным? ДА или НЕТ?
скажи мне тупому...по простому...да или нет.
stafakosна чужой жопок, не разивай роток
Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности
репкоцитата: |
Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности |
А я вот не женатый!
Со мной можно.
И солидарность не страдает.
baraNEO:
|
ZEWS Коля - твоя теория о вынужденно-верных мужьях - бред. |
Вова, это ты несешь бред, не выяснив моей мысли.
Я сказал, что очень многие( но не все)...
Есть мужья во всех сторонах достойные,имеющие возможность изменять - но не изменяют ( Игнаты).
Честь им и хвала.
Просто не надо Игнатов путать с Петями. А Петей гораздо больше.
Brelle:
|
ManAG ты клоун чтоле?
Скрытый текстмне кстати тоже тупеки нравяцо... раз мысль не уловил - встревай дальше x |
Brelleтебе как-то не смешно - хоть 10 смайлов прицепи
будешь перегибать, подарок не заставит ждать
Скрытый текста что ты раз мысль не уловил - не переживай
один раз - не контрабас. тупегам привет, прими и проч
x
ZEWS:
|
Evusik Повторю вопрос. Теперь ты знаешь все!!
Ты уходишь за Ваней?
ДА или НЕТ? |
Повторяю свой пост-раз ты читать разучился!" Если возникнет вопрос об уходе за Ванечкой-я даже думать не буду!"номер моего ПЕРВОГО ПОСТА Я УЖЕ ДАВАЛА!И ЭТИ СЛОВА БЫЛИ ДО ТОГО,КАК ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ УЙТИ МНЕ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЬКУ! так что ответ зачислен?ты успокоился?
репко:
|
Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности |
Тогда бы мужики не женились бы вообще
репко:
|
замужние мужики - это голуби
Clairцитата: |
замужние мужики - это голуби |
не... это Ваня.
Он во всех изменах виноват.
Evusik:
|
Если возникнет вопрос об уходе за Ванечкой-я даже думать не буду! |
Кто должен ставить этот вопрос должна ли девушка уходить за своим парнем, чтобы она приняла решение?
Зевс? Репка? Модераторы?
Или ты ждешь от Дулина слова " Ты должна уйти со мной"? Нормальной бабе такие слова не нужны!!!
Она априори должна уходить молча...И мужик если он сичтает свою бабу нормальнйо говорить это не будет( это по умолчанию, и по чести)
Представь, Вы с Ваней лежите на пляже. Подходит полиция и забирает Ваню. Ты продолжешь дальше загорать как ни в чем не бывало с мотивацией " - "ну Ваня не сказал же ехать за ним"
Ты наверно и изменять будешь по такому же приниципу " Ну Ваня же мне в пятницу не сказал, ему не изменять"
Ты что реально не понимаешь, что есть вещи о которых не надо говорить??? Нормальные люди с честью и совестью делают ЭТО БЕЗ ПОДСКАЗОК!!!
репко:
|
ну неженатые мужики спят с женатыми барышнями... значит и мужская солидарность под угрозой...
нет, тут, что то другое, подсознательное
ZEWS:
|
репко:
| Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности |
Тогда бы мужики не женились бы вообще |
Тогда не надо давать еще и до свадьбы. Тогда и жениться будут и изменять не будут. У женщин есть все рычаги, но они ими не могут воспользоваться. А может их устраивает такое положение вещей.
репко:
|
ZEWS:
| репко:
| Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности |
Тогда бы мужики не женились бы вообще |
Тогда не надо давать еще и до свадьбы. Тогда и жениться будут и изменять не будут. У женщин есть все рычаги, но они ими не могут воспользоваться. А может их устраивает такое положение вещей. |
Лешик нл, но те надо было родиться женщиной
ZEWSотносительно твоей теории:
чота если у меня с девушкой все хорошо, то я даже не задумываюсь переспать с другой
вроде проблем с "дают" не возникало
вдулинидзе
5 November 2009
11
ZEWS:
|
Evusik:
| Если возникнет вопрос об уходе за Ванечкой-я даже думать не буду! |
Кто должен ставить этот вопрос должна ли девушка уходить за своим парнем, чтобы она приняла решение?
Зевс? Репка? Модераторы?
Или ты ждешь от Дулина слова " Ты должна уйти со мной"? Нормальной бабе такие слова не нужны!!!
Она априори должна уходить молча...И мужик если он сичтает свою бабу нормальнйо говорить это не будет( это по умолчанию, и по чести)
Представь, Вы с Ваней лежите на пляже. Подходит полиция и забирает Ваню. Ты продолжешь дальше загорать как ни в чем не бывало с мотивацией " - "ну Ваня не сказал же ехать за ним"
Ты наверно и изменять будешь по такому же приниципу " Ну Ваня же мне в пятницу не сказал, ему не изменять"
Ты что реально не понимаешь, что есть вещи о которых не надо говорить??? Нормальные люди с честью и совестью делают ЭТО БЕЗ ПОДСКАЗОК!!! |
Зашел почитать .. а тут такое.
Господи, коля. Как же ты уже за*** со своим маразмом.
Делать тебе чтоли совсем не***?
Ну не интересен мне форум с такой политикой администрации вот я и ушел.
Чего ты к евусику то до*** придурок ?
Лечись.
ZEWS
Ты Дом-2 не смотрел? Там такая же тема. Периодически раз в неделю кого-то выгоняют с проекта. И когда выгоняют кого-то, кто состоит в паре, спрашивают партнера - уходит ли он за ним или нет.
stafakos:
|
ZEWS относительно твоей теории:
чота если у меня с девушкой все хорошо, то я даже не задумываюсь переспать с другой вроде проблем с "дают" не возникало |
Ну если это правда, значит ты не Петя. Поздравляю.
без скандала все-таки не обошлось
вдулинидзе
5 часов. Мировой рекорд ухода навсегда с форума. С Возвращением!!!
ManAG:
|
Brelle тебе как-то не смешно - хоть 10 смайлов прицепи будешь перегибать, подарок не заставит ждать
Скрытый текста что ты раз мысль не уловил - не переживай один раз - не контрабас. тупегам привет, прими и проч x |
камрад, я тебе нормально дал понять что твой неоднократный неадекватный негатив в мою сторону мне не понятен, я тебе вообще ни одного поста не писал, только отвечал на твои
Скрытый текстна счет "подарков"... - если есть претензии, меня легко найти, я сам дам адрес, если ты мужик - я жду "подарков"... если их не будет, то ты фуфло... а втихаря язвить мне на форуме - ну сам понимаешь как это выглядит
x
вдулинидзеВань может ты испугался что я скажу, как ты высказывался о Евусике и ушел чтобы еще раз не оказаться в позорной ситуации как с баном репки?
репко:
|
ZEWS
Ты Дом-2 не смотрел? Там такая же тема. Периодически раз в неделю кого-то выгоняют с проекта. И когда выгоняют кого-то, кто состоит в паре, спрашивают партнера - уходит ли он за ним или нет. |
Смотрю этот проект.
И потом тех кто уходят гнобят всем домом обвиняя в лицемерии.
вдулинидзеВасилий Ваш пост не выглядит по мужски.
Не опускайтесь до этого. Удалите мат.
Ваше право уходить или нет. Но мужчины уходят с достоинством и без скандала.