Измена

14 years ago

Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.

З.Ы. говорим о мужской измене

vSAS
23 November 2009

Измена
14,9K
views
102
members
945
ZEWS
5 November 2009

Evusik

Жень ты пытаешься за потоком воды пояснений скрыть суть .

Я задал односложный вопрос.

Ты не умеешь отвечать на односложные вопросы?

Ты уходишь за Дулиным? ДА или НЕТ?

скажи мне тупому...по простому...да или нет.
Clair
5 November 2009

stafakos

на чужой жопок, не разивай роток
репко
5 November 2009

1

Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности
Сволочь
5 November 2009

ZEWS
цитата:
Ты уходишь за Дулиным? ДА или НЕТ?

Коля, она уже не ушла.
Зачем тебе еще и ответ?
Сволочь
5 November 2009

репко
цитата:
Если бы женщины не давали замужним мужикам - не было бы измен. А то сами дают, а потом жалуются. Никакой женской солидарности

А я вот не женатый!
Со мной можно. И солидарность не страдает.
ZEWS
5 November 2009

baraNEO:

ZEWS
Коля - твоя теория о вынужденно-верных мужьях - бред.

Вова, это ты несешь бред, не выяснив моей мысли.

Я сказал, что очень многие( но не все)...
Есть мужья во всех сторонах достойные,имеющие возможность изменять - но не изменяют ( Игнаты).

Честь им и хвала.

Просто не надо Игнатов путать с Петями. А Петей гораздо больше.
ManAG
5 November 2009

Brelle:

ManAG
ты клоун чтоле?
Скрытый текст

Brelle
тебе как-то не смешно - хоть 10 смайлов прицепи
будешь перегибать, подарок не заставит ждать

Скрытый текст
Evusik
5 November 2009

Z
ZEWS:

Evusik
Повторю вопрос. Теперь ты знаешь все!!

Ты уходишь за Ваней?

ДА или НЕТ?

Повторяю свой пост-раз ты читать разучился!" Если возникнет вопрос об уходе за Ванечкой-я даже думать не буду!"номер моего ПЕРВОГО ПОСТА Я УЖЕ ДАВАЛА!И ЭТИ СЛОВА БЫЛИ ДО ТОГО,КАК ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ УЙТИ МНЕ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЬКУ! так что ответ зачислен?ты успокоился?
Сволочь
5 November 2009

репко
цитата:
замужним мужикам

чорд.
ZEWS
5 November 2009

Р
репко:

Тогда бы мужики не женились бы вообще
Clair
5 November 2009

Р
репко:

замужние мужики - это голуби
Сволочь
5 November 2009

Clair
цитата:
замужние мужики - это голуби

не... это Ваня.
Он во всех изменах виноват.
stafakos
5 November 2009

Clair:

stafakos

свой не видно
Adios_
5 November 2009

stafakos:

Clair:

stafakos

свой не видно

Зеркало тебе поможет.
ZEWS
5 November 2009

-1

Evusik:

Если возникнет вопрос об уходе за Ванечкой-я даже думать не буду!

Кто должен ставить этот вопрос должна ли девушка уходить за своим парнем, чтобы она приняла решение?

Зевс? Репка? Модераторы?

Или ты ждешь от Дулина слова " Ты должна уйти со мной"? Нормальной бабе такие слова не нужны!!!

Она априори должна уходить молча...И мужик если он сичтает свою бабу нормальнйо говорить это не будет( это по умолчанию, и по чести)

Представь, Вы с Ваней лежите на пляже. Подходит полиция и забирает Ваню. Ты продолжешь дальше загорать как ни в чем не бывало с мотивацией " - "ну Ваня не сказал же ехать за ним"

Ты наверно и изменять будешь по такому же приниципу " Ну Ваня же мне в пятницу не сказал, ему не изменять"

Ты что реально не понимаешь, что есть вещи о которых не надо говорить??? Нормальные люди с честью и совестью делают ЭТО БЕЗ ПОДСКАЗОК!!!
stafakos
5 November 2009

Adios_:

stafakos:

Clair:

stafakos

свой не видно

Зеркало тебе поможет.

верх извращения
LeonardA
5 November 2009

Р
репко:

ну неженатые мужики спят с женатыми барышнями... значит и мужская солидарность под угрозой...

нет, тут, что то другое, подсознательное
репко
5 November 2009

Z
ZEWS:

Р
репко:

Тогда не надо давать еще и до свадьбы. Тогда и жениться будут и изменять не будут. У женщин есть все рычаги, но они ими не могут воспользоваться. А может их устраивает такое положение вещей.
LeonardA
5 November 2009

1

Р
репко:

Z
ZEWS:

Р
репко:

Тогда не надо давать еще и до свадьбы. Тогда и жениться будут и изменять не будут. У женщин есть все рычаги, но они ими не могут воспользоваться. А может их устраивает такое положение вещей.

Лешик нл, но те надо было родиться женщиной

stafakos
5 November 2009

ZEWS
относительно твоей теории:

чота если у меня с девушкой все хорошо, то я даже не задумываюсь переспать с другой
вроде проблем с "дают" не возникало
ZEWS
5 November 2009

Ваня в Теме!!!

Вернулся!!!
вдулинидзе
5 November 2009

11

Z
ZEWS:

Evusik:

Если возникнет вопрос об уходе за Ванечкой-я даже думать не буду!

Кто должен ставить этот вопрос должна ли девушка уходить за своим парнем, чтобы она приняла решение?

Зевс? Репка? Модераторы?

Или ты ждешь от Дулина слова " Ты должна уйти со мной"? Нормальной бабе такие слова не нужны!!!

Она априори должна уходить молча...И мужик если он сичтает свою бабу нормальнйо говорить это не будет( это по умолчанию, и по чести)

Представь, Вы с Ваней лежите на пляже. Подходит полиция и забирает Ваню. Ты продолжешь дальше загорать как ни в чем не бывало с мотивацией " - "ну Ваня не сказал же ехать за ним"

Ты наверно и изменять будешь по такому же приниципу " Ну Ваня же мне в пятницу не сказал, ему не изменять"

Ты что реально не понимаешь, что есть вещи о которых не надо говорить??? Нормальные люди с честью и совестью делают ЭТО БЕЗ ПОДСКАЗОК!!!

Зашел почитать .. а тут такое.
Господи, коля. Как же ты уже за*** со своим маразмом.
Делать тебе чтоли совсем не***?
Ну не интересен мне форум с такой политикой администрации вот я и ушел.
Чего ты к евусику то до*** придурок ?
Лечись.

Мат.Бан неделя.
репко
5 November 2009

2

ZEWS

Ты Дом-2 не смотрел? Там такая же тема. Периодически раз в неделю кого-то выгоняют с проекта. И когда выгоняют кого-то, кто состоит в паре, спрашивают партнера - уходит ли он за ним или нет.
ZEWS
5 November 2009

stafakos:

ZEWS
относительно твоей теории:

чота если у меня с девушкой все хорошо, то я даже не задумываюсь переспать с другой
вроде проблем с "дают" не возникало

Ну если это правда, значит ты не Петя. Поздравляю.
stafakos
5 November 2009

без скандала все-таки не обошлось
ZEWS
5 November 2009

3

вдулинидзе

5 часов. Мировой рекорд ухода навсегда с форума. С Возвращением!!!
Brelle
5 November 2009

ManAG:

Brelle
тебе как-то не смешно - хоть 10 смайлов прицепи
будешь перегибать, подарок не заставит ждать
Скрытый текст

камрад, я тебе нормально дал понять что твой неоднократный неадекватный негатив в мою сторону мне не понятен, я тебе вообще ни одного поста не писал, только отвечал на твои
Скрытый текст
без имени
5 November 2009

Санта-Барбара, блин
ZEWS
5 November 2009

вдулинидзе
Вань может ты испугался что я скажу, как ты высказывался о Евусике и ушел чтобы еще раз не оказаться в позорной ситуации как с баном репки?

Р
репко:

ZEWS

Ты Дом-2 не смотрел? Там такая же тема. Периодически раз в неделю кого-то выгоняют с проекта. И когда выгоняют кого-то, кто состоит в паре, спрашивают партнера - уходит ли он за ним или нет.

Смотрю этот проект.

И потом тех кто уходят гнобят всем домом обвиняя в лицемерии.
Сволочь
5 November 2009

3

вдулинидзе
Василий Ваш пост не выглядит по мужски.
Не опускайтесь до этого. Удалите мат.

Ваше право уходить или нет. Но мужчины уходят с достоинством и без скандала.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up