Realpc
23 November 2009
Установка автозвука и шумовиброизоляция авто
Realpc
на дверях железяку всю не снимал, в форуме не советовали, так - рукой пролазил отгибая эту железяку... она оставалась держаться на конструкции ручки
Пол багажника - вибра поплотнее и слой толстой шумки
Арки также, но потом обшивка с трудом втала на место, кстати, и запаска тоже
до 5ой двери руки не дошли
VovkaSvSа обшивку арок тяжело снимать?
цитата: |
рукой пролазил отгибая эту железяку... она оставалась держаться на конструкции ручки |
т.е. не все болты откручивал или снял с двери, и она в близи двери на чем та держалась?
по времени сколько на дверь тратил?
арки разбираются легче чем двери
там просто много пластиковых накладок по периметру задней двери снимаются... а так ничего сложного.
По поводу двери - все болты выкручивал, но она остается в двери как бы, её чуть вытаскиваешь и она остается висеть на механизме ручки открывания.
По поводу времени - точно не помню - но первую дверь долго делал, от разборки до сборки - часа 3. Потом быстрее. Но там аккуратнее с механизмом стеклоподъемника надо - я чуть поторопился на одной из дверей - и поцарапал тонировку, пришлось переклееивать
По поводу двери - все болты выкручивал, но она остается в двери как бы, её чуть вытаскиваешь и она остается висеть на механизме ручки открывания. |
а понятно, вопчем сместа для просовывания листа вибры и шумки хватает и разгладитть её беспроблем, так?
да - дотягивался и расглаживал без лишних трудностей, единственное - руки потом чуть ли не до ушей
были ободраны и поцарапаны...
Хотя потом читал и слышал - что и полностью железяку снимали. Но там какой то спецефический тросик есть... с которым могут быть проблемы при обратной установке
Realpc[QUOTE]вот, если интересно почитай[QUOTE]
да уж...впечатляет!!!
По поводу 2-хдиновых медиасистем: неужели никакой на сегодняшний день перспективы? Все 2-хдиновые по звуку г...?
И неужели для 2-хдиновых тоже рамка переходная нужна? Думал тока для однодиновых.
И неужели для 2-хдиновых тоже рамка переходная нужна? |
не для всех. НАпример, для Фантомов и подобных переходная рамка не нужна.
неужели никакой на сегодняшний день перспективы? Все 2-хдиновые по звуку г...? |
у двух диновых магнитолы другое позиционирование-мультимедиа.
С другой стороны, всё зависит от требований. Если особых претензий нет, то некоторые играют очень даже прилично. Люди с "претензиями", естественно, их не жалуют
RealpcЯ так и выразился - медиасистема (не магнитола).
Ну требования у меня наверно не самые завышенные. Думаю, могу что-нибудь нарыть. Кстати, может, что посоветуете: 2-хдиновая медиасистема с 7-дюймовым экраном и всем-всем.
Штатной сонькой очень доволен.
Так,к слову.
stanislav009
10 March 2008
LEV_80:
|
Я так и выразился - медиасистема (не магнитола). Ну требования у меня наверно не самые завышенные. Думаю, могу что-нибудь нарыть. Кстати, может, что посоветуете: 2-хдиновая медиасистема с 7-дюймовым экраном и всем-всем. |
Если интересует качественный звук, смотри из JVC, Pioneer...
A если главное вид в машине, то только Fhantom 8400 или CA-FF647 и CA-tp817 от Car Audio. Но они не 7", а 6,5".
Сам уже как 1,5 года юзаю Fhantom 8400 звук нормальный, только гемор с переключением треков и еще кое какие мелочи, а так всем доволен.
stanislav009цитата: |
Если интересует качественный звук, смотри из JVC, Pioneer... |
у Альпов приличные 2дин есть
пользуюсь давно JVC 800ой - вполне доволен и звуком и функциямм и ее безглючностью. Хоти относительныой минус в виде переходной рамки все равно присутствует.
stanislav009RealpcVovkaSvSОК! рассмотрим все варианты.
stanislav009
11 March 2008
Realpc:
|
у Альпов приличные 2дин есть |
Насколько я знаю, у Alpine нет 2дин систем. Есть 1 диновые ДВД системы.
Realpc
Есть два дина,у знакомого на гольф+ стоит как родная.
Посчитал магнитолу 2-хдиновую (Panasonic), акустику, рамку, установку - даже без усилка, саба - получилось -боле 40 тыр. Почесал в затылке, плюнул и Радио пакет дозаказал. всем спасибо за рекомендации. Тем более mag 74 доволен, я не меломан, тожа довольный как слон буду. Послушал в а/салоне в Си-максе. Отл звучит, с пивом пойдёт
stanislav009
13 March 2008
LEV_80
Зачем такую дорогую 2-х дин систему брать? Можно по дешевле и ни чем не хуже звуком.
Так как у форда не стандартный 2дин, брал бы лучше систему типа Фантом или от Сar Audio. Цена приемлемая. А главное масса приимуществ над стандартной - видео, флешка, GPS, надстройка системы и т.д.
Зачем такую дорогую 2-х дин систему брать? Можно по дешевле и ни чем не хуже звуком. |
сомнительное утверждение...
stanislav009
14 March 2008
Realpc:
|
сомнительное утверждение... |
Я про качество штатной и Фонтомов. Играют ни чем не хуже.
Тем более, как он говорит, что не меломан.
1.сколько в МТЦ будет стоить бошку и колонки установить?
2.если не в МТЦ устанавливать репресии с гарантией будут?
WULF
будут, если после такой установки у тебя появятся проблемы и ты поедешь с ними в МТЦ (они тебе скажут вот где ставил туда и езжай). Так что если ты уверен в качестве установки на стороне, то делай. Я не в МТЦ ставил, все ОК.
WULFцитата: |
1.сколько в МТЦ будет стоить бошку и колонки установить? |
раньше было:
голова-800
колонки -400 (вроде, но там еще отличается цена компонентные или коаксиалы)
2.если не в МТЦ устанавливать репресии с гарантией будут? |
могут отказать в гарантийном обслуживании "электрики". Я как и
AnJiбуду ставить музыку не в мтц
Думаю динамики на стороне заменить на что нибудь дорогое,а голову оставить что думаете станет звук глубже и интереснее или нет.
цитата (mag 74 @ Сегодня в 16:35) |
Думаю динамики на стороне заменить на что нибудь дорогое,а голову оставить что думаете станет звук глубже и интереснее или нет. |
mag 74если, есть желание что-то сделать для музыки, то для начала надо сделать нормальную шумку дверей, звук реально должен измениться. (
ЗДЕСЬ об этом писали. Ну, а потом уже менять на что-то
mag 74
если у тебя 6000 СД, то звук кардинально лучше не станет. Если хочешь хороший звук, то нужна хорошая голова, потом динамики, ну и желательно сделать шумку передних дверей (хотя бы минимальную), ну а если дальше идти, то еще надо усилитель и сабвуфер, на всё уйдет где-то 30-40 т.р. (в зависимости от уровня компонентов). Если компоненты взять б/у, то выйдет 15-20 т.р.
на всё уйдет где-то 30-40 т.р. (в зависимости от уровня компонентов). Если компоненты взять б/у, то выйдет 15-20 т.р. |
без учета стоимости работ
расценки МТЦ:
- голова 550 их, своя 1050
- колонки 600 их, свои 1200 за пару
AnJi:
|
mag 74 если у тебя 6000 СД, то звук кардинально лучше не станет. Если хочешь хороший звук, то нужна хорошая голова, потом динамики, ну и желательно сделать шумку передних дверей (хотя бы минимальную), ну а если дальше идти, то еще надо усилитель и сабвуфер, на всё уйдет где-то 30-40 т.р. (в зависимости от уровня компонентов). Если компоненты взять б/у, то выйдет 15-20 т.р. |
У меня СОНИ+8 динамиков.
Шумка дверей в планах вместе с установкой динамиков.
Саб не ставлю.