Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Master_23
8 January 2010
Listard:
|
Не понял тебя по поводу японцев. Наоборот в WRC сейчас француз на коне уже который год, а форд на почетном втором месте. В королевских гонках тоже япами не пахнет - Шумми выйграл 7раз титул чемпиона мира на европейской феррари, Дэвид Култхард - на европейском макларен-мерседес и т.д. |
думаю шурик не против будет если я тоже отвечу
так вот по поводу ралли так там не тока машина решает, а множество факторов не буду вдаваться в подробности, но в частности прокладка
так же и с ф1 кстати шуми вроде в этом сезоне будет в тойота выступать вот и посмотрим...
[QUOTE=ShuriKh,Сегодня в 12:20] [QUOTE=Listard,Сегодня в 11:38]
ShuriKhМое мнение, что наиболее легкопрокачиваемые машины - это японцы... Особенно это про двигатели и динамику... Да и бюджетнее... имхо... [/QUOTE]
+1 полостью согласен, но турбо яп тем более живой дорага мин 500 тык (сток) это слива просто скай турбо (не гэтэр), эвик 7 в лучшем случае, хотя я бы взял ТМЕ, СТИ, супра ну и тд... а ели тюгинг то тамденбги можно вагонами сгружать
вобщем суть басни такова если брать что нить выше указанное, то тока под тюнинг иначе смысла нет, все выше сказанное ИМХО
П.С. для себя хотел 15ю сливу она по мне универсальна и дрифить можно и на кольцо, и на драг поехать, но для семьи не пойдет, а на вторую манину денег пока нет.
дык в том то и дело...сами о том и пишите... где-то комфорт, где-то динамика... вот в этом и разница...
дорогие, овощеводы
Listard
Ну конечно,кудаж без колесьев то)
Серега,импреза не для комфорта уж точно сделана))посмотреть хотя бы на ручки на потолке)ваз 2106 почти рядом))
Master_23
Теперь все ясно,но мне кажется все же проще будет родной мозг перешить,а давление регулировать механическим бустконтроллером за 2тр.(можно двухрежимным) и проще и дешевле.отстроить механически наддув относительно байпаса (форековский ТН как раз регулируется давлением) ((бывают ТН с регуировкой разрежением)) пусть будет 0.6-0.8 пик на всех передачах,зачем отдельно граничить? водитель для чего тогда? этого и для прироста динамики (какой никакой) достаточно будет и ресурс вполне достойный будет. такое решение СТшке в любом случае сольет по двум пунктам как минимум - ресурс и момент.как ни крути там все же 2.5,да и все остальное железо взрослее.
п.с. Сэба на пенсию!!дорогу молодым!!))
baskar_jrДим, ну на повседневку ты бы хотел себе дребезжащий болид, который жрет как жип-сарай, постоянно пытается тебя сожрать, не дает спокойствия и комфорта, постоянный шум в салоне и т.д.
Я почему взял СТ - это компромисс между надежностью, комфортом и приятной динамикой с умеренным расходом, ну и дешевый тюненх
Почему у Олега на каждый день Раф4
именно поэтому, каждый день ездить на рычащей зубодробилке не айс (имхо)
Master_23
8 January 2010
то Listard
ну во первых ты преувеличиваешь насчет японцев что они помойки, это крик души или комплекс?
во вторых легенд у них намного больше возьми ту же эво про которую ты сказал ТМЕ в хорошем состояни дорого будет стоить не смотря на старый год и она очень ценится среди гонщиков так сказать, в тритьих где ты видел 35го гэтэра или ты просто про скай? таках не было, последний был 34, и это тоже легендда при чем живая и еще долго будет жить
ну и в четвертых где ты видел боевые комфортные машины??? они и должны быть по максимуму облегчены пусть даже в гражданской версии и по мин комфорта, о какой шумке ты говоришь в спорт каре, очнись!!! да я согласен что последние серии что евик, что субарь уж слишком стали граждаскими и сделан под закос "с комфортом" но это уже новые технологии так сказать и современные тенденции и от них ни куда не денешься и этим они испортили новое поколение ИМХО... хотя изначально такие машины были более агрессивны и сделаны по спартански как это и должно быть по идее в машинах такого класса!
Master_231) Комплекс? Крик души? Не пойму вас. Если бы хотел -купил бы японскую помойку, но т.к. средства не позволяют иметь несколько машин (повседневную и прущую яп.помойку), то остановился на компромиссном варианте.
2) Сашка (
SaNeo) месяц назад взял в ростове 6-ку ТМЕ за вполне разумные деньги.
3) По поводу ГТР Р35 обратимся к вики
цитата: |
GT-R (R35) Всем уже известно, что начиная с 2008 года, в продажу вышел обновленный Nissan Skyline, получивший название Nissan GT-R. Компания Nissan решила назвать свой Skyline просто GT-R, так как все Nissan Skyline включая R34 были лишь модификацией Skyline, а теперь это совершенно другой автомобиль. Nissan Skyline GT-R 35 оборудован шести-цилиндровым V-образным двигателем VR38DETT, объем которого 3.8 литра, и двумя турбокомпрессорами |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_SkylineЯ думаю вы поняли о чем я и вдаваться в подробности не станем
4) Где я писал что моим идалом является комфортный боевой автомобиль? Вообще абсурдное высказывание. Капитан очевидность не дремлет.
не хочу спорить ибо это этот сериал затянется на несколько страниц... и что он купил (SaNeo) помойку, ты ему так и говоришь
нет ская гтр 35!!!
ключевое слово в твоей цитате просто гтр
а не скай!!!
мммда...извините больше нечего сказать..правда не хочу никого обидеть,но помоему СТ помойка рядом с импрезой сти...по многим параметрам. да и рав4 это супруги как бы машина.
кстати, а никто не рассматривал идею установки компрессора?не было таких проектов?
baskar_jr:
|
мммда...извините больше нечего сказать..правда не хочу никого обидеть,но помоему СТ помойка рядом с импрезой сти...по многим параметрам. да и рав4 это супруги как бы машина. кстати, а никто не рассматривал идею установки компрессора?не было таких проектов? |
не знаю... на вид... так новая импреза для меня помойка
дизайнеры в этот раз ничего не курнули
Скрытый текстp.s. неразумно импрезу с ст...разные машины... импрезу можно с эвиком, ауд.хами и тому подобным...
x
baskar_jr
СТИ - это убийца, боевой пёс, спартанский салон, дубовая подвеска, зверский расход и прочее прочее
СТ - комфортный гражданский авто, с дешевым обслуживанием и транспортным налогом.
Я еще раз попробую донести свою мысль - я пока не готов содержать два автомобиля, на повседневку и на рейс дни, поэтому мой выбор пал на СТ, т.к. это идеальный компромисс имхо.
Вообщем не буду спорить,мне очень нравятся японские машины, а СТ действительно хороший компромисс.Так что каждый останется при своем.
baskar_jrс чем сранивать будешь? со своей не камильфо
или у тебя в гараже эвик припрятан
Listardесть еще компромис для япононенавистников это гольф GTI, и налог вменяемей по сравнению с СТ
или немцы тоже помойка
ShuriKh
10 January 2010
Master_23:
|
Listard есть еще компромис для япононенавистников это гольф GTI, и налог вменяемей по сравнению с СТ или немцы тоже помойка |
Гольф по характеристикам зачетный и по налогу, добрый немецкий авто... фольцы вообще молодцы с этой новой своей коробкой...
Но экстерьер мне вообще никак
очень трудно найти машину чтоб она полностью удовлетворяла потребности, вот каждый и идет на той или иной компромис...
baskar_jrдве турбины на вазу?
с трудом верится... и сока там сил? передний привод с задним сложно сравнивать, по разному машины рулятся, а тут ваз... он вобще рулится на больших скоростях? разве что по динамике сравнишь...
Master_23
извини,я воспринял твое выражение про "с чем сравнивать" как шутку,поэтому тоже решил пошутить))
аа ну тады окей
да и мало ли может и правда есть с чем
baskar_jr
10 January 2010
в тему)
http://www.youtube.com/watch?v=_cKNR3yLM0Athe japanese car the germans wish they'd made)))
Парни, подскажите где в городе можно светодиодные ленты на подсветку салона посмотреть?
igoro4ek
На радиорынке валом такого добра...
Дык не местные мы... Если и бываю в городе, то только в рабочие дни... В ларьке на втором краснодаре есть? не знаете?
igoro4ek:
|
Дык не местные мы... Если и бываю в городе, то только в рабочие дни... В ларьке на втором краснодаре есть? не знаете? |
Радиорынок находится за тургеневским мостом (на территории Адыгеи по дороге на ИКЕА)... Подкова чтоли он зовется...его проехать вряд ли можно, если будешь с той стороны...
Второй вариант было много на Зиповской (Автоконтинент+)..там даже клуб в базе, скидку могут сделать...
Про ларек я не знаю
ShuriKh:
|
Радиорынок находится за тургеневским мостом |
Где радиорынок знаю, просто на выходных не могу в город попасть...
А на зиповскую заедем... спасибо...
igoro4ekэти ленты можно встретить практически в любом автомагазине, торгующем всякими там приблудами к авто типа сигналками-крякалками-вонючками
Ну это если до радиорынка сложно будет доехать, а так там конечно выбор найдется.
в понедельник на авторынке посмотри если на вых. не можешь