Вот еще фотка накладочки на ручку... Водительскую было очень сложно обтянуть, мелкие косяки есть, но в принципе, их не видно
тюнинг, аксессуары, своими руками, улучшения авто |
Dormouse: |
Родные адаптивки это вот это: 1483060 - адаптивная фара, чёрная окантовка, правая 1481000 - адаптивная фара, чёрная окантовка, левая Стоят они по 8700р. |
Dormouse: | ||
А можно еще раз его координаты скинуть? |
Spirit_SP: |
Dormouse 1. www.exist.ru - они там меньше 5т.р. за шт. |
Флакон_Геленджик: |
Nikis_23_rus Вить, слушай. Скажу так вот эту голову AVIC-HD3BT,если я не путаю модель, я видел в реале, у одного перца в москоу сити поюзал. Классная штука с кучей настроек. Да и вообще все 2х динки - это конечно прикольно, но как оказалось на практике абсолютно пустая трата денег. думал буду смотреть фильмы и клипы... Нифига!!! В дороге отвлекает, а так чтоб останавливался часто и смотрел кино вообще небыло ни разу!!! Не нужна тебе 2хдиновая!!! Поверь мне!!! Я за P500UB !!! Ввсе 2х динки - это так... на первое время поиграться, а потом они используются на 15ть процентов. Так зачем оно надо? Просто надо чтоб голова ела DVD, чтоб слушать музу на DVD - остальное не надо! ааа. Ну или чтоб к ipod подключаться могла. Вроде все... Но это сугубо мое личное мнение!!! |