Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
GERTHZ
11 August 2009
-FL-мне кажется что рестайлинговый бампер дорестайлу идет даже больше чем рестайлу..о какая тавтология вышла
-Phil-а я вот уже даже не знаю. насмотреелся на синий цвет и так приелся. У меня стоит освещение в салоне синее и головное белый-синий-белый, багажник синия лента. Может красный думаю поставить. Еще толком не решил, но с другой стороны красного в машине ничего нет, а фокус у меня темно-синий. А зеленый мне что-то вообще не нравится.
скорее всего синий поставлю, но красный уж больно красиво смотрится.
А это в готовом виде в машине, фото в вечернее время
вид поближе,
сорри за качество - под рукой была только мобила
GERTHZ
12 August 2009
Флакон_Геленджик
Да, ты прав у меня очень ярко горит. А ночью вообще сияет. Я не помню сколько диодов..забыл глянуть, позже скажу.
Но я сегодня ездил в ПИЛОТ и узнал все цены и все ленты, которые у них есть..вот они:
1) Двойная лента: красная, белая, синяя (12 диодов на каждой полосе) = 450 рублей.
2) Двойная лента: синяя, красная (21 диод на каждой полосе) = 690 рублей.
3) Двойная лента: синяя и две белые (она длинная по 30 диодов на каждой) = 930 рублей.
4) Гибкая лента одинарная: зеленая (30 диодов 60 см длина и 8мм ширина) хотя на коробке было написано 30 LED, но такое впечатление что там их больше. Все таки 60 см, это не мало = 330 рублей.
5) Двойная лента: зеленая (13 диодов на каждой ...тут мне уже пришлось самому посчитать, потому что на коробке не указано..) = 480 рублей.
6) Гибкая лента одинарная: зеленая (45 диодов, длина 90 см, ширина 8 мм) = 450 рублей.
7) Двойная лента: красная (количество диодов не написано, посчитал вроде как на каждой по 9..длина 25 см) = 345 рублей.
8) Гибкая лента одинарная: зеленая (на коробке написано 30 LED, длина 60 см) = 330 рублей.
Еще там неон есть. В прицепе Леш, если что я думаю можно заказать или возможно есть на складе. Но в любом случае они переодически обновляются и ленты там всегда есть.
Кстати ПИЛОТ работает с проспортом. Если что имей ввиду заказать через них можно все что есть на сайте, но конечно свои накрутки у них тоже имеются.
Я хотел сначала через них заказать ресницы, приехал, узнал, цена 2500 за некрашенные и фото показали с сайтом prosport. Я потом сам зашел, дома, глянул цену.. 1500 рублей. Но так в принципе магазин хороший и много чего есть.
Да и еще сегодня получил ресницы, прикладывал..смотрится потрясно.
В ПИЛОТе спросил за скотч 3М.. там их два вида тонкий меньше сантиметра в ширину и широкий сантиметра 2-2,5 может 3.
40 рублей за метр.
Никто не знает на какой клеить или есть шире?
GERTHZ
13 August 2009
2
Уже отдал на покраску. Завтра вечером забирать.
Nikis_23_rus
15 August 2009
1
А у меня тоже свершилось !!! Я поменял себе лобовое стекло, ответный ход
Spiritу.Вот фото:
Nikis_23_rus
15 August 2009
2
...и вот вторе фото, но уже авто всборе:
Nikis_23_rus
Оно реально того стоит.
Вопрос:
- "Сколько ждал" ?
- "Где заказывал" ?
- ну и самое ключевое "Сколько стоит"
Nikis_23_rus
18 August 2009
1
Solo80Стекло - 30283р.
Датчик дождя и света - 4620р.
Самозатемняющееся зеркало - подарок
Заказывал в "Тройке", менял там же
Ждал 10дней, т.к. стекло было на Ц.С.
Соответсвенно от всей суммы нужно отнять мою скидку !
Флакон_ГеленджикСпасибо !!!
Дефлекторы мне привозили из г.Тула по900р. комплект на все двери.
Nikis_23_rus
18 August 2009
Andr3wНу есть немного! Но ведь оно с обогревом и датчиком дождя.
Обычное IR - 15000р.
Просто у меня стояло обычное с подогревом без датчика дождя, а теперь IR с подогревом и датчиком дождя !!!
P.S. Я давно думал о таком стёклышке !
Я совсем забыл..вот покрашенные и приклеенные..
Кстати для тех, кто до сих пор не понял...
...на фотке выше, номер я редактировал..а вот реальный..
GERTHZ
18 August 2009
Ребят посоветуйте не могу выбрать..вернее определиться..
Какие передние колодки лучше брать:
Textar 23723 182 0 5
Ferodo FDB1594
Ate 13.0460-7193.2
Piilenga (италия)
???
Всерьез ломаю голову между Ferado и ATE. Им отдаю наибольшие приоритеты..но может я не прав или в действительности у кого какое мнение, что посоветуете?
Флакон_Геленджик
19 August 2009
FFCLUBER
Стас есть отдельная тема про колодки в общей ветке. Гляь там. Там правдо много написано, но расписаны и +сы и -сы всех колодок. И все такое.
Я себе позавчера взял Ferodo, мне их в магазине посоветовали, но только я их еще не поставил, не успел!
Флакон_Геленджик
я ту ветку всю прочел..поэтому и обратился сюда.
Вроде как и Ferodo хочется, но говорят они плохо со штатом сочетаются и в ATE не особо уверен.
Green789
За сколько Ferodo взял? У тебя штатные диски?
Да, диски у меня штатные! А за колодки я отдал 1600 рябых!
GERTHZ
19 August 2009
Я все же заказал ATE. Т.к. судя по всему описанному, колодки по качеству не особо отличаются и по отзывам тоже. Поэтому выбирал уже просто по стране производителя. Все таки как-то Германия ближе, учитывая что Фокус - немец.
А Ferado - Франция.
Заплатил 1962 рябчика
А что за стеклое такое IR?
Первый раз про это слышу
BeetleJuice
20 August 2009
-FL-:
|
А что за стеклое такое IR? Первый раз про это слышу |
-FL-IR - это стекло с теплоотражающим покрытием (стекло заметно отливает фиолетовым). Не пропускает ультрафиолет либо пропускает, но чуть-чуть, и т.д. и т.п.
Говорят, весчь хорошая.
ребята,продаются ли где решотки радиатора без шильды - просто с сеточкой, или ткните носом на тему как это самому сделать-вместо крупной стоковой сетки мелкую металлическую вставить. и еще- хромированную часть решетки если закрасить быстро облезит?
I_M_H_OОбратись к О)(ОТНИКу, он делал. Там еще дополнительный гемор с переделкой замка капота
GERTHZ
24 August 2009
Заказал 19-го августа колодки ATE в Экзисте. Сегодня получил и поставил. При съеме переднего левого колеса обнаружил течь в передней стойке.
Как думаете поддается ремонту или необходима замена стойки?
А если замена, то какую посоветуете обычную или газамаслянную и какой марки лучше?
Флакон_Геленджик
25 August 2009
FFCLUBER
Стас!!! Меняй все стойки сразу! ставь Кони спорт кит, ну или FSD или бильштайны!
Кстати можешь поставить вроде даже только перед или зад. В некоторых магазинах продаются раздельно! а лучше подкопи и бери целым набором!!! Машина совсем другая становится.! Сбитая и на поворотах крены появляются на гораздо больших скоростях нежели на стоке.Можно вваливать!
FFCLUBERСто процентов пыльник порвался на стойке. Только замена.
Кони кит-25т.р. примерное
Кони фсд столько же но там в комплекте только амо. Да и отзывы о них противоречивые.
Билштайн B6 Тоже в этом районе по цене.
Оригинал примерно по 4500р стойка.
Билштайн b4 -3500р перед и по 3000 зад.
Каяба 3500 перед по 2500 зад.
Флакон_Геленджик
26 August 2009
softДа все верно. так и есть! Но я успел по акции коней купить
)) они мне с установкой всего в 21ну вышли
)) а Коней брал с москвы и получилось 19.500
FFCLUBERСтас бери коней!!! И будет тебе счастье. Минус только 1н!! -3.5см Но я уже привык и щас все ок.О подвеске могу говорить только положительно! Потому как сам не люблю мягкие(вольготные, плавающие) подвески.
softФлакон_ГеленджикЛеш не я остановил свой выбор на оригиналах. Дороги у нас местами хорошие, а местами не ахти, а в ГСК вообще тогда не заеду..
В любом случае спасибо за помощь! Может в будущем решусь
А я себе передние каябы поставил, с установкой 9000 рублей, перед стал чуть жестковат, а в остальном все отлично!!!
FFCLUBER
У меня после замены осталась целая левая передняя стойка. Менял при пробеге 37000 км. Если подойдет - могу отдать. Правда двиг у меня 2.0, он на 50 кг тяжелее.
Ну вот, наконец то добрался до пленки 3М 3D Carbon...
Затянул панель, зеркала и накладки в ручках дверей...