Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Флакон_Геленджик
24 November 2011
1
Вет151Да возми и заедь в магазины где продается пленка, или в рекламные агенства по наружной рекламе. Купи там пленку, какая понравится и заклейся. Скажу сразу что под карбон и алюминий смотрится просто офигенно!!! В поклейке вообще ничего сложного нет!! Если хочешь перестраховаться почитай профильную тему!
Тут 1000 раз все обсуждалось, что и как клеить и как снимать. Поклейка займет меньше времени, чем снимать рамку наверно будешь
Ничего сложного нет, с алюмой так тем более. Не надо рисунок подгонять как на карбоне.
А главное это так увлекательно и так затягивает!
Инструмент:
Обычный домашний фен, острый канцелярский нож, ракель или пластиковая карточка(пойдет клубная, чтоб прикатывать винил), Уайт-Спирит или любой обезжириватель, глаза, рука левая-правая, открывашка и ПИВО.
Вет151
Пока у меня тоже только один вариант- ехать к нему т.к. в городе походу никто не клеит детали, всю машину-пожалуйста!
Флакон_ГеленджикПасибо, что затягивает не сомневаюсь, но мой тёплый гаражик находится за 140 км от Кр-ра;)
Чёто я очкую... сломать чёнить, тем более хочу не только рамку заклеить, но и фсю "бороду" аж до подлокотника, есть там свои нюансы а
kovex на опыте, лучше разок с ним , ну а потом раз в квартал сам буду цвета менять, да и помогать комунить
Флакон_Геленджик
24 November 2011
Флакон_ГеленджикМуж вообще не в теме и он мне ничего снимать не будет, да и сама я боюсь клеить, как-то я еще не готова!
Флакон_Геленджик
24 November 2011
1
Вет151Нафига тебе теплый гараж?
Все детали снимаешь и клеешь дома! Вся борода дома и клеется
так же как и накладки на зеркала и всякая мелочь. За 1н выходной заклеивается вообще все в салоне, со снятием и постановкой
хи хик. Не боись!!! Если с пленкой накосячешь ее всегда можно легко снять!
Это как говориться глаза боятся, а руки делают. Единственное что не советую тянуть в пленку так это дефлекторы вокруг воздуховодов! есть печальный опыт поклейки их карбоном! Летом под палящими лучами солнца даже 3м карбон не выдерживает и начинает отклеиваться. Так как при начальной поклейки идет на изгибах большое натяжение. Лучше красить с болона. а так вроде остальное все клеится легко.
Флакон_ГеленджикНу прям вселил уверенность!!!
подумаю..., спасибо
kovex
24 November 2011
1
Lano4kaФлакон_ГеленджикВет151Вы прям в такую палемику тут вступили
)) делайте сами, господа... я лишь предложил посмотреть как оно выглядит чтоб потом принять решение.
Если не охота заморачиваться - я предложил свою помощь за символическую плату, т.к. пленка тоже стоила мне денег. Также помогу осуществить "шеф монтаж"
рассказать что как снимается, либо снять
Вет151
24 November 2011
kovexДак я про енто и написал
цитата: |
я уже общался с kovex но никак не получается встретится и в живую посмотреть |
Никто ж не говорит: "нет, только не с ним"
просто рассматриваем варианты
Тоже хочу приобрести подобный девайс. Не знаю где искать и по чем. Подскажи!
admipetrhttp://www.av808.ru/html/kapkam_q3.html Я покупал тут, только у меня товарищ в Петербурге есть, купил - переслал. Цена 7000
kovex
4 December 2011
2
Lano4kaПринимай
Не сдержался
Изгнание дерева с панели и ручки АКПП
... без чего этого не могло произойти (дочины ножницы самый главный струмент
)
Lano4ka
4 December 2011
kovex
Спасибо огромное, очень нравится, смотрю, аж ненарадуюсь!!! Реально выглядит очень круто, всем советую!!! фото будет чуть позже
У меня видеорегистатор CarCam HD 1080 поскромнее
чем у Сергея
kovex, но соотношение цены и качества вполне устраивают.
Omvoker92Крепление очень компактное
D0KT0R-93Точнее сказать пол крепления
Omvoker92
6 December 2011
3
kovexКстати я тоже без ножниц дочки - ни как...
Скрытый текстОтчет о подсоединении к плафону освещения салона.. может кому пригодится...
Разобрал штатный адаптер...
К микросхеме припаял провода...
Один подсоединил к цоколю лампочки освещения места водителя...
Другой USB вход - к регистратору...
Просверлил отверстие для светодиода, приклеил на эпоксидный клей плату...
Из бумажного скоросшивателя вырезал скобы...
Прикрепил провода...
Вид с лицевой стороны...
x
Omvoker92Молодца
Я проще сделал.. протянул наверх тройник для зарядок.. и тупо спрятав его за плафоном повтыкал в него ВР и радар-детектор
+ что можно снять в другую машину ничего особо не разбирая, и зарядки девайсов в девственном состоянии
В дополнение к поиску "короткого", разруха...
Вот так то, путь к совершенству почти всегда тернист
kovex
Наоборот, большое спасибо, 4-ый день вожу фотик в сумке, все руки не доходят!
kovex
20 August 2012
5
Решил обобщить все в один пост про Carcam Q3.
Мой вариант установки в салоне автомобиляПитание организовано следующим образом: взял появляющийся при зажигании "+" на ГУ,
от него провел за потолочный плафон "прикуриватель-двойник", в него вставил штатные
зарядки видеорегистратора и радардетектора. Позже хочу ВР подключиить на "+" плафона,
т.к. на него после отключения зажигания еще 30 минут подается "+", считаю, что этого
времени достаточно для коротких городских остановок (не дай Бог кто повредит авто пока меня нет)
с обратной стороны зеркала незаметно живет радардетектор
x
Заметил такую закономерность, если вынув карту из Q3 и порыться в ней "большим братом" (т.е. удалять перемещать файлы), то вставив ее обратно в ВР однозначно нарветесь на ОШИБКУ ФАЙЛА, НЕТ КАРТЫ или еще что-то! Проверял 3 дня подряд!
Всем советую пользовать для просмотра и редактирования RegistratorViewer_v2.3!!!
Предварительно установив K-Lite_Codec_Pack_8.0.0_Full - у меня в данной связке никаких проблем с просмотром записанных роликов нет. Если при старте он парит вас по поводу каких-то несуществующих дисков (D2 D3 D4...) значит у вас установлен картридер в компе, со слов автора программы, она (программа) опрашивает сначала папку где находится сама программа (соответственно все что она может прочитать показывает в списке файлов), потом все "дырки" куда можно сунуть карту ))
Вот как-то так, господа
подскажите, где в крае можно прошить фокуса и купить для него паук 4-2-1???
Nikis_23_rus
17 December 2011
-tushkan-:
|
Сетка в ФФ3...Тунинхх... |
Так это совсем не новость
Nikis_23_rusну это понятно... это я в тему, которая была поднята в фокусировках