Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
ауф!!! прошпорт детектед!
Вот решил планомерно идти к получению звания почетный кулибин ффклуб 2010года
Прикупил в столице нашей родины би-ксеноновые модули Bosch (устанавливаются на новые мерены E-класса).
Чуток попозже сибираюсь осилить их внедрение в штатные галогеновые фары и подготовить отчет
Ну а так же попутно пересветить подсветочку панели...
Nikis_23_rus
25 April 2010
Spirit_SPАнтоха, ну ты "извращенец" !
Давай дерзай, с нетерпением жду фотоотчёта о проделанной работе.
Ну и конечно же удачи тебе в твоих стараниях !!!
Вперед!!! я следующий за тобой!!!)))
Флакон_Геленджик
26 April 2010
Spirit_SP
Ого!!! Крутая затея! Антоха!!! А автокорректоры и омывайку??? Тоже сам будешь мастерить? Правда мой знакомец сказал, что омывайка -это плевое дело. все уже готовые наборы продаются и за смешные цены. А автокорректор?
Флакон_ГеленджикАвтокорректора и омывайки, к сожалению не будет
Омывайка особо не нужна (да и в ГОСТе ее отменили). А корректор останется ручным.
Это вся затея не из-за гаишников, а просто для себя (они итак не особо беспокоят... ксенон стоит на данный момент везде... ближний, дальний и туманки
). Оченно нравится как светит ксенон в линзах. В планах так же установка би-галогеновых (правда с ксеноном
) линз в туманки...
Делать буду все сам, сейчас подбираю подходящий инструмент, чтобы все сделать аккуратно... дремель уже прикупил =) Осталось струбцину найти (ну или взять у кого-нить). Ну и колечки под лампы D2S заказал, жду когда прийдут.
Бленды буду колхозить из цветочных горшков, не пугайтесь, смотрятся нормуль
Флакон_Геленджик
26 April 2010
Spirit_SP
Красава!!! Только я не понял, это ты вместо штатных адаптивов ставишь???Или в стандартные рефленые?
Spirit_SP
26 April 2010
Флакон_Геленджик
В стандартные рефлекторные фары. В основном по причине того, что не могу настроить как мне нужно колхозоксенон... если поднять так, чтобы было нормально видно мне - начинают моргать встречные, такая же фигня, если сильно опустить.
К стати, эти линзы, которые я купил идут парой. Левая и правая отличаются. У правой есть опция (переключатель - видно на втором фото), чтобы освещать доп. галочкой обочину.
Всем привет!
Вот продолжение истории про установку би-ксеноновых модулей в рефлекторные дорестайлинговый фары.
Одна фара уже почти готова. Еще не склеена и установлена на автомобиль для проверки. Соосность ближнего и дальнего отрегулирована.
Вот несколько фоток для затравочки. А отчет подготовлю чуток позже, когда буду делать вторую фару.
http://s61.radikal.ru/i172/1004/a2/d7ace8ab25e5.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1004/58/26805cf5c96a.jpg
http://i060.radikal.ru/1004/1f/409798b4c513.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1004/78/c07d162d39a0.jpg
Флакон_Геленджик
30 April 2010
Spirit_SP
Вот это я понимаю!!! Дело мастера боится!!! МОЛОДЕЦ!!! Плюсую!
Spirit_SP
Если не секрет, во сколько такие линзы вышли, ну и ждем продолжение отчета
marx
Не секрет.
2 линзы - 4500р
К ним еще необходимо купить (если собираетесь ставить лампы D2S а не D1S) кольца для фиксации ламп - 600р. Сами лампы ~600р за шт (если Корея), переходники для питания ламп от корейских/китайских блоков росжига.
Ну и по мелочевке там, бленды и т.д.
soft
2 May 2010
Spirit_SPЗа работу зачет конечно
Но не легче адаптивы было прикупить? На форуме по 8 продаются
С ксеноном в ближнем wink.gif
Учитывая что свои рефлекторки всегда бы продал yes.gif
Nikis_23_rus
3 May 2010
8
Вот наконец-то руки дошли :
Спасибо Тушканчику за подарок !!!
Флакон_Геленджик
4 May 2010
1
Витя респект!! Очень нужная подсветка!!! Почему ее штатно нет огромный вопрос!!!
плюсуем!
Nikis_23_rusПолезный штука. Только на диодиках бы верхушки подпилить, чтобы более рассеянно светили.
Подготовил машину к 9 маю
ЗЫ: Ну и заодно похвастаюсь дисками и ресничками
Флакон_Геленджик
7 May 2010
Dormouse
Лешка прикольно!!! +1 Что за диски и сколько обошлись?
Флакон_ГеленджикАГ1
Я вообще давно уже поставил их, но все как-то не доходили руки сфотать
Брал - что-то около 23т.р.
Yolka_Star
7 May 2010
Dormouseприкольно
пысы: на заднем плане не наш фуфик притаился?
Dormouse +1
Все думают, что ты фокус свой показываешь, а я понял, у тебя на фото, скрытая реклама Краснодарской компании "ЛОТОС ЛЭНД"
Dormouse:
|
Подготовил машину к 9 маю ЗЫ: Ну и заодно похвастаюсь дисками и ресничками |
А ходовку-то отремонтировал ???
strausНу так получилось
Во дворе сложно найти место без такой рекламы
Nikis_23_rusУгу, все сделал
Yolka_StarНе Ваш - это фокус Александра (который антирадар брал у вас)