С-МАКСи флудильня 8

15 years

1

PI.t0n:

вот что можно еще сделать
пусть у них хотя бы сервер загнется от флэшмоба:)
За кого болеть? (сообщение #6390857)

Скрытый текст

Возможно подействовало.

Скрытый текст

stom
21 November 2009

С-МАКСи флудильня 8
22,5K
views
59
members
582
ROSSIGNOL
15 December 2009

1

SirCharlie
согласен.
не завелась- лучше на такси потратиться, чем так
насиловать машину свою же!

EDV
Димыч!!!
держись! Мы с тобой!!!
Karakurt
15 December 2009

SirCharlie:

Karakurt
А мотор не жалко?

А что с ним будет?
Просветите плиз
цитата:
не завелась- лучше на такси потратиться, чем так

Есть еще ньюанс - опаздывать на работу не могу ни я ни супруга. А таксисты тоже не все выживут в такую погоду. Да и живу я далеко от центра, согласитесь им выгоднее будет ближние заказы выполнять.
SirCharlie
15 December 2009

Karakurt
Ну думаю мало полезного от работы на холостом ходу двиглу, такое количество времени, нет?
ROSSIGNOL
15 December 2009

1

Karakurt
аргумент серьезный.
держись!!!
Джордж Вашингтон
15 December 2009

Karakurt, вот это -- второй по точности сайт в Европе:

http://www.foreca.ru/Russia/Magnitogorsk
Karakurt
15 December 2009

SirCharlie
Я мало в этом разбираюсь Могу конечно поставить автозапуск каждые два часа на 15-30 минут.
Просто был у меня случай на девятке когда каждые 3 часа грел. Последний раз в 6 утра. Потом пришел через час и не завелась.Т.е. заводилась и глохла. АКБ хватило на 6 попыток. Вроде ДПДЗ замерз и не срабатывал (поменял его летом когда холостые держать перестала). За бортом было -32. Таксисты жгли по ценам и временем прибытия к клиенту.

Джордж Вашингтон
Мы ж не плюсим - так что пишу Спасибо за ссылку.

-31 конечно не так трагично. Но в нашем городе может быть разброс до 7-8 градусов
в зависимости от района.

Ладно, прорвемся!
SirCharlie
15 December 2009

Karakurt
Лучше автозапуск каждые 3 часа по 15-20 минут, это менее вредно двиглу, чем работа на хх на протяжении 10 часов, хотя кое-где вроде круглосуточно работают машинки, и ничего.
Джордж Вашингтон
15 December 2009

1

а самый точный - вот этот (тока я не знаю, как на Магнитогорск перейти... )

http://www.wunderground.com/global/stations/26063.html
ROSSIGNOL
15 December 2009

1

Karakurt
жуть пишешь конечно.
мне аж стало нестрашно- наши морозы просто ерунда в сравнении с твоей ЖЗЛ...
а машина где стоит твоя ночью?
НУРМУР
15 December 2009

2

Как то не серьёзно себя ведёте.Подумаешь мороз,холодно авто не заводится, такси или городской транспорт выручат.Жалко авто -не мучайте его, дождитесь тепла.
АлекС 52
15 December 2009

Karakurt
Лучше пускай машина на холостом 10 часов промолотит заодно аакумулятор подзарядит. если обогревами и обдувами не увлекаться, чем совершить за ночь 10 пусков двигла по 10-15минут. Вот тут точняк аккумулятор посадишь, не набъет за 15 минут гена аккумулятор, просаженный пуском.
Где Игорь64 ? У него большой опыт успешного использования Макса и при значительно ниже -30*
Karakurt
15 December 2009

1

Джордж Вашингтон
Ты придвинул холодищу на сутки раньше
цитата:
в сравнении с твоей ЖЗЛ...

у нас редко такие морозы, не чаще 2 раз за зиму, но зато на неделю, не меньше
насчет
цитата:
жуть пишешь конечно.

жуть у меня была опять на девятке. За бортом -36. Поднял в 6 супругу, посадил на телефон звонить в такси. Пришел на стоянку, седьмой в очереди за прикуривателем. 4 иномарки и 2 наших. Каждому 2 минуты на попытку ибо народу много. Дошла до меня очередь - завелась. Минут через 15 думаю надо до дому ехать и решил заглушить, вдруг потом не заведется около дома - взялся за ключ - вот где жуть была - токнуло так что волосы дыбом встали! Кстати, такси так и не вызвали - все уцелевшие были на вызовах.
Си-Макс с рождения ночевал в гороже зимой, правда в чужом. В этом году свой не успел достроить - вот и стоит теперь мерзнет

цитата:
городской транспорт выручат
От меня 5 км до ближайшего трамвая или автобуса и ребенка 5 лет я не потащу до остановки
red_boy
15 December 2009

1

Сегодня утром было -35С машина не завелась. В общем временно пешеход. У нас еще такой мороз говорят будет дня 3 %)

как понял, если всеже захочу машину завести в такую погоду, то надо искать теплое помещение,чтобы машину согреть и желательно зарядить акум (я его ночью с собой взял, прочто согреть)?
Сергей Л
15 December 2009

red_boy
Если аккамулятор ночевал дома, машина обычно заводится.

Хорощо -35 для нас это большая редкость.
timxz
15 December 2009

2

все о морозах говорят.
а я вот скажу о приятном,хочу поделится небольшой радостью)
правд сильно не ругайте,если не поймёте смысл моего сообщения)))
вообщем вчера поехал за друганом,попросил забрать его с работы,ибо там сломался источник бесперебойного питания,и мол не дотащит сам.
ну еду значит.уже подъезжаю к месту назначения.еду.вижу предмет какой то на дороге валяется.все объезжают.
ну я тоже объезжаю.когда подъехал-вижу,что мол это игровая приставка,хвох360. ну думаю,дай остановлюсь,авось рабочая,а если не рабочая пригодится на запчасти)
вообщем взял,от грязи тряпочкой протёр.
приехал домой,пошёл к знакомому проверять.ииии...РАБОТАЕТ!
вообщем на дороге нашёл 10к :)ну новая она стоит от 12)только нет ни проводов,ни джостиков)ну это дело,думаю,попровимое)
вот так вот)чаще смотрите,что лежит)
Topa
15 December 2009

timxz
Повезло))

Мне тож повезло.. в командировке и машину по утрам заводить не надо))..надеюсь к 1 января потеплеет
MAXimy4
15 December 2009

timxz
Году в 2002 примерно, зимним вечером возвращались с супругой домой в пригород. На окружной дороге по обеим полосам раскиданы картонные коробки, штук 5-6. На улице мороз и ветерок приличный, думаю притащило тару откуда-то. Остановились. В коробкАх - сливочное, пломбир, шоколадное, мороженое в общем. И ни души вокруг.
Так-что находки бывают не только в виде люков и кирпичей.
ROSSIGNOL
15 December 2009

red_boy
ты хоть медом запасся?!!!

timxz
рядом ни кого не лежало?!
Сергей Л
15 December 2009

Я раз зимой нашел на тихой улочки 6 больших вёдер конфетюра. И не взял.
Дома получил и поехал обратно. Прибыл на место чарез 10 минут, а уже ничего нет.

Ещё раз при мне из газели на скорости выпала тележка с люстрами.
Но проезжающий наряд ППС всё быстро приватизировал.
SirCharlie
15 December 2009

Прогноза на завтра -35. Думаю, что не заведусь :
ЮриА
15 December 2009

Topa:

timxz
Повезло))

Мне тож повезло.. в командировке и машину по утрам заводить не надо))..надеюсь к 1 января потеплеет

Маями?
zimnik
15 December 2009

А эберспехер ниже -37 не включается сволочь.Бережется немец
My Webpage
timxz
15 December 2009

ROSSIGNOL
да нет)
у меня собстна вопрос,откуда она там взялась,и как по ней никто не проехал)
VRTM
15 December 2009

timxz
цитата:

У нас заМКАДышей такого не валяется на дорогах .
Сколько там третье транспортное обошлось казне? Наверняка покупали новые Хбоксы и плавили их на полимерные материалы для дороги (разметка и т.п.) - больше же не из чего. А там где разметку или асфальт не успели починить - просто набросали Хбоксов.

Джордж Вашингтон
А откуда статистика по "точности" сайтов? ГИСметео так-то часто обновляется. "Прогнозы - дело неблагодарное"
Как ты там Магнитогорск не нашел?

Сегодня по местному ТВ показывало -28 с утра (по инету -30). Завелся (с гаража ведь ). Днем на обед домой мотался - предварительно завелся с сигналки и прогрелся. Вечером таймер завоел и прогрел. Автозапуском (по времени/температуре...) не пользуюсь - итак уж средний расход седня стал 20 показывать
Днем в гараже врубал подогреватель 1,5-2 кВт, вечером внутри было -8. Дверки открыл - повалил теплый воздух - "харашо".
Завтра -32. Казусов не жду тьфу-тьфу-тьфу.
P.S. Я тут че седня думал (смотря на пыжа 308 и тойботу дуэт, когда на обед катался) - может народ на летнем масле катается? Дилер же предлагает или синтетику (с оговоркой - на лето) или полусинтетику (говоря всесезонка). У меня второе.
Karakurt
15 December 2009

игорь-64
VRTM
Прошу советы по запуску ниже 30 ибо чую что пригодятся. Спасибо!
ЮриА
15 December 2009

2

Karakurt
Может я старый и больной и лезу не в свое дело, только (ИМХО):несколько дней в годе можно и не заводить автомобиль, особенно когда Он этого не хочет! Например, день без автомобиля приятно Вас удивит разными забытыми радостями: возможность хлопнуть с утра , автобус, кондуктор, веселые пассажиры, др. Или дома можно посидеть.
VRTM
15 December 2009

1

Karakurt
Советов нет. Гараж - довольно хорошее место урытия от непогоды.
А про дневные запуски можно ответить так - не ТАЗик, поэтому и заводится. А справляется с этим китайская игрушка ШХан сама.
ЮриА
Не заведется - пойду на остановку морозиться, т.к. удовольствия капот открывать в холод нету.
Так то можно всегда на автобусе кататься - и дешевле, и нет волнения что твое угонят, и в гараж ставить не надо, и заправляться не надо, и мыть не надо, и транспортный налог платить не надо, и руль правый, и VIN правильный, и иногда даже сидячие места есть, и ремни пристегивать не надо, и опоздать можно на работу по уважительной причине, и остановка на каждом углу есть - удобно. Ну все условия сделали , а мы машины покупаем.
stom
15 December 2009

VRTM
Ну не всем так повезло. Можно и пару км пешочком до работы.
Скорпионъ
15 December 2009

ЮриА
Ну насчёт хлопнуть соглашусь, а вот всего остального нет.Пассажиры как кильки в банке, кондукторов давно нет, очередь чтобы сесть в автобус, метро опять же, чуствуешь себя как дифицит в советское время(я про икру, много в тесной таре), а по стоимости поездки, мне например до работы 12 км, а на общественном транспорте 3 вида, автобус метро троллейбус.
Так что, пусть авто переносит все тяготыи лишения вместе с хозяином. Хужене будет.
-Евгенич-
15 December 2009

цитата:
От меня 5 км до ближайшего трамвая или автобуса и ребенка 5 лет я не потащу до остановки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2