Invention:
|
По Ренессансу есть у кого претензии ? собираюсь там полис оформить. |
Хотел написать сразу отвт про "Ренессанс", но , думал, подожду пока не будет решение по последнему убытку.
Вобщем за год страхования в "Ренессансе" у меня было 2 страховых случая:
1. Замял порог и повредил накладку на него когда сдавал задним ходом. Со стороны "Ренессанса" всё было сделано нормально, никаких проблем у меня не возникло. Ремонтировался в "Автоленд-Юг" (вот те отжгли со сроками поставки накладки - 3 (ТРИ!!!) месяца с лишним везли её). Ну да ладно, вроде всё хорошо закончилось и ладно. Думаю, действительно, не зря я слышал хорошие отзывы о данной СК.
2. Лопнула ПТФ. А у меня по договору стеклянные элементы - без справок. Заехал в марте узнать и уточнить что почём и как. Говорю: "ПТФ - стеклянный элемент? Справка из ГИБДД нужна?". "Да, говорят, стеклянный. Нет, не нужна. Пишите заявление". Написал, приложил все документы. Вот тут хочу особо отметить: в выданном списке необходимых документов галочки возле справок из ГИБДД - ОТСУТСТВЮТ! Я ещё специально проверил это дело.
Сегодня заехал по продлению договора и заодно узнать о решении по этому страховому случаю. И что бы вы думали? Правильно, мне отказано в выплате, т.к. я не предоставил справки из ГИБДД!!!
Вот такое вот кидалово имеет место быть в "Ренессансе"! Сначала - "Справки не надо", затем - "Нет справки - нет выплаты".
Причём, сказали бы сразу что справка нужна - да съездил бы я в ГИБДД, сделал бы её, мне нетрудно. И дело тут не столько в деньгах (могу я себе позволить купить ПТФ), дело - в принципе! Собираюсь накатать досудебную претензию, а там видно будет.
А я у них ещё и вторую свою машину застраховал по ОСАГО..
Больше я к ним за продлением договора - ни ногой...