ПДД, пдд, вопросы, ответы, культура вождения |
цитата: |
А на круговом по правому ряду можно кругами кататься |
Та же ситуация с автомобилями А и В, только зима и снег на дороге. Разметки не видно. |
И тогда уж и у меня еще вопрос: поворот с Бетанкура на Мещеру, есть прерывистая разметка (2 ряда прямо и 2 направо), но нет знаков, кто бы был здесь неправ в той же ситуации (Б едет из правого прямо)? |
Новичок: |
Вспомнил что должен заплатить штраф. Глянул в протокол- а там уже 31-ый день пошел! Вопрос: должен ли я платить в двойном размере или прокатит? |
alex52ru: |
Новичок В квитанции постановлении на обратной стороне что указано? |
borik: |
Новичок Нужно заплатить сумму указанную в протоколе и всё (квитанцию вози с собой на всякий случай) Если пришлют письмо судебные приставы (или выловят на дороге), то предъявишь им квитанцию и всё Я спустя полгода оплачивал по требованию судебных приставов - никаких штрафных санкций не применяли |
Поворотник необходимо включать при изменении направления движения. При движении по кругу мы его обязательно изменяем, при этом есть очень много съездов. |
Не обязаны мы включать поворотник при движении по главной хоть она на 180 градусов разворачивается, если конечно мы продолжаем движение своей полосой. |
Серый: |
У нас вроде всё круговое по этому принципу работает (по крайней мере где я катаюсь) |