Каждый день, как открываю новости на каком либо сайте, натыкаюсь на новость о том, что сотрудник милиции кого-то убил, изнасиловал, сбил и т.п. и все это стало так широко освещаться после того, как в московском супермаркете мент начал стрелять, убив при этом невинных людей. конкретизировать каждую новость не хочу, т.к. тема будет о разборе этих событий. Мне интересно, до каких пор будет продолжться очевидное бездействие, а иногда даже оправдание властями поступков этих тварей?
Dimicandum:
|
Так и не было доказано что он АВТОР этого слуха |
возможно, но он был одним из первых, это точно
http://irek-murtazin.livejournal.com/218516.html?mode=replyЕсть у него и дельные вещи, то эта публикация была бомбой и он сознательно на это шёл, зная, что его блог хорошо посещается.
цитата: |
И в своем блоге я сымпровизировал на тему того, что может произойти в случае его смерти", - сказал он. |
ни хpена себе импровизация, фондовая биржа РТС на 1 час приостановила торги привилегированными акциями ОАО "Татнефть" из-за падения их стоимости более чем на 10%. А родственниках и близких людях он подумал, что им пришлось пережить?
Сократий
27 November 2009
Булатцитата: |
но он был одним из первых |
Почему тех кто был ДО него не установили и не дали тоже по сроку ?
фондовая биржа РТС на 1 час приостановила торги привилегированными акциями ОАО "Татнефть" из-за падения их стоимости более чем на 10%. |
Да я в курсе . Это из-за какого-то несчастного блоггера ?
А родственниках и близких людях он подумал, |
А
родственники и близкие конечно не знали реальное положение дел
Самому-то не смешно ? Мобильная связь в Турции накрылась ?
Какого две или три недели тень на плетень наводили ? Что нельзя было ДО Лайфа ШМШ показать ? Это же элементарно .
Повторяю ,если с двух постов не доходит ,
главным обвинением БЫЛА КНИГА . Почему
ДВА ГОДА о ней НИКТО не вспоминал ? А ?
Dimicandum:
|
Да я в курсе . Это из-за какого-то несчастного блоггера ? |
из-за человека, лично и хорошо знавшего Шаймиева. И Муртазик не просто дезу пустил, а долго ее отстаивал, аппелируя именно к этому
Сократий
27 November 2009
БулатЭто упрямство или как бы помягче , непонимание ?
Сколько времени прошло с этого "лично и хорошо" до сентября 2008го ?
а долго ее отстаивал, аппелируя именно к этому |
Повторяю в ЭННЫЙ раз , кто мешал эту "дезу" шаймиеву на раз пресечь пятиминутным видеосюжетом ?? Только быстро , а не тянуть кота за яйца ? может кто-то провоцировал Муртазина А ?
родственниках и близких людях он подумал, |
Кстати , баи со свитой на отдых ездят , иначе ведь никак , "близкие" могли челяди позвонить .
Я когда узнал что Шаймиев умер я переживал... ...любят у нас его...да и привыкли к нему...это хорошо видно в ТатнефтьАрене...а Муртазин получил по заслугам..борец за справедливость...надеюсь все эти триады и грязь закончится...жалко мало дали
..любят у нас его.. |
А у нас нет , достал это клан .
chaidВ Татарстане .
Юноша , я не являюсь фанатом Ак Барса , потому что прекрасно понимаю ЧЕМ эти победы обеспечены ,а ЧЕГО они стоят я ссылку давал . На жизнь немножко шире смотрю , не через хоккейные ворота .
Был я в Казани в прошлом году , бабла туда федерального ввалили немеряно на 1000тие , а сколько украли
легенды рассказывают и пишут , в блоге у Муртазина ( про "красные автобусы" и пр. ) , в Вечерке , да и в федеральной прессе можно найти .
Вот за то и посадили ,что заткнуть надо было .
в Татарстане
смешно звучит...его в Казане любят а в Татарстане обожают
... мне, да и многим, наплевать что они ярды пилят...Татарстан живет намного лучше соседних регионов...а ты похоже нам глаза хочешь открыть
знаем мы все...и всем наплевать...андестенд...следи за своим регионом
ты похоже нам глаза хочешь |
Не хочу . Зачем напрасно время терять .
тут с этой шумихой, вокруг ''нашей'' милиции,тоже не все просто
вспомнилось(про журналистов)-был в советской армии летчик, не помню фамилии(не Маресьев).
был сбит, сильный ожог лица, ампутация обеих ног.. к концу ВОВ после долгих тренировок начал летать.
в конце 1944 года на поврежденном самолете сел на вынужденную на финском аэродроме(финляндия уже воевала против немцев)
оказался поблизости шведский журналист, сфоткал летчика.
через несколько дней в шведской газете напечатали статью типа-у русских дела совсем плохи, сажают за штурвал калек. и фото в доказательство
хотя остальные летчики были молодые, здоровые ребята.очень похоже на наших современных пачкунов, которым до Генриха Боровика-как до китая раком
похоже аж соревнуются в смаковании подробностей
А ведь опубликуй сейчас статью о порядочном участковом(типа Анискина
-обвинят в''попытке обеления'' образа российского милиционера
я не говорю, уже если он действительно подвиг совершит-ну не это сейчас народу нужно
да и как иначе-то, ведь полстраны слушает(и менты тоже, и депутаты)
А для вас я никто, как и вы для меня Я плюю на закон, вы-ж меня-в лагеря! |
хотя согласен, в последнее время ситуация с милицией-полная задница
Сократий
27 November 2009
Ну и откуда
статью о порядочном участковом(типа Анискина |
если
в последнее время ситуация с милицией-полная задница |
Раздвоение у вас какое-то .
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
chaid Не понял , тебе не открыть , потому и не хочу .
Панова это " апофигей" татарстанского беспредела , коггда жена хоккеиста себя пупом земли мнит.
.следи за своим регионом |
В моих постах неоднократно мелькало что я из Татарстана , послежу .
DIMPOS1
27 November 2009
Dimicandumцитата: |
На жизнь немножко шире смотрю |
да уж, это только вам дозволено. извините
Добавлю , а то ведь не читавшие тему в курилке не поймут .
жена хоккеиста, убившая в ДТП двух человек , себя пупом земли мнит и думает ,что ей всё с рук сойдёт .
DIMPOS1цитата: |
А ведь опубликуй сейчас статью о порядочном участковом |
Порядочный участковый - это вообще-то рутина, а не выдающееся достижение. Ну должна быть рутиной в нормальном государстве. А о рутине обычно не пишут и не говорят. Как не пишут о миллионах людей, добросовестно выполняющих свою работу.
Vladimir_E
27 November 2009
1
Dimicandum:
|
chaid
В Татарстане . Юноша , я не являюсь фанатом Ак Барса , потому что прекрасно понимаю ЧЕМ эти победы обеспечены ,а ЧЕГО они стоят я ссылку давал . На жизнь немножко шире смотрю , не через хоккейные ворота . Был я в Казани в прошлом году , бабла туда федерального ввалили немеряно на 1000тие , а сколько украли легенды рассказывают и пишут , в блоге у Муртазина ( про "красные автобусы" и пр. ) , в Вечерке , да и в федеральной прессе можно найти . Вот за то и посадили ,что заткнуть надо было . |
А мне Казань понравилась, чистый, красивый город, похоже все-таки там меньше воруют чем у нас.
Moonraker
27 November 2009
Vladimir_E:
|
А мне Казань понравилась, чистый, красивый город, похоже все-таки там меньше воруют чем у нас. |
А куда же тогда весь мусор делся?
А мне Казань понравилась, чистый, красивый город, похоже все-таки там меньше воруют чем у нас. |
Ну это как сказать ,если бы такое количество денег закачать в любой другой город , эффект был бы тот же .
Существовала ,теперь есть под другим названием "Программа ветхого жилья" под патронажем шаймиева , туда в добровольно -
ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке собирали
ОДИН процент с ОБОРОТА со ВСЕХ юрлиц . На эти деньги сносили ветхое , да и не только ,жильё в центре и предоставляли на окраине . А как распределялась освободившаяся земля
Красивое ? Я погулял недавно рядом с Кремлём ,старья до сих хватает . А одна из красивейших улиц - Баумана ? Половину в бутик превратили , вторую в помойку , видели бы Вы во что превратили гостиницу Казань ? Там под завалами женщина погибла . Вобщем история что и у вас , сносят историю ,строят коммерцию .
Vladimir_E
28 November 2009
Dimicandum:
|
Менты уже друг друга МОЧАТ Ну и ну . |
Ну это ничего, даже полезно, естественный отбор.
sailor_cool
28 November 2009
Dimicandum:
|
Менты уже друг друга МОЧАТ Ну и ну . |
Они по пьяни в русскую рулетку играли, оба выиграли, но мозг не задет.
Dimicandum:
|
На эти деньги сносили ветхое жильё... |
солдата куда не поцелуй...
хм. чего далеко ходить? вон в курилке кто-то (не помню точно кто) выкладывал видео ютубовское, где пьяный мент вез его с фонариком. Беспредел абсолютный
Евгений из Питера
3 December 2009
Да, нелегко в милиции работать.
Скрытый текстВ МВД о веревке не говорят. О ней пишут
02.12.2009 16:07 / Комментарии (71) Начальник петербургского ГУВД опровергает слова Рашида Нургалиева и напоминает сотрудникам, что они не должны серьезно относиться к грязным инсинуациям со стороны прессы, которые, цитируя министра МВД, неправильно его поняли. Соответствующий приказ попал в распоряжение “Фонтанки”. Догадываясь о том, что из-за противоречивых заявлений руководства у личного состава может “поехать крыша”, следом за приказом издана памятка, как предотвратить суицид в рядах милиционеров. Согласно документу, появление на рабочем месте с веревкой на шее нужно расценивать как косвенный намек на возможность самоубийства.
“В некоторых СМИ появилась не соответствующая действительности информация о том, что в целях пресечения правонарушений со стороны сотрудников органов внутренних дел, игнорируя положения УК РФ (ст. 317), граждане имеют право оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов при исполнении ими служебных обязанностей”, - написано в этом приказе, изданном начальником ГУВД по Петербургу и Ленобласти.
Заметим, что в этом приказе ни словом не упоминается о том, откуда у СМИ появилась “не соответствующая действительности информация”, зато есть требование к начальникам районных управлений довести до личного состава сведения о том, что “существует уголовная ответственность за оказание сопротивления сотрудникам”, и что “каждый сотрудник милиции при исполнении служебного долга поддерживается руководством МВД России и никому не позволено нарушать законы, вольно трактовать ст. 317 УК РФ”.
В этом же приказе говорится и об изучении сотрудниками интервью Нургалиева, данного радиостанции “Милицейская волна”, в котором министр внутренних дел объясняет, как правильно понимать его слова. Об этом “Фонтанка” уже писала, остается только добавить, что о результатах должно быть доложено лично Владиславу Пиотровскому в срок до 3 декабря
x
ну вот, пора тему закрывать
''Мазать черной краской всех сотрудников милиции считаю недопустимым", - сказал глава правительства в ходе "прямой линии" с россиянами. |