Московский милиционер изнасиловал женщину

15 years ago

В розыск объявлен оперативник ОВД по району Фили-Давыдково.
В Москве объявлен в розыск сотрудник милиции, который изнасиловал задержанную жительницу столицы на глазах у ее мужа. Как сообщает "Life News", 27-летний оперативник задержал молодую пару в одном из московских магазинов по подозрению в краже и доставил их ОВД по району Фили-Давыдково. Затем милиционер запер мужчину в так называемом "обезьяннике", а женщину увел в свой кабинет под предлогом допроса. Утром, когда мужа москвички выпустили, он обнаружил, что задержавший их оперативник насилует его жену в кабинете. Мужчина обратился в прокуратуру. Когда следователи и сотрудники Управления собственной безопасности прибыли на место происшествия, оперативника там уже не было. Он объявлен в розыск.

короче моя милиция меня бережет!

источник тут

Alexej B
17 November 2009

Московский милиционер изнасиловал женщину
10,4K
views
40
members
96
Сократий
17 November 2009

Медный_чайник:

причём, говорят, этот геракл её 12 часов непрерывно насиловал...
аж завидно

Последователь ??
цитата:
"Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!", - цитирует NEWSru Israel слова Путина, адресованные смущенному Ольмерту, вынужденному ответить, что "сейчас лучше не завидовать" Кацаву, который вскоре предстанет перед судом по обвинению в изнасилованиях, сексуальных домогательствах и других правонарушениях. Это именно тот случай, когда не веришь своим ушам, отмечает "Коммерсант".
Tramp063
18 November 2009

"...И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе."
Enott
18 November 2009

тему не читал,но первый пос брееед

разочарован отсутствием видео
без имени
18 November 2009

Московский милиционер изнасиловал в зоопарке павиана.
Доколе?!?!
Медный_чайник
18 November 2009

Во. Теперь отминусовал.
Подумал, вдруг провал в памяти у меня. Alexej B обвинил в минусительстве, а я не помню.
Если бы я минусовал тогда, то сейчас бы второй раз не дали, правда?
Верю, что кто-то обязательно плюсонёт.
Извинений ждать не буду.

По теме, если кто не понял иронии, негоже спешить с осуждением милиционера, это вполне может быть и ложное обвинение.
Никто не знает, сколько додумали журналисты.
Такое преподнесение подобного рода информации мне неприятно, но минусов оно не достойно.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
без имени:

Московский милиционер изнасиловал в зоопарке павиана.
Доколе?!?!

Доколе? Ну пока ещё павлины там остались, дотоле...

Ой, мог и без минуса определить, что не голосовал, окошко-то исчезает.
Вот я невнимательный...
d1s0rder
18 November 2009

ну да кампания против МВД продолжается..
Папа Вова
18 November 2009

MAXX83:

Вот Вы все уже две страницы обсуждете, как мент ког-то там изнасиловал, вы мне покажите хоть одну тему, где будет такое обсужденние, как простой человек кого-то изнасиловал

Простой человек присягу не давал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up