В розыск объявлен оперативник ОВД по району Фили-Давыдково.
В Москве объявлен в розыск сотрудник милиции, который изнасиловал задержанную жительницу столицы на глазах у ее мужа. Как сообщает "Life News", 27-летний оперативник задержал молодую пару в одном из московских магазинов по подозрению в краже и доставил их ОВД по району Фили-Давыдково. Затем милиционер запер мужчину в так называемом "обезьяннике", а женщину увел в свой кабинет под предлогом допроса. Утром, когда мужа москвички выпустили, он обнаружил, что задержавший их оперативник насилует его жену в кабинете. Мужчина обратился в прокуратуру. Когда следователи и сотрудники Управления собственной безопасности прибыли на место происшествия, оперативника там уже не было. Он объявлен в розыск.
короче моя милиция меня бережет!
источник
тут
Alexej B
17 November 2009
Московский милиционер изнасиловал женщину
"...И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе."
тему не читал,но первый пос брееед
разочарован отсутствием видео
без имени
18 November 2009
Московский милиционер изнасиловал в зоопарке павиана.
Доколе?!?!
Медный_чайник
18 November 2009
Во. Теперь отминусовал.
Подумал, вдруг провал в памяти у меня.
Alexej B обвинил в минусительстве, а я не помню.
Если бы я минусовал тогда, то сейчас бы второй раз не дали, правда?
Верю, что кто-то обязательно плюсонёт.
Извинений ждать не буду.
По теме, если кто не понял иронии, негоже спешить с осуждением милиционера, это вполне может быть и ложное обвинение.
Никто не знает, сколько додумали журналисты.
Такое преподнесение подобного рода информации мне неприятно, но минусов оно не достойно.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
без имени:
|
Московский милиционер изнасиловал в зоопарке павиана. Доколе?!?! |
Доколе? Ну пока ещё павлины там остались, дотоле...
Ой, мог и без минуса определить, что не голосовал, окошко-то исчезает.
Вот я невнимательный...
ну да кампания против МВД продолжается..
Папа Вова
18 November 2009
MAXX83:
|
Вот Вы все уже две страницы обсуждете, как мент ког-то там изнасиловал, вы мне покажите хоть одну тему, где будет такое обсужденние, как простой человек кого-то изнасиловал |
Простой человек присягу не давал