В сб ездили в Иматру на один день, через Светогорск, дорога просто ужасна!
Км 20, до Лесогорского, тащились почти шагом, при этом обехать многочисленные глубокие дыры в покрытии просто невозможно, скорее это не дыры в асфальте, а немного асфальта между сплошными дырами! Наблюдал жигулиста, меняющего на обочине колесо... Вобщем мой Федя плакал. Про летающие автовозы вообще молчу
Обратно неспешно поехали через Брусничное, сб, народу врят ли много будет... ага! Вот уж действительно неспешно получилось... Стояли, просто стояли, в 500 м недоезжая нашего КПП 2 часа (фины выпустили минут за 10), похоже "пересменок" был
, итого нашу границу пересекли за 2,5 часа! Вобщем, не знаешь что тут и выбирать... не понос, так золотуха!
+ вопросик:
Про то, что честным надо быть, особенно на границе, я уже все понял... Но вот незадачка, не успеваем мы откатать к друзьям-финикам столько же дней, сколько проведем в... другой вобщем стране. Транзит через Хельсинки, туда и обратно, но дней в Финляндии будет немного поменьше (на 5), просто в визе больше не остается
. Как считаете, нарвемся на предупреждение? Ведь отметок никаких нигде не будет, только мое чистосердечное признание!