Salavat, раньше делали, но она по сроку действия немного уступает Алмазной и кто делал Алмазную то уже тефлоновую не берут, поэтому из-за отсутствия спроса тефлон не делаем. Срок действия полировки определяется колличеством моек, имеется в виду , через сколько моек смоется полироль.
Salavat, я себе делаю 3 раза в год, как раз хватает на 1 год. Если поедеш на Автомойку, позвони мне, посмотриш моё авто, полировку делал на майские праздники, раз в неделю точно мою.
ДЯДЯСАШАУФА
я тоже хочу получить дисконтную карту и сделать полировку ... акция по цене еще действует
М636КВ02 ff2
e-tosha, да, ещё действует, а карту можно получить у Администратора, только надо сказать , что с ФФКлуба.
ДЯДЯСАШАУФА:
|
e-tosha, да, ещё действует, а карту можно получить у Администратора, только надо сказать , что с ФФКлуба. |
Вчера сьездил помыл тачку на автомойке. Спасибо за дисконтную карту. Заказал доп.услугу мойка лобового стекла , когда выехал на улицу заметил что както недоконца лобовое стекло почистили изнутри и снаружи , а так претензий к мойщикам нет.
Бесконтактная мойка + коврикиж чистка лобового стекла -скидка= 250 руб
что с высшим пилотажем случилось (на Бакалинской)? кто-нибудь знает?
после мойки - стёкла/зеркала в разводах, на кузове - ворс. Показываю им - сотрите. Они - ветром сдует
. Счас, говорю, деньги пойду ветру заплачу
. Потрут - разводы размажут и говорят - а тряпок у нас новых нет.
e-toshaЕсли вечером, в конце рабочего дня ( Автомойки ) мылся, то могут небольшие косяки быть- устают ребята, зрение притупляется
, но это не причина плохо чистить, надо сразу Администратору сказать, ребята как надо сделают. Извини, если что не так, думаю больше такое не повторится.
Неделю назад заехал в шиномантаж в "Галерею-Арт". Решил, чтоб не сдавать колесо грязным, помылся. Помыли, к слову, более или менее нормально, чего я не могу сказать про шиномонтаж.
В покрышке затрял саморез и травил воздух. Колесо сняли, разбортовали, поставили заплатку.
Заплатку нагрели строительным феном, в результате чего испортили мне заглушку пластиковую на диске, прекрывающую отверстие на ступице.
В процессе сборки застряла рабочая перчатка. После того как он накачал колесо, обнаружил перчатку... с усилием он выдернул её (о докачке колеса речь у него не шла
). Балансировал то же со знанием дела. Вместо того чтоб сдвинуть поставленный грузик он через пару сантиметров прикрепил ещё.
На замечание, что я не доволен тем, что мне испортили заглушку, отвечал что такого не может быть.
В общем за один ремонт колеса разбил бутылку с обезжиривателем, рассыпал коробку с грузиками, застряла перчатка, сжег заглушку.
Мой совет - не стоит ездить туда на шиномонтаж!
LSergey:
|
...Вместо того чтоб сдвинуть поставленный грузик он через пару сантиметров прикрепил ещё. ... |
это нормальное явление - во многих случаях и не только в шиномонтаже
ДЯДЯСАШАУФАЗдравствуйте.
Наконец то доделал свою машинку, вчера на весь день оставлял у вас на мойке. Помыли, сделали хим.чистку сидений, панели и обшивки дверей. "Алмазную" полировку тоже решил сделать
Вообщем всем доволен, машинка как новая выглядит. Большое спасибо и вам и вашим ребятам
ДЯДЯСАШАУФАскажу прямо: смена (которая была не сегодня
) с админом-парнем - Гораздо Лучше второй.
это касается и админа и мойщиков. Мойщик (лицо знакомое - вроде раньше я не у вас его видел) - отдельно отмечаю - всегда покажет где у меня косяки
. Выб его отметили как-нибудь. И админ - тоже адекватен.
Другая смена - сонные мухи. В принципе - мыть-моют нормально, но - что не то.
Номер моей карты 002427. Посмотреть сможете - какая машина и где какая смена. Если что - покажу позже.
Taliban
30 July 2010
сегодня заехал, помылся,
ДЯДЯСАШАУФА видел
очень хорошо помыли, косяков не обнаружено, а ваще в целом мойка классная, зашел еще и пообедал и журнальчег почитал да телек посмотрел, конечно немного дороже чем на накоторых других мойках, на за комфорт и уют можно и заплатить, кароче класс
focus115Спасибо за отзыв.
SalavatХорошо, Админа отметим.
TalibanТоля, привет, у меня из-за этого ремонта уже голова кругом идёт
, забегался и поговорить некогда
ДЯДЯСАШАУФАвчерась наконец то добралась до вашей мойки
вроде хорошо помыли спс
ДЯДЯСАШАУФА
Мне тоже бы заехать, а то после юга так и не мылся...
ДЯДЯСАШАУФА
11 August 2010
1
МашулькаБыла на мойке и не позвонила мне
- выговор
Следующий раз, когда поедеш на автомойку, обязательно звони.
ДЯДЯСАШАУФА
11 August 2010
shiЗаезжай ! Только позвони мне заранее.
ДЯДЯСАШАУФАда просто мимо проезжала уже пол 11 было и думаю заеду посмотрю если народу нет помоюсь
ДЯДЯСАШАУФА
15 August 2010
Машулька
А я как раз на мойке был, только в офисе, вот и разминулись, следующий раз обязательно звони в любое время!
shi:
|
ДЯДЯСАШАУФА Мне тоже бы заехать, а то после юга так и не мылся... |
Да,да...
Я сегодня тоже с азовского моря пришел, весь салон в песочке и ракушках. Да и насекомые снаружи облепили
ДЯДЯСАШАУФА
18 August 2010
shiИльдар, тебе спасибо, что после югов сразу на клубную автомойку едеш
, рад был пообщаться. Вот и
focus115 только что с автомойки поехал, помылся после югов
, рацию показал, очень нужная вещ при поездках в другие города. Я ему про температуру движка рассказал ( спасибо тебе и твоему маршрутному компьютеру ), он тоже решил радиатор посмотреть на наличие грязи.
dumonde02rus
10 September 2010
сколько у вас будет стоить наружка, коврики, влажка салона и пылесос?
ДЯДЯСАШАУФА
13 September 2010
dumonde02rus
Это будет стоить 530 руб., без скидки , а с Клубной скидкой 420 р.
ДЯДЯСАШАУФА
У мойки сайт просрочен
ЗЫ Записался на среду
kazanrita
21 September 2010
ДЯДЯСАШАУФАДобрый день
Выложи, если не трудно, прейскурант мойки и меню кафе, а то про многие вкусности случайно узнаем
PS: это ж не коммерция и не реклама, а информация по теме
ДЯДЯСАШАУФА
21 September 2010
kazanritaПривет, постараюсь завтра выложить если успею, сегодня уже поздно - устал
а так да , у нас и пельмени варят и яичницу жарят с сосисками и блинчики жарят ( на круглой блиннице ) с разными начинками.
ДЯДЯСАШАУФА
21 September 2010
polkilo
Сайт уже разблокировали !!!
яичница с сосиками вкуснятина, мне понравилось, завтра скорей всего приеду мыцца, тока надо бы записаццо
ДЯДЯСАШАУФА
22 September 2010
Я тоже думаю , если кто будет вечером мыться, то лучше заранее записаться по тел 27 99 300