они тебя испугались.
а если по теме то мылся в понедельник, в районе обеда, две девушки мыли меня и ещё чтоть типа матиза нового, напенили и давай звать парня, который самозабвенно полировал СВОЁ ржавое корыто, которое когда-то было вазом 2108... он их ... послал, типа "я занят", они ему ты на рабочем месте, иди работай, щас лёше будем звонить.. короче о5 ... девок послал. Это у вас такой привелегированный работник или просто ему всё поколено?
ЗЫ: вымыли по оговоренной цене, карточку выдали №36.
ЗЫ2: помыли правда не очень, остались небольшие следы от протирки на лобовом и местами по кузову, и из под заглушек на дисках по приезду домой веселые грязевые звездочки выросли, но учитывая каким я туда приехал то вполне недурно.
Сусанина этот парень там постоянно тачку свою натирает, или под капотом лазиит)))
он наверна на пол ставки там, вот и не перерабатывает
zavgar13Хочу тоже помыть тачку... Я не понял карты дисконтные раздаете. Как получить карту До скольки работает мойка
Rufo
Слав спасип... Разберусь.
POMBUR
В какое время ты приезжал?
e-tosha
Номер авто давай...
zavgar13:
|
Rufo
Слав спасип... Разберусь.
POMBUR
В какое время ты приезжал?
e-tosha
Номер авто давай... |
гдето около 10-30 утра. Кстати намывали как раз чето типа 2108 или 09
zavgar13Мой номер М 636 КВ 02 -черный хетч
zavgar13Час назад закатывал самолет, все ок, девчонки моют отлично
.
POMBUR:
|
Rufo:
| Вчера вечером пытался помыться, но ... в районе 8-ми часов ни одного работника на месте уже не было |
А сегодня почему то вообще типа не работали, хотя два дяди мыли керхером девятину внутри... |
подтверждаю, ребята фелонят! с неделю назад приехал весь в битуме, без двадцати восемь, мне пацан на маленьком мотороллере сказал, что никого нету, так сегодня вообще никого не было( в смысле машин на помывку не было), а вообще позже полвосьмого, по его заверениям, лучше не приезжать
кароче я уже раза четыре приезжал в районе восьми-девяти и уезжал ни с чем
плюс еще если где не домоют и им на это укажешь, такие лица недовольные делают...вот такая я ябеда
А я ведь если уж еду мытся, то это уже серьезно, в состоянии среднего танка и заказываю и снаружи и снутри, чтоб вся машинка блестела и снутри и снаружи, а тут такой облом, а ведь иногда с работы раньше семи хрен уедешь
zavgar13
20 May 2009
TalibanРазъяснительная работа с работниками проведена
Если будут случаи отлынивания - прошу сообщать здесь или звонить админу мойки, тел я выложил.
spider-sys
20 May 2009
zavgar13а не планируете начать работать до 21:00??? ато порой реально не успеваешь, и приходится черт знает куда ехать...
там у вас в районе много моек-конкурентов??
<<KraB>>Работа именно по этому поводу и проведена
Режим работы с 9.00 до 21.00 однозначно.
zavgar13это уже?? или со следующей недели??
Taliban
Да, забыл сказать, на прошлой неделе были проблемы с электричеством и пару дней
действительно мойка стояла.
Поэтому, реальный совет забейте в мобильники номер админа мойки Алексея и преждечем ехать,
не поленитесь набрать его номер.
Форс-мажоры по-жизни не исключены.
<<KraB>>
Это уже...
Сегодня заехал, помылся... все понравилось... спасибо!!!
а телефончик Алексея можно в студию?
MoRoZZ®
24 May 2009
вчера мылся у
zavgar13 помыли как обычно оч хорошо...
а вот когда пылесосили, обнаружил поразительное сходство
пылесос на моёке
может канеш баян, но на мойке угарали минут 5 точно...
R2 D2
MoRoZZ®Точно
Я как то раньше и не замечал)))
НАРОД!!!
а сегодня на мойку никто не собирается?
а то скучно как то одной ехать
а свина надо вымыть
Машулька
Вчера сам намылся, а ночью мелкий додик прошел - результат на черном авто плачевный...
Собирался сегодня съездить помыться и карту забрать, но на завтра дождь обесчают, решил не ездить. Пришлось питьь пиво
Rafa-ufa
Обманули тебя метеорологи)))
Через 2 дня только будет дождь...
kazanrita
11 June 2009
4
zavgar13Не люблю жаловаться, но придется.
Приехал в 19.40, на улице никого, ворота закрыты. Зашел с обратной стороны - две девушки и парень сушат 2 машины.
Говорю - помоете, в ответ - всё, мы закрылись. Показываю на часы - в ответ, мол работаем до 20.30, как раз 50 минут эти сушить будем.
Спрашиваю где Алексей, обещаю ему позвонить, не испугались, говорят хотите, звоните, он давно дома. Трубу на самом деле ни он ни ты не взяли. Так и уехал. Если у вас график изменился до 20,30 нужно нам сказать, чтобы зря не спорить с мойщицами.
PS Думаю скоро твои сотрудники Ффклуб возненавидят. Народный контроль, в действии
| Еще раз увижу скрытый мат, придется перейти на несколько дней в группу Banned |
kazanrita
Припухли перед праздниками... Ты б меня сразу набрал...
zavgar13
Так я сразу набирал и тебя и Алексея, оба трубу не брали.
Алексей перезвонил часа через 2, подтвердил, что мойка работает до 20.30, обещал, что ты на форуме сообщишь.
Не ближний свет просто так кататься.
Spawn {RUS} Sorry, нагорело.
kazanritaДа, действительно, есть пропущенный звонок... Если у тебя номер оканчивается на 08 - каюсь
, проглядел...
Еще раз хочу поблагодарить за мойку ZAVGARa13! Заехал 12 го помыли быстро и очень хорошо!