kol123
14 November 2009
Миньет подешевел. 300 рублей теперь в москве
для Дулына пэрсонал уготофф!
-XXXXL-:
|
ЗЫ: про ментов... нунинаю... если с ними всю дорогу так расплачиваться - у них через год аллергия на минет начнецца... |
так мы за год бабла нарубим ещё какую-нить линию работы введем и разнообразим их зарплату
-XXXXL-:
|
Косм:
| мож его на должность начальника отдела по повышению квалификации позвать ?
|
думаешь потянет? |
нуачо он эту кухню знает
Косм
14 November 2009
3
-XXXXL-:
|
Косм:
| так мы за год бабла нарубим ещё какую-нить линию работы введем |
страпон шоле???
|
частную клинику по лечению простаты
http://i.bigcity.in.ua/uploads/storage/2/9/0/3092.jpg
как вариант собственное програмное обеспечение выпускать
http://dark-demon.nm.ru/graph/pp/pp27.jpg
хлопцы! рейдеры наш бизнес отбирають!!!
дожили...теперь КОЛ123 банчит мирамистином...
П. Р)l(евскийну... за триста рублей-то мона и рискнуть!
-СТАЛКЕР-
15 November 2009
4
Карочи так пацаны. Сегодня с утра проехался посмотрел производственную площадку.
Все в порядке, не Тверская конечно, но чисто.
В кустах стояли какието хмыри с телкаме на девятине, что хотели не знаю, но при упоминании имени Ралекс и города Чебоксары, сказали что претензий ко мне не имеют, и вообще трасса большая могут и подвинуться. Намекнули что готовы отдавать часть своей выручки на развитие нашего бизнеса.
Я вот тока не понял - это люди просто попались хорошие, или они Ралекса знают?
Карочи завтра можно начинать сбор документов для открытия фирмы.
Я вот только не знаю, как лучше нам регистрировать - как ООО или как акционерное общество?
Или может быть на Госкорпорацию замахнемся? Типа применение нанотехнологий в минете? Правительство должно нас поддержать.
всё просто.топикстартер подьехал на семёрке,девочке стало жалко мущину и сказала 300 на свой страх и риск,подьехав на фокусе можно попасть на 350 рублей
Косм
15 November 2009
Muxomor:
|
всё просто.топикстартер подьехал на семёрке,девочке стало жалко мущину и сказала 300 на свой страх и риск,подьехав на фокусе можно попасть на 350 рублей |
пайду у саседа масквич папрашу на несколько часов ...
миняю фокус на три семёрки
Sarumjan ещё одну выставь, больше шансов уболтать будет
Valerevich
15 November 2009
1
Думаю если на фокусе подьехать, то она бы и за 200 согласилась... Слава о горемыках-фокуснеках далеко разошлась... Пожалела бы дювченка паренька...
Valerevich
а если скажешь что у тебя 1,6 и ксинон колхозный то ваще за 160 можно сторгонуться
Valerevich
15 November 2009
MuxomorТы как узнал про теххарактеристики???!!!
Valerevich
15 November 2009
Кстате, да. Когда подьезжаю на Москвиче-2140 говорят 500!!! Типа ретро-афтомобиль! За коллекционера принимают
Valerevichа я не пользуюсь услугами шлюституток
Сколько стоит кунилингус?
Valerevich
15 November 2009
MuxomorЯ тож...
По натуре добрый... Мсотрю девченки стоять. Подвести предлагаю, а они - мы на работе...