Есть кто? с Нижнего Тагила
отписывайтесь тут...
denispaseka
22 November 2015
Тепловозик:
|
Где такое? Сам пойду покупать |
Самто я не вкурсе где это есть, то и спрашиваю может кто слышал про такое?!
Sola
27 December 2015
Добрый день! Кто-нибудь может помочь с покупкой игрушки ребенку по объявлению в Нижнем Тагиле (Октябрьский проспект)?
denispaseka
27 December 2015
Sola:
|
Добрый день! Кто-нибудь может помочь с покупкой игрушки ребенку по объявлению в Нижнем Тагиле (Октябрьский проспект)? |
В личку написал жду ответ.))
denispasekaСпасибо за желание помочь!
Пока подожду, может, кто откликнется из Нижнего Тагила, 150 км далековато, чтобы специально ехать за игрушкой
denispaseka
27 December 2015
Sola:
|
denispaseka Спасибо за желание помочь! Пока подожду, может, кто откликнется из Нижнего Тагила, 150 км далековато, чтобы специально ехать за игрушкой |
В новогодние праздники поеду туда , так что будет полпути))). Да и кстати я был там вчера могбы хотябы посмотреть и тебе от писаться.
А насчёт далеко , так заваши деньги любой каприз))).
Sola
27 December 2015
1
Просьба больше неакутальна,
Алексей (
Тепловозик ) согласился помочь мне
Всех одноклубников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Тепловозик
28 December 2015
2
SolaВсе отлично! Игрушка куплена
Ребят, с Новым Годом и Рождеством!
У нас скоро день рождения нашей Екб ветки!
Следить за новостями здесь -
Годовщина ФокусКлуба в Екатеринбурге. Нам 12 лет!Присоединяйтесь, будем рады!
panamerkaЮля, как всегда спасибо за приглашение
Здравствуйте, ребят ни у кого случайно нет кто может траншею выкопать под водопровод, с узким ковшом?
Приветствую форумчан.
Ребят , очень нужна ваша помощь. Есть кто из города Серов?? Отпишитесь пожалуйста мне в личку.
Можете скинуть ном. тел. , я перезвоню.
Нашел в вашем великом городе двигатель для моего авто, покупать на прямую как то очень опасно, хочу попросить вас ребят с форума с Нижнего Тагила, что бы съездили посмотрели двигатель, подписали от моего имени документы с ним, проверили все и вмести с ним отправили мне его в Москвы, я так понимаю он сам его готов отвезти до ТК, просто сопроводить! Конечно это не бесплатно, а за денюшку! Кто может помощь мне в этом деле ?
Привет клубни! Кто может помочь с приобретением запчастей в вашем городе?