Есть кто? с Нижнего Тагила
отписывайтесь тут...
Всем привет а из Кушвы заявлялся кто нибудь ???
Юрий30
по поиску 8 человек выдает из Кушвы
Привет, я тоже из Тагила!!!
Тепловозик
13 October 2015
alexnt999Нет, не канула
Просто редко кто натыкается на эту тему
Вот и все
Я тоже с Тагила
denispaseka
17 October 2015
Привет ребят!
Кто знает где зазбор по фондам моно запчасти найти?
Дело в том что 3 магаза в Тагиле прошёл некто запчасти на форд фокус не продаёт((, на порхоменко 19 ток нарма магазин но там ток новьё!)
Ещё забыл спросить авто наклейки есть магазин?
denispaseka
18 October 2015
АУУУУУУУУУУ ТУТ ЕСТЬ КТО?(
Тепловозик
18 October 2015
denispaseka
Не кричи ты так! Есть разборки в Тагиле. Что именно надо?
denispaseka
19 October 2015
Ура хоть кто то ответил)))!
Тепловозик:
|
denispaseka Не кричи ты так! Есть разборки в Тагиле. Что именно надо? |
Адрес нужен ну и по фордам восновном! А и именно хочу поменять водительское кресло на аналогичное но ток с подлокотником!
Тепловозик
24 October 2015
denispaseka
Нет таких на Фокусах. А есть только на С-МАХах. И то это полное Г... У самого было, сломался подлокотник, как и у многих тут. Поставил штатный подлокотник с консолью.
Сам собираюсь устанавливать консоль от рестаила с подлокотником устанавливать на своего дорестаилового форда.
denispaseka
26 October 2015
Тепловозик:
|
denispaseka Нет таких на Фокусах. А есть только на С-Мо это полное Г... У самого было, сломался подлокотник, как и у многих тут. Поставил штатный подлокотник с консолью. |
Твои предложения? Поставить уневерсильный подлокотник- бар? Или вообще не чего неставить?
Ток вот напрегает на дальнеках руку правую охота положить да ток некуда ( , на семёре мне нравилось )!
alexnt999:
|
Сам собираюсь устанавливать консоль от рестаила с подлокотником устанавливать на своего дорестаилового форда. |
Есль не секрет поделись какой именно ) Фотки(у) в студию!)))
От рестаила с подлокотником от комплектации титаниум. Фотографии пока нету.
Тепловозик
25 October 2015
1
цитата: |
Твои предложения? Поставить уневерсильный подлокотник- бар? Или вообще не чего неставить? Ток вот напрегает на дальнеках руку правую охота положить да ток некуда ( , на семёре мне нравилось )! |
Вот подлокотник который я установил.
А вот тема про подлокотники:
Подлокотник передний: штатный и не очень
Тепловозик
Хорошее предложение. Поддерживаю
denispaseka
27 October 2015
Дак у тебя не первый форд! Как он подойдёт ? Локоть не соскальзывает?
Тепловозик
9 November 2015
denispasekaУ меня форд С-МАХ. А тебе надо на Фокус 1? Локоть не соскальзывает сиденье с лифтом
Подлокотник выдвигается вперед на 5-7 см.
denispaseka
10 November 2015
Тепловозик:
|
denispaseka У меня форд С-МАХ. А тебе надо на Фокус 1? |
Да 1 фокус.
ТепловозикДружище подскажи где в Тагиле путные авто магазины есть? То есть чтоб выбор был. Мне колпаки нужны на 14 не как найти немогу то их вообще нет то из выбора один экземпляр.
Тепловозик
10 November 2015
denispasekaКолпаки видел в Автомире, на Победы. На Циолковского тоже наверно есть
denispaseka
11 November 2015
Тепловозик:
|
denispaseka Колпаки видел в Автомире, на Победы. На Циолковского тоже наверно есть |
Спасибо в субботу посмотрю.)))
denispaseka
16 November 2015
Да ). Ток не в авто мире , а в атолиге на черно источником шоссе. Там выбор огромный и дешевле на 100 200 рубликов.
А вообще спасибо тебе )).
denispaseka
16 November 2015
Ребят кто ни будь заказывал запчасти на сайте редлайн.ру , находится на черно источником шоссе возле сервиса-магазина Лада.
denispaseka
19 November 2015
Ребят где в Тагиле можно обменять старый аккумулятор на новый ? С даплатой соответственно.
Тепловозик
19 November 2015
denispaseka:
|
Ребят где в Тагиле можно обменять старый аккумулятор на новый ? С даплатой соответственно. |
Почти в любом магазине. На Циолковского в Гараже. На Липовом тракте в Мотодоре
denispaseka
19 November 2015
Тепловозик:
|
Почти в любом магазине. На Циолковского в Гараже. На Липовом тракте в Мотодоре |
Поступила инфа что в Тагиле можно обменять старый акум на новый за пол цены нового. Это есть такое ?
Тепловозик
22 November 2015
denispaseka:
|
Поступила инфа что в Тагиле можно обменять старый акум на новый за пол цены нового |
Где такое? Сам пойду покупать