Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
chaid:
|
в казане щас на 80 тыщ не проживешь...в москве все триста надо |
надо. но есть только у 2-3% населения.
у остальных больше
[QUOTE=репко,Сегодня в 11:24] [/QUOTE]
У олигархов новая фишка? Евро рублями называть? [/QUOTE]
Они уже давно евро-доллары рублями называют
Navigator!
13 November 2009
цитата: |
в казане щас на 80 тыщ не проживешь...в москве все триста надо |
Это если жопу 5тысячными купюрами вытерать? ну тогда да, не прожить...
baraNEOцитата: |
мне кажется 50-60. как раз и есть начало средней. |
Вова, я бы с тобой согласился, если бы не количество новых иномарок, и не забитые рестораны.
Это же средняя температура по больнице - взяли 100 почтовых бабушек и пять менеджерков по 150 тысяч.
Среди работающих, давно уже зарплаты стартуют от 100 тысяч нищенские, 50-60 - это молодые специалисты только после вуза.
- Красный -
13 November 2009
цитата: |
Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной? |
По идее должна быть такой же, как и в Самаре... Средний класс он и в
Африке Самаре средний класс. А если это не так, то это значит, что его просто нет. А если нет, тогда ап чем базар?
Clair:
|
BabNIK:
| кирилл86 Почему *опа? Где получать больше? Нормальная средня зарплата и есть 30 000. |
если нет кредтиов, долгов. питаться скромно, раз в месяц ходить в кино, ходить пешком, а не ездить на транспорте (любом), не писать смс, а пользоваться аськой в телефоне, и если звонить кому-то и скидывать, чтобы тебе перенабрали, типа ты не дозвонился.. то кончено 30 тыщ хватит. можно еще отложить на отдых со скидкой на зимнюю турцию.
|
А многие Москвичи так и живут. Категории разные, например молодые девочки сидят в колцентрах, в регистратурах, приемных ан телефоне, бумажки перекладывают, получают 30 тыщ в месяц, живут с родителями, питаются дома. Деньги тратят на одежду, наведение лоска и самое главное поиски богатого мужика/спонсора/жениха
репко:
|
slr:
| Сейчас я жилье не снимаю, поэтому хватает 6.000-8.000 рублей в месяц. Но у меня двое детей и жена не работает, одному можно на 5.000-6.000 спокойно жить, имхо. |
У олигархов новая фишка? Евро рублями называть? |
Ну вообще открою секрет, у богатых сейчас часто при общении в своих кругах не принято говорить "тысяч".
То бишь фраза "Дай мне до завтра 100 рублей", у людей определенного круга означает "Одолжи мне до завта 100 000 рублей"
Так что слровские 6-8 000 могут означать 6-8 лямов.
это обман зрения и говнокредиты. сам же знаешь. новая иномарка до 1 миллиона, 20% первый взнос - 200000 и каско в кредит. золотое правило планктона - авто стоит как получка за полгода. делим 200000 на 6 получаем среднюю зп. это без вычета потребкредита на первый взнос
ZEWS:
|
Представляю СЛРа в монашеской рясе, на аллроуде, покупающего хот дог у перехода |
Да у нас строгий дресс-код. А что, ты не обедаешь в своей офисной одежде?
Булат
13 November 2009
Alexej B:
|
chaid:
| в казане щас на 80 тыщ не проживешь...в москве все триста надо |
а казань это где? |
нет её, сказки одни
ps зарплата меньше 80, хватает на ипотеку и планету фитнесс
Malabar
Я ВУЗ закончил 1,5 года назад... может и не "такой" конечно, но возьми меня на 50-60?
KOM:
|
Alexej B:
| а казань это где? |
т.е. ты её не брал?
|
там вроде до сих пор татарское иго! с тех самых времен!
Clair:
|
Все ок. У меня безлимитный |
Это все входящие - бесплатно?
Muk:
|
это обман зрения и говнокредиты. сам же знаешь. новая иномарка до 1 миллиона, 20% первый взнос - 200000 и каско в кредит. золотое правило планктона - авто стоит как получка за полгода. делим 200000 на 6 получаем среднюю зп. это без вычета потребкредита на первый взнос |
Т.е. не авто столько должно стоить, а первый взнос?
репко:
|
А многие Москвичи так и живут. Категории разные, например молодые девочки сидят в колцентрах, в регистратурах, приемных ан телефоне, бумажки перекладывают, получают 30 тыщ в месяц, живут с родителями, питаются дома. Деньги тратят на одежду, наведение лоска и самое главное поиски богатого мужика/спонсора/жениха |
Ну esn не молодая девочка
slanick:
|
esn Только не говори, что переезжать собираешься? |
Славик, да не ачкуй ты. (с)
соседке работающей в налоговой перевели вчера ЗП на карточку 75 рублей
И тут же банк 50 рублей снял за перевод + 2500 был аванс
Вот и считайте
esn
13 November 2009
1
MukОтплюсил, зачётная коняшка
почитал тему, теперь чувствую себя бедным
как будто на Кайен-клуб зашел
BabNIK
Вузы разные нужны. Вузы разные важны.
но имхо Малабар все таки утрирует, кризис, все та5ки сказался.
если не брать в расчет блатоту.
slrВсё-таки ты считаешь что в столице я нужнее для Родины?
BOSS™
+1
Как Алиса в стране чудес сижу... зарплаты ОХ и АХ, а в подписях 1.6 RUS
Я Фокус могу себе позволить только с з/п в "20"
kol123не может быть. минимальная ставка уборщицы 4500.
репко:
|
А многие Москвичи так и живут. Категории разные, например молодые девочки сидят в колцентрах, в регистратурах, приемных ан телефоне, бумажки перекладывают, получают 30 тыщ в месяц, живут с родителями, питаются дома. Деньги тратят на одежду, наведение лоска и самое главное поиски богатого мужика/спонсора/жениха |
репка был бы не репкой, если бы не сказал последние слова о поискаха богатого жениха.