Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
ZEWS:
|
У меня было желание встретится в СЛРом в Москве, посидеть в баре...
Теперь есть сомнения, он скажет "...а пошли туда...", мне придется идти, но шутить и веселится я не смогу, ибо буду в голове лихорадочно подсчитывать во сколько будет счет, или представлять как слр потом напишет на ффклабе: "встречался с зевсом, он пил только чай, говорил что неголодный" |
Ты понял, почему с тобой я пил только кофе?
репкоцитата: |
Мужики, а давайте меряться, кто сколько в Ашане за раз тратил? Я вчера установил свой личный рекорд. |
А я там магнитофон на дачу купил год назад.
репкоцитата: |
Мужики, а давайте меряться, кто сколько в Ашане за раз тратил? Я вчера установил свой личный рекорд. |
Лучше расскажи, на сколько ты съел продуктов, не донося до кассы
ZEWSцитата: |
Ах какой скрытый и тонкий понт |
не чета твоему Прадо
ЭлвисАшан - химки уже не котируется?
kalling:
|
Да нет, поездка в Ашан - это ритуал целый! И не важно где он находится!!! К нему нужно готовиться неделю, составлять список продуктов. А потом двумя тележками вывозить накупленное |
+1 Я так и делаю, пишу список, по отделам и хожу по ашану со списком и ручкой и вычеркиваю, что кладу в тележку.
Tom76:
|
Лучше расскажи, на сколько ты съел продуктов, не донося до кассы |
а что там ? и продукты есть ?
Ща ещё ZEWS и Muk контрольным в голову бабахнут...
И пятница закончится!
Mukцитата: |
выпив путинки с картохой за пятничным ужином |
Фигасе потерянная и никчемная жизнь!
Путинка, картоха...
А батон с майонезом и доширак они не ели?
репко:
|
Репке вчера поездка в Ашан обошлась в ...76 000 рублей.
Нет...нет... продуктов было как обычно на 400-500 рублей, просто на стоянке лысая зимняя резина на его ФФ1 непозволила до конца завершить его виртуозный разворот и он расхреначил стоявший на стоянке БМВ Х5.
Репкины друзья за два часа собрали необходимые 75 000 рублей, а репка после этого поимел ФОРМАЛЬНОЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ ЧТО СЪЕЗДИЛ В АШАН НА 76 000, установив свой личный рекорд.
и он расхреначил стоявший на стоянке БМВ Х5 |
На 75 тысяч он его мог тлько слегка оттюнинговать.
KOM:
|
ZEWS:
| У меня было желание встретится в СЛРом в Москве, посидеть в баре...
Теперь есть сомнения, он скажет "...а пошли туда...", мне придется идти, но шутить и веселится я не смогу, ибо буду в голове лихорадочно подсчитывать во сколько будет счет, или представлять как слр потом напишет на ффклабе: "встречался с зевсом, он пил только чай, говорил что неголодный" |
Ты понял, почему с тобой я пил только кофе?
|
Я тебя тоже опасался( чувак с Питера как никак там цены высокие) - поэтому повел в самое недорогое кафе, представив его как самое модное.
ZEWSфига се , диск Ха пятому поцарапал
Tom76
Не перестаю удивляться памяти фокусников. Вот так захочешь соврать, что свадьба обошлась в 4 лимона, нифига...все помнят что до этого говорил.
Blackwind
13 November 2009
путинки с картохой |
либо путинка, либо картоха
ZEWS а чего дпс не вызвали на осаго?
dirty alex
Guru
Остальное выплатит репкина ОСАГО, 75 000 штук - это на месте за моральный вред...остальная сумма до выяснения.
Не перестаю удивляться памяти фокусников. Вот так захочешь соврать, что свадьба обошлась в 4 лимона, нифига...все помнят что до этого говорил. |
Да-да Коля! Мы все помним...
Я до сих пор помню, что ты считаешь невозмжным для себя покупать машину с дизайном как у лансера 9.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:17) |
Я до сих пор помню, что ты считаешь невозмжным для себя покупать машину с дизайном как у лансера 9. |
Это я говорил ДО покупки страшного авенсиса?
ZEWS:
|
Я тебя тоже опасался( чувак с Питера как никак там цены высокие) - поэтому повел в самое недорогое кафе, представив его как самое модное. |
Я про это кафе всё заранее узнал
, разведка работает.
Кстати, в этом году там было нормальное пиво.
baraNEO
13 November 2009
-СТАЛКЕР-цитата: |
В Химках Ашан есть! |
боян
Вот так захочешь соврать, что свадьба обошлась в 4 лимона, |
и во сколько тебе обошлась свадьба?
ZEWSКстати, ты слышал, что спешиал фор Раша, возобновили выпуск 9-ых лансеров.
Все, пошли сиськи
Вернемся к теме. Если Твоя девушка/жена любит шмотье, то на 70 тыр в месяц мало что отложить получается... только на одну жратву на двоих 20 тыров уходит + 6-7 тыров на бензин + ...
Avtandilцитата: |
только на одну жратву на двоих 20 тыров уходит |
ты себя с слр-ом не равняй.
baraNEOцитата: |
Ашан - химки уже не котируется? |
До нево ехать надо
А до Карусели мне десять шагов пешком
Blackwind
13 November 2009
2
вчера обсуждали как выгодно сдавать тыщу квадратов коммерческой недвижимости и распоряжаться 11 миллионами, сегодня про обед среднего класса в сохо за 400 баксов. |
Форум давно превратился в экономическую стратегию с элементами ролевухи.
baraNEO:
|
ZEWS
цитата: | Вот так захочешь соврать, что свадьба обошлась в 4 лимона, |
и во сколько тебе обошлась свадьба? |
важнее во сколько обошелся развод
kalling
13 November 2009
1
Элвис:
|
А до Карусели мне десять шагов пешком |