А какая з/п в Москве считается нормальной?

15 years ago

Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?

esn
13 November 2009

А какая з/п в Москве считается нормальной?
40,2K
views
125
members
1,1K
Rinat87
13 November 2009

Adios_ у неё наверна помима 60тыс оклада..ещё есть доп.доход раз она имуществом управляет
Malabar
13 November 2009

Adios_
цитата:
Да нет - сотрудница департамента, который занимается управлением имуществом.

Только что смотрели пресловутый корпоративный дресс-код Газпромнефти - там где надо в тонком джерси ходить - что-то не похоже на 60 тысяч.
Blackwind
13 November 2009

kalling
цитата:
Есть куда рости

Скрытый текст
ZEWS
13 November 2009

baraNEO:

ZEWS
здесь вам не Липецк.
СЛР пишет как настоящий москвич

Ты должен не глумится а плакать, Дима в окрытую говорит что ты лох!!!

У тебя часто были обычные атрибуты среднего класса в виде обед за 400 баксов?

У тебя небось вся свадьба не сильно дороже вышла.

Причем "обед" в отличии от ужинов и клубов - вещь постоянная, так что не удастся отмазаться соврав что ты "пару раз обедал на 220 баксов".
Элвис
13 November 2009

kalling
цитата:
У меня дружбан, в 90-х, магнитолы в Голяново тырил... И ни одного привода!
Тож крутой был!!!

LeonardA
цитата:
Элвис

мы вроде еще с ним бабки после пожара в дягилеве не поделили

Ztazzzik
цитата:
Я по доходам не определяю крутизну! Есть люди, которые получают 250-300+ К в месяц, и ездят на фокусах и не ходят по пафосным местам, а есть кто получает 20К, но при этом пару раз засветился в фйемоссохолуч и прочее и гоняет на 5-ти летней кредитной трешке... Как тут оценишь то?

Тоже верное замечание

kalling:

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:31)
slr
цитата:
200-300 баксов за обед

У нас в городе нет заведений, где можно пообедать на такую сумму.

Ездили как-то отдохнуть в Калужскую область. Там у товарища домик. Вроде Мятлево, поселение так зовется.
Там кафе придорожное.
На наших глазах один паренёк пообедал шашлычком. Отдал бумажник, телефон и цепочку золотую!!!
Так что есть ещё такие заведения в российской глубинке!

Чё Raleks делал в Калуге?
Adios_
13 November 2009

Malabar:

Adios_
цитата:
Да нет - сотрудница департамента, который занимается управлением имуществом.

Только что смотрели пресловутый корпоративный дресс-код Газпромнефти - там где надо в тонком джерси ходить - что-то не похоже на 60 тысяч.

Все именно так - она сумку, например, на распродаже купить не может, потому что она не из последней коллекции.
А еще в обязательном порядке надо в ресторан сходить на корпоратив и самому расплатиться.
Muk
13 November 2009

16

фокус-клуб берет новые высоты каждый день!
вчера обсуждали как выгодно сдавать тыщу квадратов коммерческой недвижимости и распоряжаться 11 миллионами, сегодня про обед среднего класса в сохо за 400 баксов.

не удивлюсь, если сегодня вечером часть форумчан выпив путинки с картохой за пятничным ужином вскроет себе вены от осознания потерянной жизни и своей никчемности
Ztazzzik
13 November 2009

Z
ZEWS:

Порция вискаря в баре около 17-20 долларов за порцию если что...
TVasily
13 November 2009

kalling:

Я покупаю хлеб по 50 руб!
Я крут?

*презрительно* Извини, но "правильный" хлеб - это по 150-200 рублей, с сухофруктами, злаками и орехами в "Крестовском" на "Рижской". Но не переживай, по меркам Липецка ты крут нереально

P. S. Опастливо покосился на Колю - Зевса
С-Максимка
13 November 2009

ZEWS
Коля! выдохни и расслабься!
тебе уже хватит!!!

baraNEO
13 November 2009

ZEWS
цитата:
Ты должен не глумится а плакать, Дима в окрытую говорит что ты лох!!!

так я и плачу

цитата:

если серьезно то 400 баксов за обед я считаю выходят за рамки среднего класса.
kalling
13 November 2009

Muk:

вчера обсуждали как выгодно сдавать тыщу квадратов коммерческой недвижимости и распоряжаться 11 миллионами, сегодня про обед среднего класса в сохо за 400 баксов.

не удивлюсь, если сегодня вечером часть форумчан выпив путинки с картохой за пятничным ужином вскроет себе вены от осознания потерянной жизни и своей никчемности

пошел искать верёвку и мыло
Muk
13 November 2009

kalling:

Muk:

сначала в винный!
Malabar
13 November 2009

kalling
цитата:

Лучше мойку, легче вскрыться.
ZEWS
13 November 2009

10

У меня было желание встретится в СЛРом в Москве, посидеть в баре...

Теперь есть сомнения, он скажет "...а пошли туда...", мне придется идти, но шутить и веселится я не смогу, ибо буду в голове лихорадочно подсчитывать во сколько будет счет, или представлять как слр потом напишет на ффклабе: "встречался с зевсом, он пил только чай, говорил что неголодный"
репко
13 November 2009

1

Я думаю Дима говорит не о трехразовом питании по 400 баксов, а просто о том, что у человека есть возможность под настроение взять и пойти пообедать на 10000 рублей и его бюджет от этого сильно не пострадает. То есть тупо - достал из кошелька 10 тыщ, покушал и забыл.
kalling
13 November 2009

2

T
TVasily:

kalling:

Я покупаю хлеб по 50 руб!
Я крут?

*презрительно* Извини, но "правильный" хлеб - это по 150-200 рублей, с сухофруктами, злаками и орехами в "Крестовском" на "Рижской". Но не переживай, по меркам Липецка ты крут нереально

P. S. Опастливо покосился на Колю - Зевса

А можно отдельно в буханку "дарницкого" сухофрукты натыкать?
Яблоки сушеные подойдут? Бабушка передала
Сволочь
13 November 2009

TVasily
цитата:
Извини, но "правильный" хлеб - это по 150-200 рублей, с сухофруктами, злаками и орехами в "Крестовском" на "Рижской"

И это ты называешь правильным хлебом?
репко
13 November 2009

2

Мужики, а давайте меряться, кто сколько в Ашане за раз тратил? Я вчера установил свой личный рекорд.
Элвис
13 November 2009

Muk:

Ztazzzik
13 November 2009

baraNEO:

так я и плачу

соре, плАчу или плачУ?
KOM
13 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:47)
И это только на хавчик.

Это только на унитаз.

TVasily
13 November 2009

baraNEO:

Володь, в токийской Гинзе можно нарваться на ресторан, где с тебя только за вход попросят 10 000 йен А вечер в компании девушки - хостесс, которая будет ублажать разговорами, старательно подливая дорогущее спиртное в стакан, обойдётся более чем в 1000 $. При этом никакого обмана или секоса в комплекте не подразумевается
ZEWS
13 November 2009

baraNEO:

Ах какой скрытый и тонкий понт

Вова считает счет за обед дороже 30 долларов уже дорогим и "крутым", но фраза "обед за 400 баксов выходит за рамки" - выглядит гораздо круче, и формально является правдой.
Элвис
13 November 2009

Р
репко:

Мужики, а давайте меряться, кто сколько в Ашане за раз тратил? Я вчера установил свой личный рекорд.

Я не покупаю продукты в Ашане

Скрытый текст
ZEWS
13 November 2009

Muk:

жжошь.
1blackthunder1
13 November 2009

цитата:
А можно отдельно в буханку "дарницкого" сухофрукты натыкать?
Яблоки сушеные подойдут? Бабушка передала

Все убили меня
TVasily
13 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:58)
И это ты называешь правильным хлебом?

В контексте данной понторезной темы - безусловно
Guru
13 November 2009

Р
репко:

омывайка закончилась , раз заехал в ашан ... рублей 420-430 за две канистры омывайки заплатил .
Два - три раза был в этом магазине
kalling
13 November 2009

Элвис:

Р
репко:

Я не покупаю продукты в Ашане

Скрытый текст

Да нет, поездка в Ашан - это ритуал целый! И не важно где он находится!!!
К нему нужно готовиться неделю, составлять список продуктов. А потом двумя тележками вывозить накупленное

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов