Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) | |||
0-10 | 8 | 1,9% | |
10-20 | 3 | 0,7% | |
20-30 | 6 | 1,5% | |
30-40 | 43 | 10,5% | |
40-60 | 84 | 20,4% | |
60-80 | 104 | 25,3% | |
80-100 | 54 | 13,1% | |
100-120 | 35 | 8,5% | |
120-150 | 22 | 5,4% | |
150-200 | 15 | 3,6% | |
200-250 | 4 | 1% | |
250-300 | 2 | 0,5% | |
>300 | 31 | 7,5% |
цитата: |
Да нет - сотрудница департамента, который занимается управлением имуществом. |
baraNEO: |
ZEWS здесь вам не Липецк. СЛР пишет как настоящий москвич |
У меня дружбан, в 90-х, магнитолы в Голяново тырил... И ни одного привода! Тож крутой был!!! |
Элвис мы вроде еще с ним бабки после пожара в дягилеве не поделили |
Я по доходам не определяю крутизну! Есть люди, которые получают 250-300+ К в месяц, и ездят на фокусах и не ходят по пафосным местам, а есть кто получает 20К, но при этом пару раз засветился в фйемоссохолуч и прочее и гоняет на 5-ти летней кредитной трешке... Как тут оценишь то? |
kalling: | ||||
Ездили как-то отдохнуть в Калужскую область. Там у товарища домик. Вроде Мятлево, поселение так зовется. Там кафе придорожное. На наших глазах один паренёк пообедал шашлычком. Отдал бумажник, телефон и цепочку золотую!!! Так что есть ещё такие заведения в российской глубинке! |
Malabar: | ||
Adios_
Только что смотрели пресловутый корпоративный дресс-код Газпромнефти - там где надо в тонком джерси ходить - что-то не похоже на 60 тысяч. |
Z ZEWS: |
У тебя часто были обычные атрибуты среднего класса в виде обед за 400 баксов? |
kalling: |
Я покупаю хлеб по 50 руб! Я крут? |
Ты должен не глумится а плакать, Дима в окрытую говорит что ты лох!!! |
У тебя часто были обычные атрибуты среднего класса в виде обед за 400 баксов? |
Muk: |
фокус-клуб берет новые высоты каждый день! вчера обсуждали как выгодно сдавать тыщу квадратов коммерческой недвижимости и распоряжаться 11 миллионами, сегодня про обед среднего класса в сохо за 400 баксов. не удивлюсь, если сегодня вечером часть форумчан выпив путинки с картохой за пятничным ужином вскроет себе вены от осознания потерянной жизни и своей никчемности |
kalling: | ||
пошел искать верёвку и мыло |
T TVasily: | ||
*презрительно* Извини, но "правильный" хлеб - это по 150-200 рублей, с сухофруктами, злаками и орехами в "Крестовском" на "Рижской". Но не переживай, по меркам Липецка ты крут нереально P. S. Опастливо покосился на Колю - Зевса |
Извини, но "правильный" хлеб - это по 150-200 рублей, с сухофруктами, злаками и орехами в "Крестовском" на "Рижской" |
фокус-клуб берет новые высоты каждый день! вчера обсуждали как выгодно сдавать тыщу квадратов коммерческой недвижимости и распоряжаться 11 миллионами, сегодня про обед среднего класса в сохо за 400 баксов. не удивлюсь, если сегодня вечером часть форумчан выпив путинки с картохой за пятничным ужином вскроет себе вены от осознания потерянной жизни и своей никчемности |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:47) |
И это только на хавчик. |
если серьезно то 400 баксов за обед я считаю выходят за рамки среднего класса. |
если серьезно то 400 баксов за обед я считаю выходят за рамки среднего класса. |
Р репко: |
Мужики, а давайте меряться, кто сколько в Ашане за раз тратил? Я вчера установил свой личный рекорд. |
А можно отдельно в буханку "дарницкого" сухофрукты натыкать? Яблоки сушеные подойдут? Бабушка передала |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:58) |
И это ты называешь правильным хлебом? |
Р репко: |
Мужики, а давайте меряться, кто сколько в Ашане за раз тратил? Я вчера установил свой личный рекорд. |
Элвис: | ||
Я не покупаю продукты в Ашане Скрытый текст ибо рядом нет ево x |