А какая з/п в Москве считается нормальной?

14 years ago

Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?

esn
13 November 2009

А какая з/п в Москве считается нормальной?
40,1K
views
125
members
1,1K
esn
13 November 2009

2

LeonardA:

имха мне хватает 60-80... плюс думаю квартиру сдать ,я все равно в ней не живу

Фигасе у вас зарплаты в колхозе
Элвис
13 November 2009

Z
ZEWS:

Элвис:

Кроме шуток если, то имхо ещё не крутой по меркам Москвы - это всё что меньше ну как минимум 500-600 тыр 

Не согласен. 7-10 000 долларов в Москве - достаточный минимальный билет
в мир крутых.

Коль, 200 000 в Москве это смешно если это накладывать на понятие "крутость" Ну а так конечно жить можно нормально
TVasily
13 November 2009

1

Malabar:

Тем не менее, вы выразились о Русале именно обобщенно, как о некой крупной корпорации, не юлите! И я вам ответил в том же ключе, об огромной корпорации!

Мой опыт показывает, что чем меньше человек зарабатывает, тем больше его мучают в его рабском труде, как тех выпускников Бауманки с красным дипломом. А вы начинаете дешевый популизм и демагогию про верту и нянечек.

Малабар, если вы называете словом "юлить" моё нежелание называть ФИО конкретного человека в том же "Русале" - то бог вам судья

Я не знаю, что показывает вам ваш опыт, но что-то мне подсказывает, что ваш опыт - ещё далеко не истина в последней инстанции. Всякое мнение, полярное или перпендикулярное вашему - дешевый популизм и демагогия. Этот пастулат вы отстаиваете давно, не трудитесь повторяться. Ужель всерьёз полагаете, что ваши воинственные индейские кличи в стиле: "Речь шла не о выживании, и не о средней зарплате, а о нормальной..." - речь мессионара среди стада варваров?
slr
13 November 2009

Z
ZEWS:

7-10 000 долларов в Москве

вход в действительно "крутой" клуб один разок
Элвис
13 November 2009

Хотя понятие"крутость" само по себе смешно
Rinat87
13 November 2009

BabNIK cамые умные вещи сказал про хату
для меня 30-40 самое оно..в данный момент без семьи... в кафешках и ресторанах много денег не оставляю..
Элвис
13 November 2009

1

slr:

Z
ZEWS:

Soho Rooms vip-резерв столика на один вечер 106 тысяч

Пару раз сходил и ок и больше не крутой
LeonardA
13 November 2009

esn:

LeonardA:

имха мне хватает 60-80... плюс думаю квартиру сдать ,я все равно в ней не живу

Фигасе у вас зарплаты в колхозе

ага))) и кого-то моя з.п. задела за живое
С-Максимка
13 November 2009

2

денег много не бывает, т.к. счастье не в них (деньгах), а в их количестве...
если ты можешь спокойно рассчитываться с ипотекой, и при этом хорошо питаться и одеваться
значит твоя зарплата - нормальная
-Mikas-
13 November 2009

ребята, что вы право... ДОКОЛЕ в чужой карман смотреть? Мы в регионах тоже могем!!!
esn
13 November 2009

1

LeonardA:

ага))) и кого-то моя з.п. задела за живое

Не надо, моё живое на это не реагирует
ZEWS
13 November 2009

Элвис:

Коль, 200 000 в Москве это смешно если это накладывать на понятие "крутость" Ну а так конечно жить можно нормально

Почему, Если есть своя хата, машина, нет кредитов - то 7 тысяч рублей в день расходов на пожрать-повеселится - вполне нормально.

Я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Или ты назовешь человека с доходом 10 гринов обычным московским средним классом?
Kosoi
13 November 2009

проголосовал 100-120... приблизительно у всех знакомых так
есть больше но мало
с крутыми не общаюсь
С-Максимка
13 November 2009

esn:

LeonardA:

ага))) и кого-то моя *** задела за живое

ты импотент или тьфу3раза этот самый?

slr
13 November 2009

Элвис
и твой пример далеко не самый крутой
ZEWS
13 November 2009

Элвис:

slr:

Z
ZEWS:

Soho Rooms vip-резерв столика на один вечер 106 тысяч

Минимальная крутизна не обязательно определяется возможностью заказывать столик в Сохо.

Это богемность и суперкрутизна.

Но 10 гринов хватит чтобы 2-3 раза в неделю ужинать в GQ-баре. Это показатель.
Элвис
13 November 2009

Z
ZEWS:

Элвис:

Коль, 200 000 в Москве это смешно если это накладывать на понятие "крутость"    Ну а так конечно жить можно нормально 

Почему, Если есть своя хата, машина, нет кредитов - то 7 тысяч рублей в день расходов на пожрать-повеселится - вполне нормально.

Я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Или ты назовешь человека с доходом 10 гринов обычным московским средним классом?

Да сложно однозначно ответить Я просто думаю, если человек с доходом 250 тыр "крутой", то как назвать человека с доходом допустим - 1 млн?
esn
13 November 2009

1

С-Максимка:

esn:

LeonardA:

ага))) и кого-то моя *** задела за живое

ты импотент или тьфу3раза этот самый?

Семён Семёёёёёныч... (с)
цитата:
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

Johnnie Walker
13 November 2009

60-80 норм,а 300к получают лентяи типо слуг народа...
ZEWS
13 November 2009

Элвис
Дима, я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ в МИР КРУТЫХ.
Твой человек с млн дохода в месяц( кстати Добрый день ) тоже будет лузером рядом с Абрамовичем.
slr
13 November 2009

Z
ZEWS:

Но 10 гринов хватит чтобы 2-3 раза в неделю ужинать в GQ-баре. Это показатель.

Есть одноклубник, кто питается там регулярно. Какая это крутизна??? Просто пожрать, ну чуть дорого. Еда, вообще, в основном недорого стоит.
kalling
13 November 2009

Какая-то пафосная тема для Фокусника...
Пойду про "Скомуниздинный заглушки" почитаю, или про "Снег и Море"...
А то уже пошли по Сохо и GQ...
LeonardA
13 November 2009

Элвис:

то как назвать человека с доходом допустим - 1 млн?

Рома

Элвис
13 November 2009

Z
ZEWS:

Элвис
Дима, я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ в МИР КРУТЫХ.
Твой человек с млн дохода в месяц( кстати Добрый день ) тоже будет лузером рядом с Абрамовичем.

Вооо! Так и я о том же Что всё относительно Добрый добрый
Maro
13 November 2009

Malabar:

Ты понимаешь, сейчас узкие специалисты никому не нужны. И просто инженер, который наденет наушники и будет чертить, тоже никому не нужен. Нужен грамотный инженероменеджер, чтобы и презентацию сделал, и преподавать мог, и тренировать, и бизнес-план написать, и уверенно гнать с толстыми щеками об онанотехнологиях. Это не я придумал.

Инженероменеджер - это уже главный конструктор, руководитель проекта А это все-таки должность не для выпускника
А простые инженеры, которые надев наушники рисуют что-то новое, очень нужны, но мало их хороших
ZEWS
13 November 2009

slr:

Есть одноклубник, кто питается там регулярно. Какая это крутизна??? Просто пожрать, ну чуть дорого. Еда, вообще, в основном недорого стоит.

Работает там на кухне?

Сколько там стоит...легендарный стейк?

Ну и салат, чай, мороженое?
С-Максимка
13 November 2009

esn:

Семён Семёёёёёныч... (с)
цитата:
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

недоказуемо

я еще не утверждал, а просто спросил
Скрытый текст
Muk
13 November 2009

я когда в алмату езжу тоже только в сохо питаюсь. но на шлюх уже не хватает
Ztazzzik
13 November 2009

Z
ZEWS:

Какое то абсурдное понятие... ты либо крутой, либо нет... нет минимальной границы...
С-Максимка
13 November 2009

kalling:

Какая-то пафосная тема для Фокусника...

и не говори
вроде - пятница с утра
вроде - пятница 13-е
а народ чё то в философию с материализЬмом ударился

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up