Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
LeonardA:
|
имха мне хватает 60-80... плюс думаю квартиру сдать ,я все равно в ней не живу |
Фигасе у вас зарплаты в колхозе
ZEWS:
|
Элвис:
| Кроме шуток если, то имхо ещё не крутой по меркам Москвы - это всё что меньше ну как минимум 500-600 тыр |
Не согласен. 7-10 000 долларов в Москве - достаточный минимальный билет в мир крутых. |
Коль, 200 000 в Москве это смешно если это накладывать на понятие "крутость"
Ну а так конечно жить можно нормально
Малабар, если вы называете словом "юлить" моё нежелание называть ФИО конкретного человека в том же "Русале" - то бог вам судья
Я не знаю, что показывает вам ваш опыт, но что-то мне подсказывает, что ваш опыт - ещё далеко не истина в последней инстанции. Всякое мнение, полярное или перпендикулярное вашему - дешевый популизм и демагогия. Этот пастулат вы отстаиваете давно, не трудитесь повторяться. Ужель всерьёз полагаете, что ваши воинственные индейские кличи в стиле: "Речь шла не о выживании, и не о средней зарплате, а о нормальной..." - речь мессионара среди стада варваров?
ZEWS:
|
7-10 000 долларов в Москве |
вход в действительно "крутой" клуб один разок
Хотя понятие"крутость" само по себе смешно
BabNIK cамые умные вещи сказал про хату
для меня 30-40 самое оно..в данный момент без семьи...
в кафешках и ресторанах много денег не оставляю..
Элвис
13 November 2009
1
slr:
|
ZEWS:
| 7-10 000 долларов в Москве |
вход в действительно "крутой" клуб один разок |
Soho Rooms vip-резерв столика на один вечер 106 тысяч
Пару раз сходил и ок
и больше не крутой
esn:
|
LeonardA:
| имха мне хватает 60-80... плюс думаю квартиру сдать ,я все равно в ней не живу |
Фигасе у вас зарплаты в колхозе |
ага))) и кого-то моя з.п. задела за живое
С-Максимка
13 November 2009
2
денег много не бывает, т.к. счастье не в них (деньгах), а в их количестве...
если ты можешь спокойно рассчитываться с ипотекой, и при этом хорошо питаться и одеваться
значит твоя зарплата - нормальная
ребята, что вы право... ДОКОЛЕ в чужой карман смотреть? Мы в регионах тоже могем!!!
LeonardA:
|
ага))) и кого-то моя з.п. задела за живое |
Не надо, моё живое на это не реагирует
Элвис:
|
Коль, 200 000 в Москве это смешно если это накладывать на понятие "крутость" Ну а так конечно жить можно нормально |
Почему, Если есть своя хата, машина, нет кредитов - то 7 тысяч рублей в день расходов на пожрать-повеселится - вполне нормально.
Я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Или ты назовешь человека с доходом 10 гринов обычным московским средним классом?
проголосовал 100-120... приблизительно у всех знакомых так
есть больше но мало
с крутыми не общаюсь
С-Максимка
13 November 2009
esn:
|
LeonardA:
| ага))) и кого-то моя *** задела за живое |
Не надо, моё живое на это не реагирует |
ты импотент или тьфу3раза
этот самый?
Элвиси твой пример далеко не самый крутой
Элвис:
|
slr:
| ZEWS:
| 7-10 000 долларов в Москве |
вход в действительно "крутой" клуб один разок |
Soho Rooms vip-резерв столика на один вечер 106 тысяч
|
Минимальная крутизна не обязательно определяется возможностью заказывать столик в Сохо.
Это богемность и суперкрутизна.
Но 10 гринов хватит чтобы 2-3 раза в неделю ужинать в GQ-баре. Это показатель.
ZEWS:
|
Элвис:
| Коль, 200 000 в Москве это смешно если это накладывать на понятие "крутость" Ну а так конечно жить можно нормально |
Почему, Если есть своя хата, машина, нет кредитов - то 7 тысяч рублей в день расходов на пожрать-повеселится - вполне нормально.
Я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Или ты назовешь человека с доходом 10 гринов обычным московским средним классом? |
Да сложно однозначно ответить
Я просто думаю, если человек с доходом 250 тыр "крутой", то как назвать человека с доходом допустим - 1 млн?
Johnnie Walker
13 November 2009
60-80 норм,а 300к получают лентяи типо слуг народа...
ЭлвисДима, я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ в МИР КРУТЫХ.
Твой человек с млн дохода в месяц( кстати Добрый день
) тоже будет лузером рядом с Абрамовичем.
ZEWS:
|
Но 10 гринов хватит чтобы 2-3 раза в неделю ужинать в GQ-баре. Это показатель. |
Есть одноклубник, кто питается там регулярно. Какая это крутизна??? Просто пожрать, ну чуть дорого. Еда, вообще, в основном недорого стоит.
Какая-то пафосная тема для Фокусника...
Пойду про "Скомуниздинный заглушки" почитаю, или про "Снег и Море"...
А то уже пошли по Сохо и GQ...
Malabar:
|
Ты понимаешь, сейчас узкие специалисты никому не нужны. И просто инженер, который наденет наушники и будет чертить, тоже никому не нужен. Нужен грамотный инженероменеджер, чтобы и презентацию сделал, и преподавать мог, и тренировать, и бизнес-план написать, и уверенно гнать с толстыми щеками об онанотехнологиях. Это не я придумал. |
Инженероменеджер - это уже главный конструктор, руководитель проекта
А это все-таки должность не для выпускника
А простые инженеры, которые надев наушники рисуют что-то новое, очень нужны, но мало их хороших
slr:
|
Есть одноклубник, кто питается там регулярно. Какая это крутизна??? Просто пожрать, ну чуть дорого. Еда, вообще, в основном недорого стоит. |
Работает там на кухне?
Сколько там стоит...легендарный стейк?
Ну и салат, чай, мороженое?
С-Максимка
13 November 2009
я когда в алмату езжу тоже только в сохо питаюсь. но на шлюх уже не хватает
ZEWS:
|
Я сказал МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Или ты назовешь человека с доходом 10 гринов обычным московским средним классом? |
Какое то абсурдное понятие... ты либо крутой, либо нет... нет минимальной границы...
С-Максимка
13 November 2009
kalling:
|
Какая-то пафосная тема для Фокусника... |
и не говори
вроде - пятница с утра
вроде - пятница 13-е
а народ чё то в философию с материализЬмом ударился