Народ, предлагаю игру (сразу сознаюсь, я ее подглядел). Я показываю фото машины. Вы называете марку и модель. Угадываете - постите свое авто-загадку ...
П.С. НЕ ПОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНЦЕПТЫ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ВЫСТОВЛЯЛИСЬ НА ШОУ...
ну што, поехали... вот моя машинка
Maslik
Похоже, что так, другие заглядывают, но молчат.
Подсказка верная.
Если есть, что выкладывать, то называй марку и модель.
ruslan_na_forde
15 June 2010
AxeL_707:
|
Maslik Похоже, что так, другие заглядывают, но молчат. Подсказка верная. Если есть, что выкладывать, то называй марку и модель. |
конечно.
Мне например тупо неинтересно гадать какие-то непонятные машинки
Можно жк подсказку каккую интересную замутить - а то лазить по сайтам в поисках картинки - совсем неинтересно.
AxeL_707:
|
Maslik Похоже, что так, другие заглядывают, но молчат. |
Парни, если честно, я не знаю
Давайте что-нибудь попроще, а?
О О О какое оживление, сейчас найду попроще.
BadDoc
Нет, но общее есть.
AxeL_707А это вообще отечественная техника?
AxeL_707, может модификация КОМБАТа?
Maslik
Нет, к Комбату отношения не имеет
Значит это для инкассации автомобиль? кондиционер на верху...
Да, автомобиль разрабатывался для инкассаторов
BadDoc
БРАВО!
ГАЗ 3934 "Сиам"
Специальный Инкассаторский Автомобиль создан Горьковским автомобильным и Арзамасским машиностроительным заводами и предназначен для перевозки 1,5 т ценностей в отдаленных труднодоступных районах, междугородней перевозки с обеспечением защиты экипажа от огнестрельного оружия, проведения патрульных операций. У оригинальной конструкции "Сиама" заново спроектированный бронекорпус с узлами ходовой части от БТР-80, полный привод, независимая подвеска всех колес с централизованной подкачкой шин. Трем членам экипажа, кроме надежной защиты и эффективной радиосвязи, обеспечены условия для нормальной работы в любое время года (предусмотрены кондиционеры) и для отдыха — на спальном месте.
Кто мне скажет, что за тачка?
загадайте кто нибудь, у меня на рабочем компе ничего нет
AxeL_707Это какая-то Волга, только эксперементальная модель, так и не пошедшая в массы
-buzz-
Защитано. ГАЗ 3101 Волга Опытный '1975
Загадывай.
Ну, что еще кроме меня кто знает?
AxeL_707Никого нет, так что отвечай.