И вообще, это не жираф, а крашеная лошадь!
FordTim
MAXICH
Где вы взяли такую лошадь? Моя дочь захотела такую же =) Зря только фото показал =)
NightwinterЯ покупал сыну, ща отправил Тимурчику, пусть радует глаз там, тем более скора приеду проверю-как кормит ее, как гладит, как ухаживает..
DanKos
17 May 2014
Nightwinter
В любом большом магазине игрушек. У моих похожий коник есть. Или тебе имён лошажира нужно?
DanKos
Спасибо! Надо прокатиться - глянуть =)
Nightwinter
21 May 2014mobile
FordTim
Тимур, как там с погодой у вас? Похоже надо гидрокостюм и гидротрусы брать, чтобы купаться в июне ;-)
Море +16 стабильно, на суше +20. Два дня пасмурно дождит немного. До твоего приезда еще умататься времени, так что не переживай
))
Хотел перед днюхой но ремонт собака такая достал.
Nightwinter
21 May 2014mobile
FordTim
Т.е. только в Адлере увидимся? :-(
Nightwinter
А ты в каких числах сам к тимоше?
FordTimТимурчег-эт я готовлю для тя набор ласковых слов
Оренбургские авиалинии объявили акцию:
Распродажа авиабилетов в Сочи из Казани, Перми, Самары стартует 20 мая 2014 года в 14:00 по московскому времени, а завершится 27 мая 2014 года в 00:00.
Цена авиабилетов в одну сторону из Казани от 5 000 руб., Перми от 6 500 руб., Самары от 5 500 руб. Уточняйте даты вылета, так как специальная цена действует на рейсы в июне.
MAXICH
Да я тебе отвечаю что те ласковые слова которые будут в нашем общении смогут обеспечить бан на форуме лет на 20
С 30.05 начинается продажа билетов на формулу 1 в Сочи!
Кстати раз такое счастье! Зеркальную тонировку на стеклопакеты можно взять где то недорого?
FordTimКанешна, судя по кол-ву тонированных окон в "деревне" у вас есть там представитель, загугли
FordTim
Начни с инфинити..
Nightwinter
22 May 2014mobile
MAXICH
Я на 10 июня взял билеты ;-)
NightwinterУуууууу, неее, мы уже всп сливки там соберем
Nightwinter
22 May 2014mobile
MAXICH
А главное чувствую и чачу "соберете" всю :-(
NightwinterЭто точно... Ни разу не оставалась
Nightwinter
22 May 2014mobile
MAXICH
Ну вот... Так всегда... Вы мне хоть 100 грамм "на пробу" оставьте ;-)