Всем привет! Чего у вас так тихо?
panamerka
Зимняя спячка... Уральский медведь еще не проснулся... весна тока тока начинается, но судя по прогнозам, скоро обратно заметет все.
panamerkaДорогая-все нормализуется
Nightwinter
25 April 2014mobile
Подскажите пожалуйста нормальный отель, пансионат с хорошим обслуживанием и разумными ценами в Анапе, Адлере, Новороссийске или Геленджике. Может кто бывал там ;-) В связи с тем, что наше "любимое" правительство запретило выезд за пределы РФ и военным тоже - ищу где бы отдохнуть в июне-июле.
TimSpirit:
|
Nightwinter Дык это! Крым |
Я кстати в сентябре тоже хочу в Крым...
С учетом что самолет тудым-сюдым обещают 5600, то вполне себе нормально получится.
А война,не война... пусть тока сунутся, там Черноморских матросов стока что затопчем всю эту хунту...
Я вон в Египте когда был там тоже снайперы на крышеотеля сидели и ниче... не помешало на коралы зырить и пиво их отстойно пить...
Nightwinter
25 April 2014mobile
Да ппц... Ненавижу крым - из-за сраной политики стольким людям обломали отпуск. Так я пришел в турфирму заранее, выбрал отель, заплатил и расслабился - все организовано. А теперь бабки у фирмы обратно вымораживать и искать где отдохнуть, бронировать жилье, искать билеты на самолет. Так я в турфирме 80 отдал за 2 недели и оллинклюзив. А тут до анапы билеты под 60р. Плюс жильё, никакого оллинклюзива и добираться самому до жилья... Совок какой-то... Зато блин Крым наш...
Nightwinter
25 April 2014mobile
И НИКАКОГО официального документа на запрет выезда - одни рекомендации!!! А попробуй хоть у одного начальнеГа подписать рапорт - все очкуют...
Да ладно, чего истерию устроили
))
Обещанный самолет за 5600 в Крым это конечно фантастика, потому что на майские говорят дешевле 15 не было и это еще из Москвы
До Анапы проще своей машиной ехать если хотя бы 3 человека. Ну или ждать когда оренэир начнет акцию по продаже билетов, там можно вы мутить билеты по 6-8 тыщ туда обратно. Также и в Сочи. Конечно нет аллинклюзива но давай прикинем: 2000 рублей номер на двух плюс доп; 600 рублей комплекс питашки (завтрак обед и ужин); бутылка вина местного завода - 300х7; вискарь нормальный типа джемесона 2000 х5. Равно 57000. Но литр на три дня можно под уменьшить и прочая. Доставка - машиной 6000 туда обратно при расходе 10 литров. - 20000 плюс 5 тыщ на хавку в дороге плюс 3000 одна ночевка туда и обратно плюс 5000 на то получается 32000. Тут конечно можно ждать искать акцию по перелетам. Но один фиг где то 80-90 тыщ получается. Но это примерный прикид. До Сочи - 2800 км. Дохожу в одни руки за от 36 часов. Плюсы машины - можно объехать полстраны и менять место стоянки когда вздумается. Ну и конечно не быть привязанным к количеству багажа
))
В Крым если и ехать то в сентябре октябре, и доступней в плане транспорта и уже точно отгладят все траблы с электричеством и водой.
Конечно сервис пока не турецкий
)) даже наверное далеко не турецкий, но если к ночлегу относиться как к месту ночевки то вполне себе ничего
))
Привет Саныч! 31 едешь? Там машина с ебурга пойдет к 30ому сюда так что можешь на хвост упасть.
FordTim
Привет Тимурчик! Давненько тебя не было видно! когда к в Пермь?
Пока ремонт номерного фонда
решил порулить гостиницей. Может к 20ым приеду.
FordTimЭто самолетом в Анапу, там немного и потом по морю к тебе
Узнай чтоб морской рейс запустили, а то автобусом очень долго. С Новороссийска вроде ракеты ходить должны.
FordTim
по приезду дай знать! а то с октября 13 не виделись!
Nightwinter
5 May 2014mobile
MAXICH
FordTim
У вас случаем нет знакомых в Адлере, у кого можно купить хорошего, домашнего вина?
Nightwinter
5 May 2014mobile
FordTim
Что за гостиница? где?
FordTimТам по факту определимся-про жто уже в курсе
FordTimВодник теперь через перила перекидывать будем?