F|_|R!_!G@N***
Шарман !!
Ты тока цены не забывай указывать!
Все китайское или только Хромированные накладки кузова хыхых?
F|_|R!_!G@N***
А цены???
Меня интересуют следующие позиции на FF2:
- Хромированные накладки на стоп-сигналы;
- Хромированные накладки на фары
как они крепятся, нужно ли снимать передние и задние фары?
А еще интересуют накладки на ручки дверей (4 шт. седан) и хром накладка на полку багажника.
F|_|R!_!G@N*** Энто всё хорошо, а есть спойлера на седан? (Я там кусок фотки видел)! И соответственно цены плиз!
F|_|R!_!G@N***
дай список позиций и ссылки на сайт с ценами
furugan
9 January 2007
цитата: |
F|_|R!_!G@N*** А цены??? Меня интересуют следующие позиции на FF2: - Хромированные накладки на стоп-сигналы; - Хромированные накладки на фары как они крепятся, нужно ли снимать передние и задние фары? А еще интересуют накладки на ручки дверей (4 шт. седан) и хром накладка на полку багажника. |
Крепятся они на Двухстороннем 3М скотче но дополнительно можно проклеить силиконовым герметиком-чтобы намертво! снимать ничего ненадо!!!
хром накладка на полку багажника.- непонял!
F|_|R!_!G@N***
А не в курсе случайно ... установка предлагаемых задних спойлеров на ФФ 2 ХБ может ли уменьшить характер загрязняемости заднего стекла?
mcmar
Добрый День!
Загрязнение стекла уменьшится.т.к. спойлер изменяет аэродинамику,и поток воздуха возвышается над задним стеклом.
Linux_Addict
9 January 2007
пожалуйста,указывайте цены тоже, если не трудно...
хотел узнать сколько стоит вот нижний задний споилер? или он в комплекте с большим верхним только идет?
ОФИГЕТЬ!!!
Япошки делают тюнинг на ФФ!!!
Могет всё-таки наши братья, китайцы???
galant-ufaподозреваю, что все же китайцы, т.к. у них фф2 тоже выпускается, в отличие от японии...
жаль, в иероглифах не силен
Добрый день, уважаемые фокусники!
Я выклал товар который должен появиться скоро у нас,тем самым предупредил о постууплениях.Вопрос по ценам мы уточняем через диллера,находящийся неподалёку от этих стран,пока ничего по ценам неговориться.Возможно будет осуществлён договор с другой компанией,но пока ответа нет.Извините за выше изложенную цитату - поставка Хром-пакетов осуществляется из Китая,как и любые другие хром пакеты.
В этом году как и обещали по Fordам будет большое поступление.готовим,набираем,заказываем,мотаемся туда сюда.так что прошу чуточку терпеливости.цены по новым товарам будут изложены
на нашем сайте.как только так сразу!
если есть какие либо предложения,заказы и советы присылайте на
komfort_77@mail.ru или
furugan@mail.ru Спасибо за внимание.
Марсель.
а что про детские кресла? нужен самый простой за 1000- тоесть подушка, но вовремя не купил, теперь найти не могу
Каримов Дмитрий
10 January 2007
а что про детские кресла? нужен самый простой за 1000- тоесть подушка, но вовремя не купил, теперь найти не могу |
Добрый вечер!
Детские кресла ожидаются на недели.Прошу прощения,но по цене пока ничего немогу сказать.
galant-ufa
на седан информации пока нет
Добрый день!!!
Предлагаем в наличии в Уфе широкий ассортимент б/у и новый автозапчастей на Форд Фокус 1 и 2.
Также можем привезти любые автозапчасти по Вашему заказу, в том числе и тюнинговые!!!
Обращайтесь, пишите, цены Вас приятно удивят!!!
Диски литые/штампованные на ФФ2 продаете?
в наличии нет, но можем привезти!!!
например литой оригинальный пятилучевой диск R15 обойдется в 4900.
fantast
Код пробейте 1317940 (родное литье на 16 Тренд)
Почем у Вас за 4штук с доставкой?!
fantastбольше информации о себе- где, ассортимент какой именно, что в наличии бывает, кто контактное лицо, какие скидки участникам клуба
...и люди к вам потянутся!
wind2002
точно точно потянуться
fantastцитата: |
по 6000 рублей за штуку |
Вопросов нет, как и заказов.(такие цены везде)
Делайте скидки, если хотите иметь клиентов.
Заказ в силе - по 5500рябчиков возьму.
fantast
цитата: | по 6000 рублей за штуку |
Вопросов нет, как и заказов.(такие цены везде) Делайте скидки, если хотите иметь клиентов. Заказ в силе - по 5500рябчиков возьму. |
Зачем? За эти деньги можно ковку нашу взять. С параметрами близкими к оригиналу
fantast
цитата: | по 6000 рублей за штуку |
Вопросов нет, как и заказов.(такие цены везде) Делайте скидки, если хотите иметь клиентов. Заказ в силе - по 5500рябчиков возьму. |
Почему же, в Экзисте этот диск будет стоит 6900
fantastцитата: |
Почему же, в Экзисте этот диск будет стоит 6900 |
Все зависит от цен по которым берешь, вот как раз то там он и стоит около 6000руб.(для меня)
и так как я с ними работаю давно, то пока не вижу смысла переключаться.
Хочу скидку
и я Ваш навеки.
dimka1продался! за скидку!
fantastогласите весь список, пжалста! (с)