Смотрю я на наш форум... Весело и здорово! А многим детям, которые живут рядом (!), не очень. Странно, что подобную тему не создали до сих пор.
Необходимо регулярно помогать нашим детям! По мимо денег, питания, игрушек, одежды, нужны добровольцы, которые занялись бы этим благородным делом плотнее, чем остальные (сборы, поездками в свободное время, ...) Поверьте, это будет очень прияное занятие! И возлагать на одного человека или даже на двоих будет не правильно! Конечно лучше было бы устроить ежемесячные фокусировки по этому направлению, но мы даже отдохнуть с трудом собираемся.
Всем детским домам нужна помощь, но ffclub не ищет легких путей и по-этому считаю, что нужно начать с поселков, а не городов. К стати, одноклубники КМВ очень бы помогли приютам южной части нашего края!
Слово за Вами, уважаемые...
Отзыв.
SHaDOwww
8 November 2009
"ffclub Ставрополье" Детским Домам!
Роман МинВодский:
|
Насчет Шашлыка думаю идея порядочная. Денис, обговори пожалуйста с администрацией. |
я конечно дико извеняюсь, но мне что-то подсказывает, что на 3000, мы особо шашлыка не пожарим, и даже на 5000
SHaDOwww Денис было бы не плохо связаться с ними узнать может у них какие нибудь мероприятия будут проходить, спартакиады ну или ещё так что нибудь
(как получилось последний раз с участием МЧС).
Давайте может подкинем тематическую встречу допустим посвящённую дню победы, стихи, знание истории...
Роман МинВодский
12 April 2010
Stars
Полностью поддерживаю.
Роман МинВодский
19 April 2010
Мужики, вы че... Никто не хочет ехать так и скажите, никуда не поедем, или каждый поедет сам....
Давайте поедем с утра к деткам а потом устроим фокусировку в КМВ с ночевкой и шашлыками
Роман МинВодский
19 April 2010
Давайте устроим шашлык с детками.
Ром, с детками - это хорошо. Но наврядле нам разрешат.
Роман МинВодский
19 April 2010
Мы дениса просим связаться с ними и выяснить этот вопрос и тишина.
Завтра отзвонюсь. Не поднимайте паники! Роман МинВодский позвонил бы уже сам, раз не терпиться... Контакты есть. (см.выше)
Роман МинВодский
20 April 2010
Роман МинВодский я думаю (и не только я) почему бы тебе не начать формировать список участников и денег. Потом будет видно, что мы можем предложить. Только лишь на шашлык нужно 10-12тыр.
Роман МинВодский
21 April 2010
SHaDOwww
Слушаюсь.
Роман Минводский - 1000 рублей.
Список:
1 Роман МинВодский - 1'000
2 SHaDOwww - 1'000
2 SHaDOwww - 1'000
3 Dronson - 1000
+1000 если в невинке будете
Подобьём Список:
2 SHaDOwww - 1'000
3 Дирижер26 - 1'000
4 Владимирыч2 - 1'000
5 Дирижер26 - 1'000
Igor_Pyatigorsk
21 April 2010
2 SHaDOwww - 1'000
3 Дирижер26 - 1'000
4 Владимирыч2 - 1'000
5 Дирижер26 - 1'000
6 smash - 1'000
7 Igor_Pyatigorsk - 1'000 + Личное участие
Роман МинВодский
21 April 2010
У меня тоже личное участие, само собой
Идею с шашлыков не поддерживаю - это действительно слишком ответственно (вдруг что ... и о нас точно весь край узнает), давайте не будем придумывать не возможного (с нашим то количеством, активностью) а сделаем хотя бы просто тематический выезд (писал выше).
чет я не понял, за какие заслуги меня из списка выкинули???
За то Дирижера два раза записали.
Радик, с тебя 2'000:)
1
Роман МинВодский - 1'000
2
SHaDOwww - 1'000
3
Дирижер26 - 1'000
4
Владимирыч2 - 1'000
5
Dronson - 1'000
6
smash - 1'000
7
Igor_Pyatigorsk - 1'000 + Личное участие
Роман МинВодский
26 April 2010
У меня так же личное участие.
Пока мы соберемся - ребята уже вырастут и разъедутся!
В мае однозначно надо вырваться
- давайте планировать на 2 декаду мая. И ещё 2 машинами ехать грустно, не эффектно так что давайте организуемся (машин 6 хотя бы)
Идею с шашлыком по прежнему
...
Ребят, как у Вас там все прошло? Немного опоздал, тоже хочу подключиться, если нужно, буду с машиной.
Stars
13 June 2010
FFR На самом деле ещё ни чего прошло... Так что заходи на форум по чаще в ближайшее время вырвемся.
Хорошо, буду следить, можете на меня рассчитывать.