Привет привет всем!
У меня тут намечается один фотопроект, хочу пригласить ребят на Рыжиках (Фордиках СТ )) В общем, планирую творческую фотосессию… Концепт: Серо-белый индустриальный пейзаж, штучек 10-15 Фордов Фокусов СТ… и оооочень красивая модель в очень красивом развивающемся синем платье и норковой шубке ) ) ) А может моделей будет несколько… В общем, хочу показать яркую красочную индивиуальность на фоне серой обыденности ) ) Снимать будет проф.фотограф, модели тоже профи ))
15 НОЯБРЯ СМОТРОВАЯ У МГУ. КЛУМБА, КОТОРАЯ БЛИЖЕ К МИЧУРИНСКОМУ!Скрытый текстВсем всем всем!!!
Место сбора: Воробьевы горы, клумба, которая ближе к Мичуринскому! Приезжаете и встаете по краям клумбы. Когда приезет фотограф и я, и все соберутся, мы выставим экспозицию
Время сбора: Для немытых, рассчитайте время на заезд в мойку, чтобы успеть к назначенному сроку чистыми! Для мытых время 12.20. В 12.30 приедет фотограф с моделями (на мне ). и в 13.00 начнем съемку!!!
Очень прошу не опаздывать! Потому что для нас очень важен свет! Если он уйдет, то снимать будет безумно тяжело, несмотря на то, что у нас с собой будет проф. свет. (А ещё дыммашина ).
Ребят, я вас умоляю, давайте все очень очень постараемся и соберемся во время, и начнем всё по плану!
Я уже сама очень жду это встречу и фотосессию! ))) Все настроены позитивно, так что, всё будет очень и очень классно! x
--
6 November 2009
Очередная грандиозная встреча с участием СМИ
NatashaMPSтак))) моделям надо будет греться)) Нада взять че-нить покрепче. ПАРНИ, кому на хвоста упасть можно?
Ребяяяят!
Все, кто согласен приехать, киньте мне номера в личку )))
kvint23кстати, да... Может есть у кого-то термос большой или что-то такое...
NatashaMPS
телефоны только рыжиков нужны? или всех кто приедет?
Revo
главное, чтобы не получилось так, что приедут 3 рыжика и остальные на чёрных )))
Давайте все номера мне в личку )))
Главное, чтобы место для маневра осталось )))
И чур моделей не смущать, они же на работе будут )))
Если амфитеатром, то мой рыжий может не подойти ) На капоте пленка )
hangdog™
чёрная пленка? ))
В Фотошопе замажу ))) ахахахаха )))
Так, есть ещё кто с пленкой? ))) Надо для симметрии.. или тогда по центру будешь стоять тогда )))
NatashaMPSкарта есть здесь:
Фокусировки в ЮАОу меня есть только зимние фотки этой площадки, места там навалом:
http://fotki.yandex.ru/users/b557/album/63734?p=0 там кстати прошлой зимой многие эпизоды русского топ-гира снимали )))
Brisмлин, дома посмотрю... а то на работе вкушаю все радости лимитного инета без картинок
а нас оттуда не прогонят метлой поганой?
Спасибо тебе огромное за помощь!!!
Не из Подмосковья
9 November 2009
термос есть, могу еще кальян оформить
У кого мангал есть?
))
BrisТы дай ещё карту моек, на всякий случай...
Не из ПодмосковьяМолодец какой! Всё у тебя есть! )))
Насчет мангала.. раскормите мне моделей! ))) Они боками все машины закрывать будут ))
А я уже классного фотографа нашла! ))) С ним вчера работала! Он большой молодец
Bris
9 November 2009
NatashaMPSтам постоянные встречи многих автоклубов проходят, вроде ни разу не прогоняли
ближайшие автомойкимогу рекомендовать мойки: №2 (Лукойл) - 3 поста и №6 - 6 постов
Не из Подмосковья:
|
термос есть, могу еще кальян оформить У кого мангал есть? )) |
Да тут намечается крутая тусовка с моделями!
Я может без машины, чтобы забухать
NatashaMPS
главное чтобы после сугреву наши модели лицами не поплыли))) а то такая веселая картинка будет)))
kvint23
Упаси боже ))) Модели, с которыми я работаю, девочки ответственные )))
Все развлечения после съемки )))
Не из Подмосковья
9 November 2009
список развлечений в студию! )))
фото и видео развлечений в студию я бы дополнил
Не из Подмосковья
ну так ты же сам предлагешь! Чай, кальян, мангал ))) Возможно будет почетная функция - подержать отражатель )))
psichos
фото и видео после будут )))
dirk_diggler
9 November 2009
1
если че: я Электрик
на штатных дисках
но без 1й противотуманки (обработаем в фотомагазине)
беру мангал
и я не понял что там с развлечениями, плавки брать!?
justbusiness а че таз тоже морковный
чет не активны все рыжие как то, тут такое дело важное, диплом, надо помоч
dirk_diggler+ тебе за мангал, не подведи))
у меня косяк больше, я в субботу парканулся возле магазина, где ограничитель стоит, рассчитаный под трактора, мой бедняга бампер в очередной раз пострадал
я думал что он выше
Vladimir-Brr
9 November 2009
Наталь, привет ещё раз, меня впиши. Свитер не забудь
dirk_digglerОоо, я узнала как правильно называется рыжиковый цвет называется
Ничего, пририсуем тебе противотуманки ))
Это наш фотограф:
dserov.com/art
Снимать будем на Nikon D3
Когда от моделей получу точные ответы тоже выложу фоточки
Vladimir-Brr
9 November 2009
NatashaMPS вот пофоткуют нас, а фотки куда денут? журнал, али ещё куда?
Vladimir-Brrв мой диплом по 3мы высшему!
который я буду защищать перед комиссией из Парижа)))
А ещё корреспондент из Тюнинга автомобилей/Форсажа обещался быть )))
А вообще, я сама хочу эти фото попробывать разослать в автомобильные журналы! Хочу славы
Не из Подмосковья
9 November 2009
Vladimir-Brrа потом календарики можно на 2010 год сделать
NatashaMPS"Хочу славы"...денег и в Париж )))
Не из Подмосковьяахахахахаха
Ты знаешь, вот в Париж как-то так...
Очень уж я Москву люблю! Да и Россию люблю!
Да, действительно, можно какую-то такую продукцию сделать... Классно получится ))) Можно и плакаты напечатать, домой на стенку
Или в гараж на стенку
NatashaMPSтогда нужно 6 фотосетов делать: оранж, серебро, белые, синие, красные, черные - каждый на 2 месяца года