Привет привет всем!
У меня тут намечается один фотопроект, хочу пригласить ребят на Рыжиках (Фордиках СТ )) В общем, планирую творческую фотосессию… Концепт: Серо-белый индустриальный пейзаж, штучек 10-15 Фордов Фокусов СТ… и оооочень красивая модель в очень красивом развивающемся синем платье и норковой шубке ) ) ) А может моделей будет несколько… В общем, хочу показать яркую красочную индивиуальность на фоне серой обыденности ) ) Снимать будет проф.фотограф, модели тоже профи ))
15 НОЯБРЯ СМОТРОВАЯ У МГУ. КЛУМБА, КОТОРАЯ БЛИЖЕ К МИЧУРИНСКОМУ!Скрытый текстВсем всем всем!!!
Место сбора: Воробьевы горы, клумба, которая ближе к Мичуринскому! Приезжаете и встаете по краям клумбы. Когда приезет фотограф и я, и все соберутся, мы выставим экспозицию
Время сбора: Для немытых, рассчитайте время на заезд в мойку, чтобы успеть к назначенному сроку чистыми! Для мытых время 12.20. В 12.30 приедет фотограф с моделями (на мне ). и в 13.00 начнем съемку!!!
Очень прошу не опаздывать! Потому что для нас очень важен свет! Если он уйдет, то снимать будет безумно тяжело, несмотря на то, что у нас с собой будет проф. свет. (А ещё дыммашина ).
Ребят, я вас умоляю, давайте все очень очень постараемся и соберемся во время, и начнем всё по плану!
Я уже сама очень жду это встречу и фотосессию! ))) Все настроены позитивно, так что, всё будет очень и очень классно! x
--
6 November 2009
Очередная грандиозная встреча с участием СМИ
цитата (NatashaMPS @ Сегодня в 10:29) |
Стводофф ахахахахха ))) а с МПСкой не возьмете? ))) Я оранжевый переклеивать надо ))) |
Я как раз про то, что бы тусила с нами дальше (не только в мпска.ru), и не важно в какой машине ты педали нажимаешь
Но идея с оранжевой пленкой хорошая
Стводоффдааа, у вас тут хорошо и весело ))) Молодцы )))
Будет тут у вас Персик среди Апельсинов
ORKя уже успела 3 раза расплакаться (ну так, чуть-чуть), потому что чувствовала, что мы близки к провалу
Но потом, когда приехала, стало уже легче ))) Думала сейчас все будут кричать фууууу и кидаться помидорами и стаканами с чаем
Razozlitel
16 November 2009
где фотки то?=)
я пока только эти фотки увидел=) мой Киви тоже можно разглядеть среди апельсинов=)
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...225266125883976
ManuБуквы затираем на каждом номере.
Razozlitel
16 November 2009
sxxxx
это не ко мне, это к автору блога
drRaceWars
16 November 2009
мне вчера уже навешали за ссылку.на драйве тереть не заставляют.а руки не доходят.я в компах и программах как свинья в апельсинах.упс.каламбур в тему вышел.я их тереть сто лет буду.я же спортсмен
drRaceWarsНе растраивайся, я тоже спортсмен, пришлось осваивать шопотер.
Столько фотографов было, а фоток до сих пор адске мало
Фотки выложим, пишем же что буквы номеров затираем, тяжело же и медленно это спортменам дается.
drRaceWars
16 November 2009
да я вчера ссылки удалил и хотел выложить после терки.но ведь ничего не утаишь.люди сами все находят
вот ща буду шоп качать и тереть все подряд.фоток до фига
justbusiness
16 November 2009
1
NatashaMPSХоть и пугала Наташа нас вениками за поведение плохое, оказались они ни к чему.
Спасибо за отличное воскресенье всем-всем-всем. Отдельный респект отправляется Лёве - огонь малый. Дал нам поуправлять настоящими болидами и не ругался за повреждения им оказанные.
justbusinessЛев-царь зверей.
Стараемся правильно воспитывать.
drRaceWars
16 November 2009
2
VIPerMic
17 November 2009
1
Какие там лица имена, и как кого узнать, ведь даже на встрече оказались те, кто в галерее вообще не числится!!
690 150 Performance Blue
857 150 Electric Orange
459 199 Electric Orange
158 199 Electric Orange
337 199 Electric Orange
798 199 Frozen White
банальный вопрос...фото еще будут??
Будут-будут!
У меня в этот раз их совсем немного, так фотографов было более чем)
А как раз сейчас, Сережа (
sxxxx) в процессе закачки большой и очень интересной версии этого фотосета!
Моделей насмотритесь))
drRaceWars
17 November 2009
Сдается мне что модели сестры?машинки и то отличаются больше чем они друг от друга
justbusinessвеником меня охаживать надо было
drRaceWarsну вообще, по макияжу и по образу общий концепт был )))
sxxxxхорошие фотки ))
Но у нас вооооообще в другой стилистике получились )) У нас всё с теплым светом, бликами, дымком и т.п. ))) Тоже скоро поспеют фоточки )))
NatashaMPSмож-т в питере тож замутишь фотосет? У нас дворцы-ларцы и прочая лабуда...
VIPerMic
17 November 2009
3
Очень ждем профессиональных фотографий, готовится очень интересная работа
А пока, еще немножечко любительских)http://photofile.ru/photo/vipermic/3781803/large/87323645.jpg
Zubilist
17 November 2009
1
VIPerMicя этой фоткой внимательность проверял, типа найди мою
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата: |
вы там пока посмейтесь, а я прибалтаю девчонок до дома подкинуть |
Скрытый текстhttp://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3781803/large/87349554.jpg
x
Razozlitel
17 November 2009
VIPerMic
неплохо для "любительских" =)
VIPerMic
17 November 2009
1
ZubilistА с этого человека, мне давно пора деньги брать за ценные кадры
Скрытый текстhttp://photofile.ru/photo/vipermic/3735594/large/84924772.jpg
x