injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Alia
15 January 2016
injeff
15 January 2016
Alia:
|
Или по принципу не под*** не проживешь? |
ага тип того) в долгопу попасть тож самое
хотя если после работы то мне удобно)
ну так может в сб по пятнице/волоколамке/новориге где-нибудь?
Это ты так тонко намекаешь, чтобы я в гости к тебе приехал?))
injeff
15 January 2016
девушку знающую толк в извращениях не каждый день встретишь
еще ром и детские игрушки, у меня все ходы записаны
А я в попытке выехать со двора, оторвал на снегу защиту картера наполовину )))
Теперь волочится ))
Burn:
|
А я в попытке выехать со двора, оторвал на снегу защиту картера наполовину ))) Теперь волочится )) |
ты уверен, что это ты не труп за собой таскаешь?)
Alia:
|
Пффф... "Я еще и крестиком вышивать умею..." Матроскин |
да ты "идеал"
Alia
15 January 2016
И добавить то к этому нечего.
Да. Так оно и есть.
Alia:
|
А я на час позже на работу приехала. Ждала трактор, без него вообще никак было... |
любишь большие машинки?
тыж вроде своим ходом ездиешь))
цитата: |
любишь большие машинки? тыж вроде своим ходом ездиешь)) |
Сегодня безвыходно надо было на машине... А из за того что последние несколько дней как раз так своим ходом ездило пришлось ждать трактор... чтоб откопал и выпустил меня на волю
Alia:
|
Сегодня безвыходно надо было на машине... А из за того что последние несколько дней как раз так своим ходом ездило пришлось ждать трактор... чтоб откопал и выпустил меня на волю |
а у тебя двор обычный или частный сектор? У нас трактор в 6 утра хрен найдешь, только превентивные меры
а у тебя двор обычный или частный сектор? У нас трактор в 6 утра хрен найдешь, только превентивные меры |
частный сектор. Специально есть с ним договоренность, звонишь и он за денежку приезжает (живет где то в соседних поселках) и прокладывает путь
Alia:
|
частный сектор. Специально есть с ним договоренность, звонишь и он за денежку приезжает (живет где то в соседних поселках) и прокладывает путь |
У нас в округе только армяне на JCB и те далеко, поэтому администрацию коттеджного поселка пинать, чтобы с вечера чистили. ттт за три года ни разу не застрял на ФФ. Хотя живущих на постоянку 3-4 дома всего.
У нас трактор по дворам катает утром и усе
А так только дворники узбеки разгребают немного снег
Alia:
|
Специально есть с ним договоренность, звонишь и он за денежку приезжает (живет где то в соседних поселках) и прокладывает путь |
а я както с парковки выезжал которая вдоль дома была и на "пузо" лег
ну и перекрыл дворовую дорогу в 2 стороны(люди детей в школу и из нее ехали), как вы думаете какие у них были варианты?
Alia:
|
Побить и потом вытащить |
злая ты
я был всего лишь заложником ситуации
они все оценили какая ж... им грозит если они меня не выталкают) и обьединили свои усилия сквозь зубы
А так только дворники узбеки разгребают немного снег |
У нас в округе только армяне на JCB и те далеко, поэтому администрацию коттеджного поселка пинать, чтобы с вечера чистили. |
звонишь и он за денежку приезжает (живет где то в соседних поселках) и прокладывает путь |
Ждала трактор, без него вообще никак было... |
А я вообще не заморачиваюсь, у меня 4х4 и Мтшки на шипах
injeff
15 January 2016
А я вообще не заморачиваюсь, у меня 4х4 и Мтшки на шипах |
только почему-то в основном владельцы 4х4 не ставят свои машины на сугробы, не используют так сказать свои машины по полной(не ко всем относится)
injeff:
|
только почему-то в основном владельцы 4х4 не ставят свои машины на сугробы, не используют так сказать свои машины по полной(не ко всем относится) |
Эт не я! Я всегда только за!!!
А вот это вообще порадовало...