Vinni_Pyh: |
sysdba Чем слабее мол.чел. тем чаще будет распаковываться подарочег! |
Эх, что за времена настали
Раньше рожали по 8-10 на семью и не думали об игрушках там всяких
А теперь игрушки какие-то пошли
районная фокусировка, митино, красногорск, истра, дедовск, нахабино |
цитата: |
Женя, мы все прохезали... |
Раньше рожали по 8-10 на семью и не думали об игрушках там всяких А теперь игрушки какие-то пошли |
Это был тонкий намек на подарок к 8-му марта... |
Чего тянуть... К 14 февраля)) |
Alia: |
Кто то меня обманул, кажется? Штирлиц, я вас так не попрошу остаться)) |
Намек понял...? Девушка созрела;) Чел был слаб ))) |
А чего до 14го тянуть? |
S sysdba: |
А чего до 14го тянуть? |
или повод уже не главное? |
или повод уже не главное? |
Хош к нам? |
Хош к нам? |
Доброе утро как ж кофе хочется то... я кстати заметила что из немалой, охваченной данной веткой, территории общаемся вот только мы... человек 6 от силы... Остальные вымерли... или в анабиозе... а есть праздник ближе?))) или повод уже не главное? |
Пересели с фокусов на мерсы, ауди, бмв, лексусы, финики и прочее Как вариант, ибо сейчас почти каждый второй на них ездит Хотя у нас в Аккорд-клубе многие пересели как раз на бмв, ауди и мерсы, но всеравно активно участвуют в жизни клуба и гоняют на встречи Не смотря на то, что у нас постоянно идеи война японцы vs немцы |
Да со мной и не требуется ничего, я вполне самодостаточный |
Смотрю флуда много, а по теме ни строки... Начну пожалуй! Предлагаю тусануть где-нить на большой площадке, чтоб и постоять где было , и подристить , и сцепу жигануть , и на ватрухе за машинкой покататься ... Как варианты: 1. Москва река на Н. Риге - кто проезжает мимо, как там обстановка с толщиной льда и трассой?! 2. парковка у Синдики (МКАД Строгино внешка) - но там иногда и другие дристеры приезжают 3. парковка O`KEY Путилково (МКАД Свобода внешка) - нет дристеров, но и места меньше чем на Синдике 4. ДК в Красногорске - хрен доедешь и выедешь, один круг, много мусоров, возможность на ватрухе катануть под вопросом... 5. Другой вариант - огласить! |
Greenuj: |
А может кто к Глобусу на Новой Риге ездил? Там можно затусить? |
Тут же еще вопрос в том, что КОГДА!? |
Тут же еще вопрос в том, что КОГДА!? |