Alia: |
Топить как котенка будет лучше думаешь? или тупым предметом по голове?... Или сжечь в тракторной покрышке... |
фуфуфу лучше приятным занятся всем польза и радость будет
районная фокусировка, митино, красногорск, истра, дедовск, нахабино |
Топить как котенка будет лучше думаешь? или тупым предметом по голове?... Или сжечь в тракторной покрышке... |
цитата: |
Я тут второй день стараюсь сплотить всех и перезнакомиться... Но работа... Надеюсь, что все ж таки усилия не безнадежны И данные переговоры уйдут дальше ветки форума.. |
на сколько ближе? |
Ты уже сделал?... |
injeff Это ты блондинка в багажнике? |
это за что это? |
ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! |
я думал ты так общаться любишь) |
трубочкИ (кстати коктейль с каким вкусом? ) !? множественное число? и впихивает сразу два бигмака.. А потом из машины вылезти не может... застревает в проеме? |
Хмммм... Поясните, с чего такой вывод))) Я белая и пушистая вообще то Вот что это такое? Или просто я испорченная? Мое фото есть в профиле) Не прячусь от народа) |
Вот что это такое? Или просто я испорченная? |
Ещё в Древнем Риме говорили: "Casta est quam nemo rogavit!" |
нет ты не испорченая почему. это как бы помягче сказать то. это называется недо ..статок мужского внимания чтоли |
Вот почему если девушка может нормально общаться на некоторые темы то она... кхм... Либо с недоСТАТКОМ внимания, либо ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЖАЖДЕТ этого внимания. А если наоборот необщительно и считает что некие темы оскорбляют ее достоинство то сразу |
умение не молчать это тоже плюс) |
переведи а то переводчик не факает |
рабочий язык это тоже плюс |
Целомудренна та, которой никто не домогался. |