Alia: |
injeff Т.е. захватить подружку? |
Лучше двух и хорошеньких
районная фокусировка, митино, красногорск, истра, дедовск, нахабино |
Burn: |
Лучше двух и хорошеньких |
Ща спугнете еще ))) |
Burn Да да... Аккуратнее... По сервису почему спрашиваю: что то федька от времени шалить стал... Толи вентилятор охлаждения не пашет то ли заклинило датчик какой, то ли еще что то (хотя вентилятор мне кажется реально не срабатывал, довольно долго топталась вокруг открытого капота), короче говоря греется постоянно, т.е. охлаждается только естественным путем (ветром во время езды), а если в пробку встрять то сразу температура упирается в максимум |
цитата: |
цитата (Burn) Лучше двух и хорошеньких маловато будет, 330, каждому!!! (с) |
sysdba гммм... не, не пойдет так... Сотрёте всех в мозоли нафиг, с кем мне потом общаться |
sysdba гммм... не, не пойдет так... Сотрёте всех в мозоли нафиг, с кем мне потом общаться |
Интересно, что же это за общение такое |
Если шалит, значит берет пример с хозяйки шалуньи ))) |
S sysdba: |
мы аккуратно, аппарат для общения не пострадает, хотяяяяя если виски с колой... |
Зло зло и еще раз зло эта синька Ладно еще хорошее вино, или немножк самогона хорошего ))) |
Burn А он на какое намекал? Или это я не так все поняла? Эм... у меня все работает и крутится... Ой.. я сейчас со стула упаду... |
крутится... |
injeff: |
Надо кстати хозяина шапки сменить, чумадан забросил свой аккаунт |
Нет ли ни у кого проверенного сервиса |
Эм... у меня все работает и крутится... |
А то перегреешь ему мотор и все, не будет уже шалить никак фордец |
Видимо Винни пых наш уже выехал помогать ))) |
Universe ну раньше я кандидатом был. предлагаю себя, за компом часто по роду деятельности, буду старатся холить и лелеять) народ что думаете? |
injeff Видимо Винни пых наш уже выехал помогать ))) |
мне для товарища ничего не жалко) главное чтоб удачно доехал |
S sysdba: |
чоткий пацанчик, тут сиди работай, а там ведь что-то крутится |
Значит надо лечить его, не тянуть резину А то перегреешь ему мотор и все, не будет уже шалить фордец, совсем никак |
ты необычная девушка?)что аж крутится) |
и невидать больше шалостей в салоне |
Vinni_Pyh Burn Alia Pampkin master10051 Greenuj GRG zyntrady вы за? Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино... (сообщение #17283991) |