Alia: |
Она заразна, энергия эта, так что давайте |
Ну порох в пороховницах есть еще )))
районная фокусировка, митино, красногорск, истра, дедовск, нахабино |
Она заразна, энергия эта, так что давайте |
так конкретно спрашиваете специально что королеве далеко не ехать? Сами приедете а я пешочком доползу) Красота... я Согласная))) |
Спасибо Вам за удары по репе))) |
цитата: |
цитата (Alia) Она заразна, энергия эта, так что давайте Ну порох в пороховницах есть еще ))) |
цитата (sysdba) Не старичек, но ффшку держу в руках плотно. ого ты ему имя даже дал |
конечно. нынче любовницы которые под боком редкость) |
injeff Приступай)) Burn Мудреть это одно, а вот стареть то зачем? Проецируем ситуацию: кто остался душой и телом молод сидит, выпивая хороший алкоголь, весело болтает о приятных мелочах, пялятся на девочек (соответственно адреналин, выработка серотонина, он же "гормон счастья" и жизнь хорошо), а кто бушой стар то что? Настойка боярышника или пиона, стресс, обсуждения врачей и болячек, нытье на отсутствие денег (при это можно вспомнить что а кто то живет на 15 баксов в месяц, например многие индусы и сразу почувствовать себя чуть ли не шейхом), и тихо вспоминать рекламу: "Сеалекс, там много капсул"... Давайте давайте!!! Раскачивайтесь!!! Я вас расшевелю... |
injeff: |
а вот меня ктото не взлюбил былож почти тысяча.. |
Burn: |
Я скорее немножк стар, немножк ленив и немножк молод ))) Да и сцепления я не жгу уже )) а ведь парни помнят, как на мою днюху я немножк поджог у Ивана, это было лет 6 назад ))) |
А вообще, никто не хочет немноооожко помочь девушке?) Как бы более интересено и продуктивно провести часть рабочего дня) |
Alia На счет помощи не уверен, а вот на счет более интересено и продуктивно провести часть рабочего дня с девушкой давай поподробнее!!! |
Burn Пфффф... Слушай... Все свои, я добра и молода. Обращайся. Сцепуху я теюе сожгу в момент, если самому лень Как человек управляющий механикой, НОУ ПРОБЛЕМ, ШЕФ) Раммштайн, Ду хаст (ой помню злую шутку он со мной сыграл, дядечка на фуре был просто в шоке когда я из тачки под эти милые звуки), и ... Берегись) ну прям почти все карты вскрыла... Беда... |
А вообще, никто не хочет немноооожко помочь девушке?) Как бы более интересено и продуктивно провести часть рабочего дня) |
Vinni_Pyh ахахахахахах... а мож мне помощь нужна интесреного рода... а ты сразу " насчет помощи не уверен" Только не дерись) |
Vinni_Pyh: |
Ты не томи, оглашай про продуктивность и наш интерес во времяпрепровождении! |
Vinni_Pyh ахахахахахах... а мож мне помощь нужна интесреного рода... а ты сразу " насчет помощи не уверен" Только не дерись) |
Burn: |
Да тут все готовы помочь так сказать, выручить одноклубницу )) |
а я подожду пока желающие отсеятся) хвалится не буду) на деле все показывать надо) |
Спасибо за предложение, но мое сцепление жечь нельзя, оно очень дорогое ))) Ваня конечно тебя даже отблагодарит за это дело, ибо совершится акт мсти, за его сцепуху ))) Но я категорически против ) Кризис нынче ) |
Нет ли ни у кого проверенного сервиса, чтобы безбоязненно сдать туда своего коника? |
Т.е. захватить подружку? |
коммикс только на парке культуры. ближе только форд европа, но они по отзывам иногда разводят хорошо |
Vinni_Pyh sysdba Burn Вот сразу все берут быка за рога, как говорится... Сразу про НЕрабочее время А вдруг испугаюсь... А вдруг сбегу... Хотя Нет... Не дождетесь) А в ДАННЫЙ момент помощь нужна вот по какому вопросу: Нет ли ни у кого проверенного сервиса, чтобы безбоязненно сдать туда своего коника? Желательно недалеко от указанного выше места обитания... Burn А так хотелось, так надеялась |