injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
ChemodanОпять припарковал в сугробе, а морду оторвал когда выдергивали?!?! Не мог мне позвонить, я бы тебя аккуратно дернул
))) Опыт есть!
Chemodanдада Винни бы сразу заднюю часть себе на з\ч оттащил бы
теплеет, однака..когда у вас мясом кормить будут?
Vinni_PyhОпыт есть дергать???))) ты меня пугаешь
mavsik:
|
Vinni_Pyh Опыт есть дергать???))) ты меня пугаешь |
ты думаешь это очень страшно?
injeffПоходу дела не очч страшно,потому что Винни аж гордится этим и Ваньку научить может
mavsik:
|
injeff Походу дела не очч страшно,потому что Винни аж гордится этим и Ваньку научить может |
ты думаешь, они дротисты?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:06) |
теплеет, однака..когда у вас мясом кормить будут? |
Видишь - мальчики всё в машинки играются...твоих намёков в упор не видят
kapitanДикий АнгелВообще-то я уже говорил когда
А где, у нас обычно мясом кормят?
Chemodan
это что за авто хлам
неуж то Вань ты "это чудо" на чумово поменял
master10051:
|
А где, у нас обычно мясом кормят? |
У Нас эт целый процесс, сначала мы все вместе скидываемся, потом выбираем место, это либо уже место на которое ездили, либо выслушиваем адекватно-обоснованное предложение, с учетом размещения большого "стада" фокусников, тоесть парковки мин на 15-20 машин. Закупаемси заранее, как правило за день, два, и едем дружной аравой(колонной), поглащать шашлыки и т.п..
в 2009г. это выглядело вот так
МЕГАШашлыки (сообщение #5175546)
injeff:
|
mavsik:
| injeff Походу дела не очч страшно,потому что Винни аж гордится этим и Ваньку научить может |
ты думаешь, они дротисты? |
Но но но!!!
Ваня у нас ФИСТИНГИСТ есичо!!!
Vinni_Pyh
5 April 2011
mavsik:
|
Vinni_Pyh Под сталом!!! |
Нечего там делать, вылезай оттудова!)))
injeffПосмотрел, понравилось
Буду в Нахабино постоянно - обязательно присоединюсь.
За мной по туннелю в ту пятницу под 180 шел фокус, не ты ли Вань случаем ?)
Потом я сбросил скорость, и он то ли мне помахал то ли фак показал
Я не понял )
В общем жест какой то был )
Burn
наверно Иван мчал а потом на него сугроб упал
Burn
7 April 2011
injeffЖень было сухо) Ну так, у него наверно литра два было либо ST, с 180 переборчик) Уточню до 170 )
Ну так перед поворотом скорость была к тому времени оптимальна для безопасного прохождения ) Это тунель На Ленинградке, он чутка подлиннее. Не Волоколамский )
RoM@Ri0Сугробы все растаяли уже )
Vinni_Pyh
7 April 2011
Скорее всего второе...
Ибо нехрена мешаться и тошнить перед бампером до 170-ти, а потом еще и оттормаживать практически до 40...
Burn
7 April 2011
Vinni_PyhНи фига ни фига, путаешь меня с кем то )) До 110 я сбросил когда уже выезжал из Тоннеля, и фокус метрах в 20 от меня был ) Ибо это не МКАД чтобы 170 гонять)) а из тунеля вылетать под 170 как то сыкатно
и не безопасно ) А потом уже хотел спокойно ехать ) Т.к и перестроился в левый ряд ) Хотел было спросить сколько литров в фокусе, но забыл что стекла опускать нельзя, т.к только с сервиса тонировочного ) Я т хотел выразить респект водиле, а он мне жест какой то показал ) Я не успел увидеть какой ) Пых а кто до 40 скорость снижал ? ) На каком авто ? )
BurnЕсли фикус быт цвета тоник и 5дв хетч, то может и я...
А перестраивались передомой в тонеле под каналом на лансере белом две блонды! Только я летел под 180 с горки, а они тошнили около 60 и решили пойти на обгон...
Хорошо хоть не прям передомной перестраивались, а дали место оттормозиться...
Burn
7 April 2011
Vinni_PyhОн выехал на Ленинградку, где ст. Динамо и рванул, мне же пришлось оттормаживаться, после я нагнал его и ушел от него, в тонеле он за мной притопил, не пойму правда зачем, я 130 он все сзади, ну не у самой попы, а метрах в 20, я 150 он все едет, я 170 он все едет, а тут уже и выезд, не, честн слово, бешенофокус был
Эмм, ну как бЭ
, я не блондинка
, и рядом блондинки тоже не было
, и лансеры, в которых отсутствует даже намёк на шумоизоляцию мне тоже не интересны
Так что, это на врят был ты. Хотя Хэтч был и цвет был синий вроди либо серебро. Просто я не успел заметить что за жест был в его исполнении.) Да и тонирован я наглухо, так что не разглядеть кто у меня сидит,
Vinni_PyhBurnвы еще схему с видеоотчетом выложите
Burn:
|
я б конечно не против блондинки рядом сидящей |
Химчистка нонче дорогая!!! Да и запах из сидения мега сложно вывести!
Не нужна тебе ни блондинка, ни брюнетка, ни шатенка...
Burn
7 April 2011
injeffахахахаха
Vinni_PyhПых, а ты в этой теме
весьма не дурно прочекан
Если что, буду у тебя советоваться
А запах сцепки...ммм...лучший
куда ж без него,
Скрытый текста то я думаю, почему на 6-7 тыс. об. так трудно передачи включать... порою со второго либо третьего раза
x
Я думаю что запах паленого сцепления перебъёт любой ненужный запах
К тому же сейчас весна
, короткие юбки и все такое